Перейти к содержанию

Заводится через раз... ML W164 и причины незаводки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня бензин и по таким симптомам сдох бензонасос. 

Опубликовано

А как связан бензонасос и то что не крутит стартер, понимаю если крутит но не схватывает. 

Опубликовано
56 минут назад, Aleksandr_S сказал:

А как связан бензонасос и то что не крутит стартер, понимаю если крутит но не схватывает. 

Машина хоть какая ?

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано
8 минут назад, Крымчанин сказал:

Машина хоть какая ?

W164 ML 350 M 272 e 35

Опубликовано
5 минут назад, Aleksandr_S сказал:

W164 ML 350 M 272 e 35

Либо релюха либо блок управления мрет 

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано
9 минут назад, Крымчанин сказал:

Либо релюха либо блок управления мрет 

Реле как я понимаю которое под капотом, а где блок?

Опубликовано

Криво прочитал,  подумал,  что стартер работает.

Опубликовано

Надо по схеме смотреть есть ли там реле 

его может и не быть 

Опубликовано

http://avtoblokrele.ru/mercedes/predohraniteli-i-rele-mercedes-ml-164.html

судя по схемам выложенным тут есть и я её нашёл, пока заменил на тут, что по схеме отвечает за пневму, у меня её нет.

Опубликовано
49 минут назад, Aleksandr_S сказал:

http://avtoblokrele.ru/mercedes/predohraniteli-i-rele-mercedes-ml-164.html

судя по схемам выложенным тут есть и я её нашёл, пока заменил на тут, что по схеме отвечает за пневму, у меня её нет.

Помогло ? 

Опубликовано

Завтра смогу ответить, так как перед заменой он запустился. Покатаюсь и будет ясно.

Опубликовано

Фокус с реле не удался, разобрал передний САМ там оксль была, так что очередной тест утром.

Опубликовано
В 04.06.2017 в 10:03, Aleksandr_S сказал:

Беда такая ключ вставляю, все лампочки загораются, а стартер не крутит когда поезжу. Через какое-то время заводится, может несколько раз подряд нормально завестись. Куда искать, стартер снимал, все почистил от пыли и смазал редуктор, втягивающее живое.

Щетки стартера как себя чувствуют??

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано
4 часа назад, STS555 сказал:

Щетки стартера как себя чувствуют??

Чувствуют себя отлично, стартер весь почистил, редуктор промыл вдшкой и набил смазкой

Опубликовано

Похож блок умирает, на холодную заводит, покатаюсь по жаре, перестаёт реагировать на ключ. Если пошевелить фишки на блоке управления заводится. Фишки чистые, блок до меня вскрывали поэтому с его разбором не возникло проблем, визуально чисты. Вопрос в его ремонто пригодности?

Опубликовано

Ремонтируется 

главное только чтоб знающие люди делали 

Опубликовано
4 часа назад, Крымчанин сказал:

Ремонтируется 

главное только чтоб знающие люди делали 

Можно контакты знающих людей, на кочке где я живую это лотерея.

Опубликовано

в личку отправил

Опубликовано

Сканер начал ругаться на задний сам, вода опять, хотя уплотнение переклеил на кузов, или наглухо заливать герметиком?

Опубликовано

Заводится когда хочет,постоит и может не завестись,Зажигание все горят,насос журчит а стартер МОЛЧИТ Не крутит.Сегодня провод с реле снял и отуда на прямую крутит и заводится,Тепер с провадом езжу на прямую завожу когда салона с ключа не получается,Диагностика конкретную ошибку не показало,электрики тоже не поняли,Кто что подскажет?

Опубликовано
53 минуты назад, Алхас сказал:

Заводится когда хочет,постоит и может не завестись,Зажигание все горят,насос журчит а стартер МОЛЧИТ Не крутит.Сегодня провод с реле снял и отуда на прямую крутит и заводится,Тепер с провадом езжу на прямую завожу когда салона с ключа не получается,Диагностика конкретную ошибку не показало,электрики тоже не поняли,Кто что подскажет?

Реле заменить

главстрой12.рф

Опубликовано
2 минуты назад, DocFed сказал:

Реле заменить

Проверял вроде электрик.

Опубликовано

Ставлю на Замок зажигания!

Опубликовано

Замок перепаять

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
21 минуту назад, SHV сказал:

Замок перепаять

Александр а лампочки то горят когда зажигание включаю?.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования