Перейти к содержанию

о ml 270

монгол

Рекомендуемые сообщения

я своим мерсиком 270 доволен на все 100 %

в смысле неможешь закрепить , первоек это новый болт и новое кольцо , потом смазываешь кольцо медной смазкой одеваешь на форсунку и туда её , динаметрическим ключём жмёшь 7кг, после дожимаешь обычным ключём ещё 90 градусов

если у тебя проблема с пробоем под прокладку медную то тоже решаема, я все притирал пастой притирочной , на форсунке с помощью обычной гайки под ключь 13, гайка должна быть с шайбой ,сверлишь в ней чуть больше отверстие чтобы она влезла на форсунку , потом дрель на маленьких оборотах , и делаешь мягкий переходник к головке, я использовал обычный пружинистый удлиннитель с набора и удлиннённую головку на 13, ну и переходник под малый квадрат с патрона, притираешь потиху переключая влево вправо пока прилегающая часть станет одного состояния и сильно жать ненужно, в головке тожесамое только с помощью болта не толще кончика форсунки , там посложнее и лучше с компрессором для продувки или много чистых тряпок

я тоже мучался но после мной придуманного способа , все получилось с первого раза
если у тебя свеча одна и она одна из первых двух я могу помочь , только со временем не раньше следущей среды, много дел на работе

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

проверь длинну болта, и чистоту отверстия под болт.может туда что попало.

я своим мерсиком 270 доволен на все 100 %

Да соляры трактор жрет просто сказка. У меня митсубан 2 литра дизель на полном приводе хавает на порядок выше....

Да согласен ребята!действительно экономична и не прихотлива!все супер!!)

Добрый день Всем!!! Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь. Потиху довожу свою машинку до ума. Все работает и только радует. Остался вот какой вопрос. Потребляет в смешанном цикле 10 литров, Загорается лампочка уровня топлива, заливаю 60 литров( практически до отстрела пистолета), сбрасываю суточный пробег, через 600 км снова загорается лампочка. Так проверял много раз. Расход нормальный и вопросов по нему нет. Но комп показывает средний расход 7.0 - 7.3 литров на 100 км. Разница большая. На что обратить внимание и как добиться чтобы показания соответствовали реальному расходу.

Добрый день! Про комп не подскажу, у меня его нет! 270-м владею год. Заменил голову, 1 форсунку(косяки предыдущего хозяина), потек сальник рейки! В остальном авто доволен! Кстати, кто подскажет как найти не герметичность топливной магистрали. без подкачки с утра не завести либо приходиться долго маслать стартером!? (предыдущий хозяин впендюрил жигулевский ручной топливный насос перед фильтром!!!)))

Господа вопрос? Что может быть с двигателем(дизель)заводится и едет хорошо . а глушишь после долгой езды когда движок хорошо прогрет он хрен заводится надо ждать когда немного остынет потом всё хорошо?

может что то с охлаждение мозгов

Уважаемые, вопросик есть!

Есть шальная мысль купить ML270. Но почитав тут разные страшилки по поводу дизеля, задался вопросом - ЧТО нужно делать (или не делать) чтобы не встать на CommonRail посреди поля, где-нибудь в Калмыкии?

Что проверять, что контролировать?

Заправлять нормальное топливо

Иметь запасной регулятор, пару форсунок, датчик давления, инструмент и уметь быстренько понять, что именно сломалось и уметь чинить.

Регулярно осматривать топливную, на предмет утечек и прислушиваться как она работает.

Но в этом плане коммонрейл это не единственное, и не самое непредсказуемое, что может в поле настигнуть

• + 1

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

А что еще ML может приготовить?

Но в этом плане коммонрейл это не единственное, и не самое непредсказуемое, что может в поле настигнуть

Раздатка

Штатные иммо

Электроника двигателя

Гена на 270м не простой, а помпа на одном ремне висит с кондеем, геной и гуром

Коробас не должен неожиданностей подкинуть - заметишь заранее, да и аварийный режим есть.

Но это все уже вообще про ML, не обязательно 270й, да вообще скорее про все современные авто.

Александр

А что, раздатка может просто так вот навернуться? Без предварительных ласк?

[b][member=igork][/b], да, может

Александр

https://m.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/nasos_toplivnyy_w163_ml270_159716321
Он всё таки существует? )) Или это некомпетентность продавца.?

На 270м нет подкачивающего электонасоса. На 400м есть, но он внешний

Александр

как это на 270 нет подкачивающего , смею вас огорчить , стоит он сверху над насосом высокого , маленький такой в него трубка с фильтра входит и из него уже в насос высокого

http://www.elcats.ru/mercedes/Parts.aspx?Model=5b254ac5-66bd-4e73-94c5-fa71435e3c19&Unit=b1e2b2a0-da2e-4fdb-bdca-a166dfce74a5&Title=%d0%9f%d0%be%d0%b4%d0%b3%d1%80%d1%83%d0%bf%d0%bf%d0%b0%201%20%d0%b8%d0%b7%201

под номером 29

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Это механический, а вопрос был про электрический на предстартовую подготовку

Александр

Судя по обьявлению, там показан погружной электрический насос. ))
Хотя, продавец сильно заблуждается называя эту конструкцию насосом. )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования