Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

С Днем Рождения Клуб!!!) Всем привет, и поздравления!!!

• + 1

Всех Всех Всех поздравляю с Днем рождение клуба  !!!! 

К огромному моему сожалению , я не смогу присутствовать . Вот такая вот печалька !!!

Всем одноклубникам хорошей погоды и прекрасного настроения .

12 часов назад, егорыч 01 сказал:

Такое ощущение, что я багаж))))

Чемодан разговаривает!!!!:lol::lol::lol:

O902BE40.png

Проектор упер! 

Экспресс анализ холодильника выявил рыбу холодного копчения... северную... а вот с крепкими туго... стресс сплошной...

O902BE40.png

с днем рождения клубни.Я так понимаю многие на месте и уже пьяны)))) хорошо вам там отдохнуть! я завтра работаю до обеда,потом выдвигаюсь к вам.

1 час назад, free сказал:

с днем рождения клубни.Я так понимаю многие на месте и уже пьяны)))) хорошо вам там отдохнуть! я завтра работаю до обеда,потом выдвигаюсь к вам.

Рады!!!

С днём рождения клуб!!!!!!

H858PY178.png

Готовимся 

IMG_20170513_091105_603.jpg

Всем добра ^_^

Доброго времени суток!!!

Сердечно поздравляю всех С Десятилетием клуба!!! Хорошего отдыха и всех благ!

так друзья живые есть еще на месте???я приехал с работы,мин через 30 выдвигаюсь.до встрече!

@free все рока живы. Праздник начинается в 15.00

Всем добра ^_^

На а107 попа полная. Ползем. Но и спим долго))

O902BE40.png

Рад был всех повидать.

Спасибо всем за праздник 

Я дома. Праздник великолепен! Рад увидеть старых друзей и познакомиться с новыми клубнями! Огромная благодарность организаторам и всей нашей большой и дружной семье!!!

Изменено пользователем Толич
  • + 2

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Всех с юбилеем!!!! К сожалению не смог присоединиться, график работы очень плотный...

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Утренний кофееееееIMG_0850.thumb.JPG.27fa9fc9aae64ad311c45df9baad3029.JPG

Подарок клуба!!!! 

Пора делать музей ))

IMG_0823.thumb.JPG.d5985b8aac1e33a1222adca9687c7c18.JPG

• + 1

Всем огромное спасибо! Ребята , вы великолепны!

Питер поехал домой, до новых встреч!!!

Всем добра ^_^

24 минуты назад, Melamori сказал:

Самые стойкие передают привет 

Почти он лайн трансляция 

Молодцы!

Завидую:rolleyes:

26 минут назад, Melamori сказал:

Самые стойкие передают привет 

Почти он лайн трансляция 

огонь ребята, молодцы :)

Присоединяюсь к поздравлениям! Видимо праздник удался!

Был безумно рад увидеть всех старых друзей и познакомиться с новыми !

Считаю, что юбилей удался на 10+ !!!

Огроменная благодарность моим девченкам - организаторам Насте и Оле !!! без вас бы ТАКОЙ праздник бы не получился!!!

Неожиданно приятно было получить помощь от новых членов, Вадим спасибо и еще раз с днем рождения ))

Очень порадовали наши новые и надеюсь постоянные партнеры - компания Golden Snail предоставив отличные наборы автохимии в качестве подарков и также продемонстрировав ее действие на наших машинках! При чернении резины прибавляется до 5 л.с. на каждое колесо!!! На самом деле реально все полируется, блестит и вкусно пахнет.

В этот раз в качестве главного приза были разыграны пороги-ступени от нашего партнера - интернет-магазина zaliv.su  который у нас на форуме представляет Китаец, Сергей, большое спасибо. Пороги достались самой энергичной паре клуба Магадану с Аленкой, которые буквально вырвали победу у самой мудрой пары клуба Пепы с Махой :D 

Ну и конечно же отдельная благодарность нашему клубном сервису (Леха-STS555) и компании "Airbarter" за спонсорское участие в мероприятии, даже несмотря на определенные трудности. Без них гуляли бы мы в беседке на свежем воздухе )))

По понятной причине не могу обойти стороной компанию "Goldtex-shop", предоставившую свою текстильную продукцию- замечательные пледы, подушечки и дисконтные карты.

Спасибо Жене (CapitanML350) за душевные песни и позитив !!! Обещаю научиться подключать электрическую гитару )))

Чертовски приятно было видеть Антоху (Free), Аленку, Майка444, Daun'a, путешественника Егорыча, Андрюху Q007 - заводного человека, работающего на горючем топливе, самого эмоционального клубня Терминатора, Самого Угрюмого - благодаря которому утром в банкетном зале было чисто и был свеженький Егорыч ))) да всех, кто бросил дома свои дела, мужей, жен, тещь, рокетовки, открытия мотосезона, посадки саженцев и приехал на наш Юбилей!!! Кто проехал сотни километров по замечательным дорогам нашей Родины Углич (Денис с Маришкой), Ухта (Егорыч), Питер (Саша Ivkin, Оля, Андрюха 007).

Вы знаете, может быть по прошествию 10 лет начинает приходит понимание кто твой друг и кому наш клуб не безразличен, кто здесь не с целью или не с единственной целью- извлечение какой-то прибыли для себя, а кто приезжает просто пообщаться ,обняться, увидеть старых друзей и завести новых, поделиться позитивом и просто побухать шампанское из горла и поорать песни до утра, Бабайка, я твой на век )))!!!!

Простите если кого подзабыл написать и поблагодарить, но будьте уверены, что Ребята, я вам всем благодарен и очень люблю!!!

• + 2

@huntter и мы тебя любим !

• + 1

Всем добра ^_^

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования