Перейти к содержанию

Заводится через раз... ML W164 и причины незаводки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Алхас Возможно, я путаю эту проблему с обычной проблемой для таких замков

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Проста не могу понять,вечером проводам завел,поехал на стройку,сел в машину,завелась с ключа,приехал дамой,здесь раз 40 по пробывал с ключа не завелась,Утрам сегодня с ключа завелась,поработала заглушил и шиш там с ключа.

Опубликовано

@Алхас  У меня такая же хрень была из за контактной группы замка. Но у меня 163

Опубликовано

Поехал вчера Мерс центр,Подключил сказал что сигнал с замка идет, с блокам двигателя что та.Заметил что по утрам заводится с ключа,Есть на форуме Гуру электрики что скажете?

Опубликовано

До сих пор ездил с кнопкой заводки под замком зажигание,Заводил кнопкай,Так как диагносты 100%не кто горантию не довал что это блок управление двигателям борохлить,Не хотелось на ветер 25тыс руб бросать,

На днях начило троить двигатель,

Купил блок и прошил у диагноста,Машину не узнал.Только по привычке рука вниз на кнопку идет при заводке:).

Опубликовано (изменено)

Все так. Начал глючить замок, не включает приборку или стартер. Сначала с второго раза заводил, потом с четвертого, потом с двадцатого. Приехал домой, посмотрел ролик http://yandex.ru/video/search?filmId=mOLNdaS7UXI&text=замок зажигания на w164&_=1438648890937&safety=1 , снял замок. Контактная группа держалась на одной ножке. Снял, пропаял, поставил. Все работает. Всем спасибо.

Изменено пользователем Екб
ашипки
Опубликовано

Всем привет! МЛ-500, W164 движок 113. Началось.... На холодную заводится без проблем. Покатаюсь и при заводке стартер начинает еле... еле проворачиваться. Не заводится. Постоит, поостынет движок снова заводится с пол пинка. Куда лезть, что смотреть в первую очередь????

O521AB44.png

Опубликовано
11 минут назад, питон написал:

Всем привет! МЛ-500, W164 движок 113. Началось.... На холодную заводится без проблем. Покатаюсь и при заводке стартер начинает еле... еле проворачиваться. Не заводится. Постоит, поостынет движок снова заводится с пол пинка. Куда лезть, что смотреть в первую очередь????

Стартер смотри впервую очередь.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Павлушка написал:

Стартер смотри впервую очередь.

Да уж, что бы до него добраться подрамник нужно снимать... Может поискать минусовый на корпусе. Кстате может кто подскажет где он у 164 кухова

Изменено пользователем питон

O521AB44.png

Опубликовано
1 минуту назад, питон написал:

Да уж, что бы до него добраться подрамник нужно снимать...

Нюансы снятия незнаю,возможно гуру подскажут.......у знакомого точь в точь что у тебя было на 164 500 месяц назад.

M609TH199.png     

Опубликовано

В

6 минут назад, Павлушка написал:

Нюансы снятия незнаю,возможно гуру подскажут.......у знакомого точь в точь что у тебя было на 164 500 месяц назад.

И что он делал???

O521AB44.png

Опубликовано

Володь,толи перебирал,толи менял,честно не помню,главный мой интерес был в решении проблеммы,потому как он долго мучился с этим,даже новый аккум купил,а тот не помог.

M609TH199.png     

Опубликовано

Ну вот я тоже склоняюсь к тому ,что надо стартер перебрать. Хотя причина может быть и в плохом минусовом контакте с корпусом машины. На 163 место соединения сразу видно, а вот где на 164 ....хз.))

O521AB44.png

Опубликовано

Я думаю плюсовой провод))) а вот где не скажу))))))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, STS555 написал:

Я думаю плюсовой провод))) а вот где не скажу))))))

Не добрый ты, Алексей !!!))). Добрее нужно быть к людям, глядишь они  к тебе и "потянутся" )))))))

Изменено пользователем питон

O521AB44.png

Опубликовано
55 минут назад, питон написал:

Не добрый ты, Алексей !!!))). Добрее нужно быть к людям, глядишь они  к тебе и "потянутся" )))))))

в соседней теме нищеброд подтянулся уже ))) ему там, судя по нику ей, надо чтобы все было бесплатно, на крайняк бюджетно, но с гарантией ))))

Опубликовано
1 час назад, питон написал:

Не правда))) я подсказал направление поиска)))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Да шучу я ))) С наступающим тебя праздником :00030:

O521AB44.png

Опубликовано

Доброго времени суток....проблема следующая. Машина американец 2009 года. Утром открываю машину, сажусь, нажимаю на кнопку "старт" загорается панель, привычно ожидаю запуск двигателя, но он молчит....Вытащил кнопку, вставил ключ...такая же вата.....Ни каких предпосылок не было. Я так понимаю, проблема в замке зажигания....есть похожие статьи. Ещё пытался  поставить на нейтраль....не встаёт.

Опубликовано
3 часа назад, Сович сказал:

Доброго времени суток....проблема следующая. Машина американец 2009 года. Утром открываю машину, сажусь, нажимаю на кнопку "старт" загорается панель, привычно ожидаю запуск двигателя, но он молчит....Вытащил кнопку, вставил ключ...такая же вата.....Ни каких предпосылок не было. Я так понимаю, проблема в замке зажигания....есть похожие статьи. Ещё пытался  поставить на нейтраль....не встаёт.

В первую очередь проверь аккумулятор

• + 1
Опубликовано

Когда аккумулятор садится, движок хотя бы "цыкнуть" должен. А тут вообще ноль эмоций....Или там при низком напряжении "мозги"  даже цыкнуть не дают?

Опубликовано
1 час назад, Леха-Екб сказал:

В первую очередь проверь аккумулятор

Когда аккумулятор садится, движок хотя бы "цыкнуть" должен. А тут вообще ноль эмоций....Или там при низком напряжении "мозги"  даже цыкнуть не дают?

Опубликовано

@Сович на 163 даже цыкать не будет. Про 164, еще не знаю)))))), но думаю, так же.

• + 1
Опубликовано
2 часа назад, Сович сказал:

Ни че там не цыкнет... это не жигули..

Опубликовано

Седня я в ноль акум посадил,  по дорогое помер гена  и все, эвауатор и сервис.

Только пара щелчков и все, ничего не цыкает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования