Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня полез прибираться в машине и обнаружил под передним пассажирским сидением эти проводульки. Уходят они куда-то под сидение под пол... Собственно что это подскажите пожалуйста. 

IMG_20170301_183735.jpg

Опубликовано

От каких-то гаджетов наверное.

X552OO174.png
Опубликовано

Машина американец?

Опубликовано

не родные провода похоже

Опубликовано

@Dim651

Европеец. Есть у меня подозрения что белый коннектор это питание моторчика движения кресла вверх-вниз(не работает)

@parazit74 к примеру от каких? Чёрный и жёлтый это Джеки 3,5. Хотя усилка вроде нет. Хотя какая то алюминиевая коробка стоит.

Опубликовано
1 минуту назад, Antoxer сказал:

@Dim651

Европеец. Есть у меня подозрения что белый коннектор это питание моторчика движения кресла вверх-вниз(не работает)

Фишка на сидушку одна на все движения.

3 минуты назад, Antoxer сказал:

@parazit74 к примеру от каких? Чёрный и жёлтый это Джеки 3,5. Хотя усилка вроде нет. Хотя какая то алюминиевая коробка стоит.

От не штатных.

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

@lom нештатных может быть много каких. А на каждый моторчик идет отдельный провод с общей косы.

Опубликовано

@Antoxer Ну про не штатное наверное знает тот кто устанавливал.Гадать можно долго к чему эти "тюльпаны" и фишка с предохранителем:D. А про сидуху да на каждый моторчик идёт разъём 20170301_205451.thumb.jpg.9419cbba6fcc9aa537183fe14f04a9ff.jpg но провода не такие длинные ,что бы их вытянуть на коврик)) А основной разъём один 20170301_204715.thumb.jpg.e3d2eee23cf3e8edd8f509bb5bca6643.jpg

• + 2

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

врят ли от сидух там есть разъем. Уж больно новенький и китайский он.

черный-желтый, похожесть на аудио/видео сочетание.

X552OO174.png
Опубликовано

Блин вот и сиди гадай куда они )) думаю поможет разборка салона)) есть еще варианты? мож кто-то хотел усилок туда запихать и вывел их в центральную панель под магнитолой?

Опубликовано (изменено)

а на самих проводах ничего не написано? бывает, что маркировка на самом проводе указана. вот по ней и можно определить.

Может стоял телик для сидящих сзади? Для ребенка например, чтобы мульты смотрел.

Изменено пользователем parazit74
X552OO174.png
Опубликовано

@parazit74 Ничего не написано. Кстати по поводу телека вариант. Магнитола с ДВД установлена, мож ее провода...

Опубликовано
3 минуты назад, Antoxer сказал:

@parazit74 Ничего не написано. Кстати по поводу телека вариант. Магнитола с ДВД установлена, мож ее провода...

значит попробуй покопать в данное направление.

X552OO174.png
Опубликовано

@parazit74 спасибо посмотрим. Просто думал что штатное что-то...

Опубликовано (изменено)

желтый видео , черный звук .А отдельный питание. скорее от видеомагнитофона или от аналогового тв тюнора.

Изменено пользователем mur
Опубликовано

штатное врят-ли... провода не те)))

Опять же если для телика то почему не тюльпан...

X552OO174.png
Опубликовано

короче ни кто не угадал:Dпровода эти штатные машина с ними пришла из Германии, через мини джек подключался AUX на команде  и ТВ пробовал подключал ДВД плеер все работало, остальные провода это от навигации. Ситуация такая хозяин которому пригнали авто, отказался платить 80тр за музыку в итоге поснимали все что могли, нет усилителя, нет саба, нет чейнджера. В комманде работало только радио, почему я и поставил Pioneer. Антон на счет подъема сидушки проверь моторчики у меня был с 1 глюк я разобрал, помазал и от греха подальше поставил его на пассажирское.

B695MB126.png

Опубликовано

это не штатные провода и штекеры

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано

@micha68 Спасибо займемся )) тогда еще вопрос... Задние динамики гораздо слабже играют. В чем может быть проблема?

Опубликовано

они так настроены, проверь баланс на магнитоле, там можно сделать что бы сзади громче играли, но сразу скажу родные динамики не подходят для этой магнитолы у них сопротивление 2 Ом а на магнитоле 4 Ом.

B695MB126.png

Опубликовано

Все уже перепробовал в регулировках. Ни в какую...

Опубликовано
15 минут назад, micha68 сказал:

короче ни кто не угадал:Dпровода эти штатные машина с ними пришла из Германии, через мини джек подключался AUX на команде  и ТВ пробовал подключал ДВД плеер все работало, остальные провода это от навигации. Ситуация такая хозяин которому пригнали авто, отказался платить 80тр за музыку в итоге поснимали все что могли, нет усилителя, нет саба, нет чейнджера. В комманде работало только радио, почему я и поставил Pioneer. Антон на счет подъема сидушки проверь моторчики у меня был с 1 глюк я разобрал, помазал и от греха подальше поставил его на пассажирское.

Если машина с ними пришла из германии , то это не значит что проводка штатная.

Опубликовано
4 часа назад, mur сказал:

Если машина с ними пришла из германии , то это не значит что проводка штатная.

и я такого же мнения. особенно китайское барахло...

X552OO174.png
Опубликовано

@mur *штатная* имелось ввиду что она подключена к команду и не при помощи изоленты и все это работало.

@parazit74 а откуда такая уверенность что это китай?

B695MB126.png

Опубликовано
2 часа назад, micha68 сказал:

@mur *штатная* имелось ввиду что она подключена к команду и не при помощи изоленты и все это работало.

@parazit74 а откуда такая уверенность что это китай?

ОК!))) Значит штатно. Просто , я в слово "штатно" вкладываю другой смысл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования