Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 31.12.2017 в 15:50, Санчо 789 сказал:

@Rufat_714 у меня 285 60

Показать  

Ясно.Пороги нормально выдерживают? Сколько они уже у Вас?

Опубликовано

С 13 года всё ОК  

• + 1
Опубликовано

@Werne

Что Вы можете посоветовать на эту тему?

Опубликовано

Я? не знаю... 

one life one love

Есть Star

Опубликовано
  В 07.01.2018 в 20:21, Werne сказал:

Я? не знаю... 

Показать  

У вас на машине есть они?

Опубликовано

Нет, нету. Они дорожный просвет делают меньше.

one life one love

Есть Star

Опубликовано
  В 16.01.2018 в 19:05, Werne сказал:

Нет, нету. Они дорожный просвет делают меньше.

Показать  

Это да.Я из за родителей.На днях поеду на разборку,поинтересуюсь ценами,посмотрю что есть.

Опубликовано
  В 17.01.2018 в 08:56, Rufat_714 сказал:

Это да.Я из за родителей.На днях поеду на разборку,поинтересуюсь ценами,посмотрю что есть.

Показать  

Прежде чем покупать, посмотри у кого нить такие.. Потому что некоторые пороги больше для красоты, чем для ног..

Опубликовано

Да, например трубы. Они скользкие и пачкают одежду выходящего.

one life one love

Есть Star

Опубликовано
  В 17.01.2018 в 12:10, Werne сказал:

Показать  

Еще если помять их,случайно, вааще коЧмар)))

Опубликовано
  В 17.01.2018 в 11:46, Алекс-Екб сказал:

Прежде чем покупать, посмотри у кого нить такие.. Потому что некоторые пороги больше для красоты, чем для ног..

Показать  

В 17.01.2018 в 12:10, Werne сказал:

Показать  

Ребят только что с разборки.Там значит были трубы,но я сразу отказался.Они реально убивают весь вид машины. Говорю а с рестайлинга нельзя,говорит нет,типо длина больше на ресте. Думаю если так то смотреть другие какие нить.Но они мне не для красоты,а что держали.Трубы не буду брать однозначно.

Опубликовано
  В 17.01.2018 в 12:16, Rufat_714 сказал:

Ребят только что с разборки.Там значит были трубы,но я сразу отказался.Они реально убивают весь вид машины. Говорю а с рестайлинга нельзя,говорит нет,типо длина больше на ресте. Думаю если так то смотреть другие какие нить.Но они мне не для красоты,а что держали.Трубы не буду брать однозначно.

Показать  

Без разницы, рестайл иди дорестайл... Чет гонят они.. Как они длину то изменили??

Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь знает про эти пороги?https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/porogi_iz_nerzhaveyuschey_stali_mersedes_ml_w163_1170386836

Изменено пользователем ph9975
Опубликовано
  В 11.03.2018 в 15:10, ph9975 сказал:
Показать  

Вася,мне кажется это только для красоты! На них не встать даже, места как то маловато..

Опубликовано (изменено)
  В 11.03.2018 в 16:14, Леха-Екб сказал:

Вася,мне кажется это только для красоты! На них не встать даже, места как то маловато..

Показать  

Похожи на турецкие пороги "Hector". Но боюсь, что ошибаюсь. Продавец толком ничего не говорит : "Приезжай - смотри!". Может кто-нибудь знает из наших, что в этом магазине продают. 

Не сильно выпирают - это хорошо. Лучше же, чем эти, похожие на крылья,  http://всепороги.рф/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=mercedes_w163_context&utm_content=gid|3023170128|aid|4987428540|11479593538_&utm_term=Пороги MERCEDES ML&pm_source=www.avito.ru&pm_block=none&pm_position={ML320}&yclid=1123374770627812182

Изменено пользователем ph9975
Опубликовано
  В 11.03.2018 в 16:48, ph9975 сказал:

Похожи на турецкие пороги "Hector". Но боюсь, что ошибаюсь. Продавец толком ничего не говорит : "Приезжай - смотри!". Может кто-нибудь знает из наших, что в этом магазине продают. 

Не сильно выпирают - это хорошо. Лучше же, чем эти, похожие на крылья

http://всепороги.рф/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=mercedes_w163_context&utm_content=gid|3023170128|aid|4987428540|11479593538_&utm_term=Пороги MERCEDES ML&pm_source=www.avito.ru&pm_block=none&pm_position={ML320}&yclid=1123374770627812182

Показать  

На них ногу уже не поставить,особенно в грязь...Испачкаешь и тапочки и штанишки)). Зимой скользкие...  А если не вставать, а сразу в салон залазить, то большой вылет ног нужен))

я тоже долго присматривался к порогам, так ни че и не выбрал..Решил отказаться от этой идеи..

Опубликовано
  В 11.03.2018 в 16:53, Леха-Екб сказал:

На них ногу уже не поставить,особенно в грязь...Испачкаешь и тапочки и штанишки)). Зимой скользкие...  А если не вставать, а сразу в салон залазить, то большой вылет ног нужен))

я тоже долго присматривался к порогам, так ни че и не выбрал..Решил отказаться от этой идеи..

Показать  

У меня вылет нормальный:lol:

• + 1

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 11.03.2018 в 17:00, DocFed сказал:

У меня вылет нормальный:lol:

Показать  

Ты ужО поставил?)))

Опубликовано

@Леха-Екб У меня на золотом стоят трубы с проступями. На обледеневшие не становлюсь: можно зубов лишится. Однако 9 месяцев в году этой проблемы нет. И садиться очень комфортно, и край сидушки не прессуешь при посадке-высадке.

Опубликовано
  В 11.03.2018 в 17:01, Леха-Екб сказал:

Ты ужО поставил?)))

Показать  

Я про ноги:lol:

• Хаха 1

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 11.03.2018 в 17:02, ph9975 сказал:

@Леха-Екб У меня на золотом стоят трубы с проступями. На обледеневшие не становлюсь: можно зубов лишится. Однако 9 месяцев в году этой проблемы нет. И садиться очень комфортно, и край сидушки не прессуешь при посадке-высадке.

Показать  

Ну у вас там попроще))) У нас 9 месяцев зимы)))

В 11.03.2018 в 17:03, DocFed сказал:

Я про ноги:lol:

Показать  

С твоими ногами можно сразу на крышу залазить))) тебе и пороги то не нужны)))

Опубликовано
  В 11.03.2018 в 17:04, Леха-Екб сказал:

Ну у вас там попроще))) У нас 9 месяцев зимы)))

С твоими ногами можно сразу на крышу залазить))) тебе и пороги то не нужны)))

Показать  

Мне ж для эстетики они только, и чтобы сын с женой нормально залазили. А я в машину попадать так и так буду их не касаясь:lol:

Пороги еще не поставил, только завтра крепления вышлют а это 3-4 дня :(

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 11.03.2018 в 17:08, DocFed сказал:

Мне ж для эстетики они только, и чтобы сын с женой нормально залазили. А я в машину попадать так и так буду их не касаясь:lol:

Пороги еще не поставил, только завтра крепления вышлют а это 3-4 дня :(

Показать  

Вот потом и расскажешь как они будут забираться))

Опубликовано
  В 11.03.2018 в 17:10, Леха-Екб сказал:

Вот потом и расскажешь как они будут забираться))

Показать  

Окэ

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 11.03.2018 в 15:10, ph9975 сказал:
Показать  

магазин всякой х.....и для типа тюнинга , находится у нас на рынке автомобильном в Люберцах , был как то у них диск брабус новый покупал , так работают потиху с теми же деталями что и везде мне кажется , созванивайся и узнавай , вообще можно на авито сразу там и переписыватся , мне отвечал парень

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования