Перейти к содержанию

Качество НЕоригинального заднего бампера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

Подскажите, кто в курсе. На сколько хорош/плох неоригинал по задним бамперам? Может есть варианты, которые точно брать не стоит? Или все таки заморочиться и найти БУ оригинал? А то недавно меня один гонщик догнал на дмитровке в районе Деденево

6E4D5190-6E92-4F9A-809C-BB0BA9F56F83.JPG

Опубликовано (изменено)

Гонщик самонаказался)))

оригинал б/у бери и сразу в цвет

Изменено пользователем kot728i

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано

Да оригинал предлагают один переломанный шлак по конским ценникам. неоригинал стоит 14500. В чем разница?

Опубликовано

Китай хорошо. Вот мой блог

one life one love

Есть Star

Опубликовано
52 минуты назад, Werne сказал:

Китай хорошо. Вот мой блог

А не подскажешь, кто производитель? И код, если знаешь.

Опубликовано

китай хорош только по цене , есть оригинал 26 т без повреждений и 24т после небольшого ремонта

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
55 минут назад, БулВиталий сказал:

китай хорош только по цене , есть оригинал 26 т без повреждений и 24т после небольшого ремонта

Чем конкретно он плох?

Опубликовано

малейшее дотрагивание и он в дребедан , не ремонтируется , залозить без фена и пота никак , вообще два разных бампера

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

что касается качества пластика то и на оригинале оно не на высоте,бампера на 163-м сами по себе хрупкие,так что что китай что оригинал разница только в цене

Опубликовано

Я дал вам ссылку на краш тест китайского бампера. Смотрите, делайте выводы. Бампер был запаян и снова покрашен.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Ставил кЕтай на монтеро || спорт, минусы кетая в моем случае:

- кривой

- на морозе лопнул как скорлупа от малейшего ДТП ( ориг бы просто поцарапался)

+ это цена, но и это минус тк потом ищешь бу оригинал.

2111PK7.png

Опубликовано

У моей машины бампер тоже треснул, после того как в него приехала субара. :D

one life one love

Есть Star

Опубликовано

не знаю как на рестйле, на доресте Тайвань спереди стоит уже 4 года, и притирали, и въезжали в него, и снег им чистил... Ничё не лопнуло и не отвалилось, и подходит как родной

Опубликовано

А кто-нибудь номерок детали или производителя знает проверенного?

Опубликовано

Я брал API

Screenshot_2017-03-03-14-17-13.png

one life one love

Есть Star

Опубликовано
5 часов назад, СУПЕРГЕН сказал:

не знаю как на рестйле, на доресте Тайвань спереди стоит уже 4 года, и притирали, и въезжали в него, и снег им чистил... Ничё не лопнуло и не отвалилось, и подходит как родной

Аналогично. Купил летом новый тайвань за 10. Встал как родной, не отличить. Цены на разборах от 20, да нах такие нужны бампера

Опубликовано
1 час назад, ilyxa3003 сказал:

Аналогично. Купил летом новый тайвань за 10. Встал как родной, не отличить. Цены на разборах от 20, да нах такие нужны бампера

Заказал NTP, API ни в наличии, ни под заказ ни у кого не нашлось. Про БУ хлам согласен, как правило, его еще и ремонтировать нужно

Опубликовано

Мне кажется эти бренды близнецы

one life one love

Есть Star

Опубликовано (изменено)

Китай хуже оригинала только  возможной (!) разницей в габаритах.
Повторюсь ставили бампера и "один в один" и с разницей в 1-2см. Потом начинается гемморой с его установкой и креплениями.

Подтверждаю что как оригинал так и не оригинал сыпятся как яйчные скорлупки даже при небольшом давлении.

Изменено пользователем RDK

Ex-4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Опубликовано (изменено)

я бы тоже - в такой ситуации - взял бы новый тайваньский....

.............

если не секрет - за сколько заказали?

Изменено пользователем mjasnik
Несанкционированная реклама
Опубликовано
В 03.03.2017 в 14:25, ilyxa3003 сказал:

Расскажите пожалуйста где покупали за 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования