Перейти к содержанию

Заводится через раз... ML W164 и причины незаводки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Ребята выручайте! Поставил машину ( Ml 164 ) в гараж, на улице еще было тепло, клемы с аккумулятора не сбрасывал, прошло недели три, приехал ее забирать ( в гараже было минус 6 ) все как обычно открыл ( обратил внимание что стрелки часов начали бегать по кругу ) вставил ключ начал заводить она не заводится, стартер крутит, на приборной панели горят все значки, при заводке они не тухнут, бинзина в баке было не много красная лампочка горела, думал может аккумулятор попробывали прикурить, стартер гоняет точно так же, долил бензина ( бензин бывает не очень хороший, уже сталкивался) и все равно тоже самое, может кто ни будь сталкивался с такое проблемой или хотя бы кто ни будь что ни будь знает как решить эту проблему. Заранее Спасибо!

Опубликовано

А на табло приборки во время запуска ничего не высветилось?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Rusik

Попробуй наоборот клемы снять минут на пять ,может глюк какой

Опубликовано

а послуша бензанос качяет

Опубликовано

клемы сбрасывал не помогло, насос вроде жужит

Опубликовано
клемы сбрасывал не помогло, насос вроде жужит

это надо уточнить, если вроде подтвердится, тогда наверное лучше спеца звать с компом, иначе, как всегда много-чего может быть, скорее всего какой-нибудь датчик глюкнул.

Опубликовано

Ребят спасибо за поддержку, просмотрел все предохранители 40а амперные "вытаскивал и вставлял обратно" и проблема сама собой разрешилась.

Опубликовано

Ребята подскажите пожалуйста может кто знает в чем причина:

Каждый раз завожу машину по 10-15 мин жду пока заведется. Вставляю ключ в зажигание а машина вообще не реагирует ,такое ощущение что сел аккумулятор (аккумулятор у меня новый) потом после 15 мин попыток она у меня заводится и так каждый раз!!! Раньше был спутник я грешил на него но на днях я его снял а проблема не ушла.

Может кто знает где мне могут помочь?(только не у официалов).  

Опубликовано

профиль бы дозаполнил..... какого года, винкод, диагностика была/нет.....

Опубликовано

в любом случае нужно диагностику сделать.

это может быть что угодно. о бензанасоса,до датчика коленвала))

Опубликовано

контактную группу в первую очередь проверить, ну и могли следы остаться от сиги.........

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

контактную группу в первую очередь проверить, ну и могли следы остаться от сиги.........

ML350 может быть и в 164 кузове)))) а там были проблемы с замками

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

У меня ML350  2009 г.в  ресталинг  

Опубликовано

У меня ML350  2009 г.в  ресталинг

Очень похоже на замок зажигания. Можем починить

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

замок починить ??? там вроде меняется контактная группа, там чинить то нечего ;):D

Опубликовано

замок починить ??? там вроде меняется контактная группа, там чинить то нечего ;):D
это 164)))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Каждый раз завожу машину по 10-15 мин жду пока заведется. Вставляю ключ в зажигание а машина вообще не реагирует ,такое ощущение что сел аккумулятор (аккумулятор у меня новый) потом после 15 мин попыток она у меня заводится и так каждый раз!!! Раньше был спутник я грешил на него но на днях я его снял а проблема не ушла.

Вчера в "Антриб" была машина с такой-же проблемой... отремонтировали замок и всё поехало...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

Вчера в "Антриб" была машина с такой-же проблемой... отремонтировали замок и всё поехало...

а куда подъехать?

а лучше телефон напишите, а то на днях у меня ее должны купить, не хочется продавать не исправную машину!!!

Опубликовано

84999224902 Антриб

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

Всем привет!

Народ помогите, может кто сталкивался с такой темой.

После короткой остановки не смог завести двигатель. Стартер не крутит, на экране надпись low range visit work shop, стрелки часов крутятся в обратном направлении. Оттащил эвакуатором на стоянку. После нескольких неудачных попыток завести потухли все приборы и с брелка перестали работать дверные замки. Через некоторое время замки сработали. Проверил на клеммах под капотом напряжение - вольтметр показал 10 В.

Что это было? АКБ сдохла, генератор? И причем здесь low range? 

Опубликовано

Добрый день. с утра заводил все хорошо, вышел в магазин сел обратно и стала тяжело крутить, заведется и через секунду глохнет, а потом вообще перестала заводиться, ошибок никаких не выдает и сервисов рядом нет нормальных. только в гаражах. в деревне на каникулах. что может быть?мл 500 2006 года

Опубликовано

акб.мой так-же внезапно умер

H759HO67.png

Опубликовано

У меня было так-же.Ездил,глушил,потом внезапно не завелась,схватывалась,но тут-же глохла.Замена бензонасоса решила проблему.Но стартер крутил хорошо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования