Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Почти с покупки разбираюсь с этой проблемой и как-то не удается ее решить. Изначально вибрация и небольшое троение начиналось после кик-дауна или очень резвой езде по трассе. После перезапуска все приходило в норму. Но последний месяц-полтора вибрация почти всегда ощущается, а после кикдауна очень сильно троить начинает. В сервисе сначала грешили на катушки горелые, их поменяли. Потом старуха сказала, что есть пропуски по крайним цилиндрам, которые ближе к водителю. Из этого сделали вывод, что не хватает давления топлива. Грешили на топливный фильтр, т.к. из-за его цены его прошлый хозяин мог и не менять никогда. Вот, недавно, поменял и толку никакого. Куда копать? Менять топливный насос или в другую сторону копать? А то скоро ехать за 1800 км и эта ситуация меня напрягает.

Опубликовано (изменено)

Проверить катализаторы и кодировки в моторном блоке (там могла побывать нога человека), чтобы понимать, что именно хотим увидеть в параметрах работы мотора.

А уже потом искать - чтобы заменить или починить

Изменено пользователем SHV

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

каты....все как у меня было.рассыпались и забили выхлоп.при кикдауне вообще захлебывалась и троила.

если нет швов на банках -бери дрель и сверли.по сыпалось?-значит они.вырезать и забыть

Опубликовано

@grimnir подлезь под машину и постучи рукояткой молотка по банкам. Шуршит/брякает/звякает? Режь, выкидывай, ставь пламегасители, кодируй на евро 2 и забудь.

Справочно: Катализаторов 4 штуки.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 13.03.2017 в 16:58, grimnir сказал:

Менять топливный насос или в другую сторону копать?

Показать  

А давление топлива в рампе замерить никто не может ?

Опубликовано
  В 13.03.2017 в 18:00, Толич сказал:

@grimnir подлезь под машину и постучи рукояткой молотка по банкам. Шуршит/брякает/звякает? Режь, выкидывай, ставь пламегасители, кодируй на евро 2 и забудь.

Справочно: Катализаторов 4 штуки.

Показать  

Вообще на них сразу думали, но в ноябре они еще не брякали. Сейчас постучал. Кажется, что в двух брякает. Да и при езде слышен какой-то звук в том районе.

В 13.03.2017 в 22:33, Sevastyan сказал:

А давление топлива в рампе замерить никто не может ?

Показать  

Смешно, но не могут. У одних трубка эта сломалась, вторые принципиально не занимаются.

Еще сегодня нехороший звук появился при начале движения с места - гудение где-то снизу, низкое урчание, секунд 5-10. При движении пропадает. Начинает при движении с места. Это тоже с выхлопом может быть связано?

А если каты, то их только резать и пламегасители ставить? Это ж тысяч по 6 за каждый из 4х. Не знаю когда потяну, а как-то ездить так теперь стремновато.

Опубликовано
  В 14.03.2017 в 14:05, grimnir сказал:

А если каты, то их только резать и пламегасители ставить? Это ж тысяч по 6 за каждый из 4х.

Показать  

Есть несколько тем, почитай. В Мск цена вопроса от 14 до 18.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Итак. Возвращаюсь к этой теме. Т.к. в Челябинске цена вопроса по катам была все-таки 5-6 тысяч за каждый. А мне предстояло делать рейку (которая потекла сильнее как раз накануне ремонта), до сервиса по глушителям так и не доехал. И только на днях собрался этим заняться, как зажевало резинку в подвесном подшипнике. Пока подымали-делали я прошелся под днищем и понял, что каты-то у меня уже вырезаны.

Куда копать дальше? Мужики в непрофильном сервисе предположили, что херня, что мы смотрели пару свечек, дескать скорее всего несколько других стоят или старые или прогорели и надо поменять все свечи для начала. Видимо попробую в ближайшую неделю-две. Вибрация, кстати, стала чуть меньше в последнее время.

Опубликовано

Антон, я фигею, свечи это первое что надо поменять, сейчас после езды на таких свечах - купи себе пару бу катушек про запас.

Опубликовано
  В 13.05.2017 в 10:48, t-55-2 сказал:

Антон, я фигею, свечи это первое что надо поменять, сейчас после езды на таких свечах - купи себе пару бу катушек про запас.

Показать  

В том и дело, что свечи новые были, когда начинали только проверять. Катушки две были мертвые тогда же - поменяли. Но именно там где были мертвые - свечи были живые.

Опубликовано

Понятно,  я думал свечи не менялись. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования