Перейти к содержанию

АКБ, часы, сигнализация

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одноклубники привет. Автомобиль ML350 w164 2008г.в. Проблема в следующем:

Катался я себе катался с горящим на приборке индикатором акб, не придавая этому значения, так как автомобиль заводился нормально, без напряга, все исправно работало на заглушенном двигателе. Но настал тот день, когда я сел утром в машину, завожу, зажигание включается, все горит, а машина не заводится, реле щёлкает, а движок молчит, при этом часы на спидометре начинают крутить в обратку с бешанной скоростью. Кинул провода на акб прикурили, завелась, все отлично. Через несколько дней уехал в центр на метро, машину оставил возле дома, как вдруг мне звонит сосед и говорит, что у меня в салоне горит свет и работает аварийка, хотя все было выключено вечером. Приезжаю к дому, пытаюсь открыть автомобиль, а он морозится и не открывается. Открыл с железного ключика. Попытался завести и опять тоже самое, то есть не заводится. Прикурили все нормально. Поднялся домой, стал наблюдать с окна. Через какое то время самопроизвольно включилась аварийка. Сижу и думаю в чем же дело. Подскажите пожалуйста. Дело в замене акб, либо все намного серьёзнее. Буду благодарен за ответы/советы.

Опубликовано

Ты уверен, что у тебя акб основной издох? Мне каажется не в нем дело

Опубликовано

@sw136 я описал симптомы, хз сдох он или нет, но индикатор горит. Напруга меньше 12w, около 10.8-11w

Опубликовано

Задний блок Сам смотри.Может вода попала,На маей тож 4 часа ночи сигналищация включилась,Но у меня сигналила Бииииб бииииб,Думал что за дебил перед варотами сигналит,Вышел а там стоит моя чудо юдо.

Опубликовано

@Алхас загляну туда. Если он то замена?

Опубликовано
Только что, Anton161 сказал:

@Алхас загляну туда. Если он то замена?

Лечить можно,Если плата не сгнила.

Опубликовано

@Алхас спасибо дружань, загляну на днях, отпишусь

Опубликовано

У нас 2 аккума! Мож маленький издох, когда менял большой маленький? Начни с устранения проблемы с аккума, потом дальше, при чём здесь сам задний, если выдаёт неисправность аккума, устрани её и будет счастье!

Опубликовано

@sw136 купил машину осенью, значок уже горел, видимо никто ничего там не менял никогда.

Опубликовано

замени акб их два разберьсь какой

Опубликовано

@sw136 да, начну с акков, мне кажется маленький мозги делает. Спасибо!

Опубликовано

Во во и я те про то, купи китайский, он в 8 раз дешевле, от пожарной сигнализации, у него полярность другая, но провода тянутся как надо, сэкономишь кучу бабала и нервов! Как заменишь, обязательно отпишись в нем проблема?

Опубликовано

@sw136 отпишусь обязательно!

Опубликовано

@sw136 все, дружань поменял аккумы, все нормально стало. Значок перестал гореть и вроде пока ничего не тупит!

Опубликовано

Удачи! Какой брал основной литиевый?

Опубликовано

@sw136 нет, обычный кислота-свинец

Опубликовано

Якобы кто то уверял что он не подходит, но я не помню где и кто писал! Отпишьсь через годик как себя аккум ведет! 

Опубликовано

@sw136 отписываюсь сейчас: опять сел аккум, машина не открывается. Может быть дело все таки в sam блоке?

Опубликовано
11 минут назад, Anton161 сказал:

@sw136 отписываюсь сейчас: опять сел аккум, машина не открывается. Может быть дело все таки в sam блоке?

долго можно гадать.подключай старуху-какой то блок не засыпает.в сервис к спецам.

в конце концов могу помочь со старом и подобными людьми.телефон в профиле

Опубликовано

@MOWAR если можешь подсказать адрес толковых людей в Москве, буду благодарен)

Опубликовано

набери .или чиркани в ватсап.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования