Перейти к содержанию

Как устранить ошибки м112 w163(угольный адсорбер и датчие ESP)?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, БИБИЯН сказал:

@DocFed  Ты часовые пояса учти... и то, что я по ночам, в своей конторе, дежурный по стране..... Я , по Москве, ложусь в 3 ночи... и в 9 утра убью любого звонящего..:ext_jump2:

Так мы же в 9 утра уже говорили:lol:не убил:lol:

И время у нас москоовское.

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed Это только потому, что ты мне бальзам, для успокоения нервов прислал... только это тебя и спасает:ext_crutch:

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Только что, БИБИЯН сказал:

@DocFed Это только потому, что ты мне бальзам, для успокоения нервов прислал... только это тебя и спасает:ext_crutch:

:lol:

Пожалуй надо будет еще партеечку закинуть:lol:

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed  Бальзам отличный.... я у нас не нашел его....Вечером.. Столовая ложка на кружку чая.....БЭСТ!... до трех ночи .. и кофе не нужно... СПАСИБО!!!!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Только что, БИБИЯН сказал:

@DocFed  Бальзам отличный.... я у нас не нашел его....Вечером.. Столовая ложка на кружку чая.....БЭСТ!... до трех ночи .. и кофе не нужно... СПАСИБО!!!!

На здоровье!!!Рад что ты оценил:dancer:

главстрой12.рф

Опубликовано

Вопрос решен.

По датчику положения руля выстовили как надо на сход-развале,в прошлый раз олени криво сделали, по клапану адсорбера удалили программно всю систему+скинул фишку с датчика давления в топливном баке.Для удаления программно надо просто изменить кодировку в блрке МЕ 28 с USA на евро 3,4.Затем сбросил ошибки,проехался,еще раз проверил,красотаааа,ниодной ошибки.

Тему можно закрывать.

Всем спасибо за наводки!!!

IMG_20170306_134557.jpg

IMG_20170306_134637.jpg

главстрой12.рф

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования