Перейти к содержанию

Помогите с определением детали

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почему не совместимы , просто при сборке бампера не учли что то и место вышло более на пару сантимов , а заглушки один в один , твоя и моя по крепежу , если чесно уже надоедает , сними бампер и убедишся , я уверен счас на все сто

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
Только что, lom сказал:

@БулВиталий Виталик у меня складывается такое впечатление как будто это мы с тобой продали этот лючёк :blink:а теперь хотим доказать что ТС просто не может его установить:D:D

))))))

Т.е. я в объявлении пишу, что лючок этот от АМГ, так? 

Опубликовано

А что до того, почему не подходит - идеально было бы найти такую же машину, снять с нее и попытаться поставить себе. Тогда и было бы все ясно окончательно. Только вряд ли кто по соседству живет...

Опубликовано (изменено)

в чем разница , моя заглушка лежит сверху на  другой

DSC09372_JPG_e457a6a6467930a7fc15b610de37f3de.jpg

1 (35).JPG

1 (55).JPG

Изменено пользователем БулВиталий

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

зачем кого то искать просто свой сними бампер и все там увидешь

Опубликовано

так если бампер ляпоный? заглушку не найти надо эту подгонять и посадитть её на пластиковые крепежи типа наручников с низу чтоб не заметно. я себе закрепил чтоб не потерять зачем продавать

Опубликовано
9 минут назад, БулВиталий сказал:

зачем кого то искать просто свой сними бампер и все там увидешь

Ну как у меня своего сервиса нет, чтоб вот так просто бампер снять, да и недосуг этим заниматься :) Тем более, если только ради интереса... Буду или продавать, или эту как-то подгонять...

Приношу извинения Малому, раз был неправ :(

Опубликовано

только в накладку если купить такую как у лехи лома , можно ее на пару верхних застегнуть , а книзу на пару саморезов прикрутить , при этом нужно будет два боковых верхних удалить

• + 1

Опубликовано

Да, заморочка

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования