Перейти к содержанию

Нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Знайте мошенника в лицо! Медведев Дмитрий Анатольевич обманул и кинул на деньги многих людей, в том числе и друзей. Если вы знаете его местонахождение , контакты (телефон на который он отвечает) пишите в лс.

К сожалению от данного товарища пострадал и я, когда-то считал его своим другом и без тени сомнения повелся на его уговоры стать поручителем по кредиту, был дураком, но тогда Дмитрий был директором строительной фирмы и зарабатывал приличные деньги, заказы сыпались один за одним, в том числе и государственные контракты! Кредит он брал под покупку автомобиля Land Cruiser 200, залогом по кредиту являлся сам автомобиль, деньги платились вовремя, но потом что-то произошло и Дмитрий просто пропал, бизнес его загнулся, и как сейчас выяснилось за автомобиль до своего исчезновения он не расчитался. О нем не было вестей почти год, через год его мама сообщила что он скрывается где-то Москве, там же как я узнал позже у него родился сын которого он также бросил!

Недавно наруки получил решения суда по кредиту, где указывалось о взыскании с нас требования банка на 2 миллиона рублей за счет залогового имущества путем проведения аукциона, т.е. автомобиля + судебные расходы порядка 35 тыс рублей, о суде меня даже не извещали, так вот банк продал автомобиль за 1,5 млн рублей и теперь видимо будет трясти разницу с меня, что меня категорически не устраивает, да и взять с меня можно только мерсика, с работы сократили, сейчас живу за счет маленького интернет бизнеса, по продаже детских вещей, но денег хватает впритык, сам нахожусь сейчас в полном расстройстве, возможно даже немного в панике и злости на самого себя, что сам нарушил свое правило никогда не брать на себя поручительство.

Переговорил с представителем банка, говорят что если не найдут его (или точнее я найду) то сдерут долг с меня, поэтому прошу помощи, может быть кто-нибудь знает или видел его? Вероятно также в Москве занимается строиками, возможно отрастил бороду и сменил имя, есть информация что пользуется телефоном который высвечиваеться в интернете как компания ЕВРО-строй, по адресу Академика (Адмирала) Макарова 13, номер телефона  +7 9661194276

pOQjpL2koi0.jpg

Помимо всего прочего перед исчезновением получил предоплату по муниципальному контракту на строительство садика в городе Бердск в размере 14 млн рублей, деньги тоже не нашли

Изменено пользователем dagoo
Опубликовано

Капец, попал так попал! Удачи в поиске "друга"!

:wub:

Опубликовано (изменено)

Сейчас дали информацию о юр.лицах

Старая фирма

ООО "Евро-строй" ИНН 7734709996

Новая фирма

ООО "Горстрой МСК" ИНН 9721007471

телефон 89132011769 (зарегистрирован на Медведеву Елену Юрьевну)

Опубликовано

Косяк. Говорят, что другу надо давать денег в долг ровно столько, сколько ты можешь ему подарить. К сожалению, 12-летний опыт оказания юридических услуг полностью это подтверждает.

• + 1

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано (изменено)

вообщем есть просьба к москвичам, встретиться с ним под предлогом ремонта или чего еще,и по возможности либо сфотографировать либо просто удостовериться что это именно тот человек что на фотографии

Опубликовано

а когда-то был нормальным, видимо почуствовал вкус легких денег

Опубликовано

Хочешь потерять друга - одолжи ему денег. По факту положение конечно крайне нагнутое у тебя. Я бы порекомендовал в кротчайшие сроки избавится от имущества, путём переоформления строго по дкп на третьих лиц, и желательно не на родственников.

ну и выписаться из квартиры и прописаться в какой нибудь деревне, тк имущества если придут описывать, то придут по прописке.

ну и искать гаденыша, искать потерпевших, коллективно писать заявления в полицию, требовать возбудить дело по 159 УК РФ для начала. Запостись терпением и принять как данность, что финансовые потери не избежны!

2111PK7.png

Опубликовано

появилась мысль написать заявление о мошенничестве

наидена его жена, его номер телефона, примерное место жительство

Опубликовано
8 минут назад, dagoo сказал:

появилась мысль написать заявление о мошенничестве

наидена его жена, его номер телефона, примерное место жительство

Это сразу надо было делать. Имхо. 

:wub:

Опубликовано

я только сейчас узнал обовсем

Опубликовано

Что бы возбудить по мошенничеству нужны ещё эпизоды, нужны конкретно кинутые люди, организации и тд, в твоей ситуации( единичной) откажут тк скажут что нет состава преступления. Вообще закрыть человека по 159 сложно тк нужно доказать умысел, а в случае с крузаком ты пишешь что он по началу платил... так что пиши в инете объявления, ищи кинутых, кооперируйтесь. 

Еще один пренеприятнейший нюанс в том, что даже если бобика этого закроют, банк с тебя все равно не слезет.

2111PK7.png

Опубликовано

есть, куча работников его фирмы, есть опрокиды по контрактам, где он взял деньги и свалил

да и какбы с м ашиной в итоге оказалось все както не так, слышал что с ней какие-то проблемы (юридические) возникли уже через некоторое время после продажи

смотрел в интернете статьи насчет поручительства, так вот юристы пишут что в случае доказательства мошеничества есть шанс признать договор поручительства недействительным

• + 2
Опубликовано (изменено)

а пока собираюсь, подать жалобу в суд в связи с тем что меня даже не уведомили о судебном заседании

а то получаеться вообще шикарно, мне недали даже право на защиту, машину продали дешевле рыночной стоимости, может я могбы выкупить на тот момент этот автомобиль и продать его по рыночной стоимости и тп

много вопросов

Опубликовано

но пока ясно одно, чувак живет в москве, обманывает людей и не вчем себе не отказывает

женился, ездиет на новенькой бмв 7ке

есть информация что полиция его сейчас ищет по делу о его машине

Опубликовано

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_208271/9954b746ff42201a556f2103b66a73582b5a33a4/

Вот ещё почитай, как вариант если банк душить будет, и у приставов будет исполнительный лист, то по некоторым пунктам приставы могут признать твой долг безнадёжно утраченным и списать его.

2111PK7.png

Опубликовано

товарищ обьявился, позвонил, угрожал физической рассправой мне и моей Танюшке

Опубликовано
В 07.03.2017 в 14:41, mike444z сказал:

Сразу интернет выдал https://orabote.biz/feedback/list/company/1067607

и ходят же еще люди своим ходом, после такого,  отзывы пестрят:87:

@dagoo скорейшего решения вопроса, 

Опубликовано

@dagoo разговорчики записываем на диктофон!

Опубликовано (изменено)

разговоры записаны на диктофон, встретится с ним врятли я в новосибе он в москве, угрожает физической рассправой через третьих лиц, в полиции заявление принимать не хотели, все-равно написал

так что если вдруг я пропаду то виноват он

Опубликовано

Совсем товарищ ах....ел, еще и угрожает,  менты если не хотят принимать иди в прокуратуру пиши.

Опубликовано

был у юристов, сказали что 100% решаемая проблема 

Опубликовано

Какие варианты предлагают?

2111PK7.png

Опубликовано (изменено)

1 отмена заочного решения суда

2 приостановка и/п

3 снижение суммы долга

4 взаимозачет остатка долга со стоимостью заложенного ( и проданного авто) там что то связано с балансовой стоимостью, в сухом остатке выход в 0 

сказали подобные подставы для банков обычное дело

да и еще выяснялось что бывший начальник сб банка занимался аферами с залоговыми авто, переоформлял их на третьих лиц и продавал, короче походу уголовка (крузак медведева был какраз так переоформлен)

Опубликовано
В 08.03.2017 в 21:09, dagoo сказал:

товарищ обьявился, позвонил, угрожал физической рассправой мне и моей Танюшке

Евгений,будет нужна физпомощь звони +79658282570

• + 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования