Перейти к содержанию

Крестовина переднего кардана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в сервисе приговорили крестовину переднего кардана, покопавшись на форуме в одной из веток обсуждался вариант с крестовиной  GUM-73 - но по размерам оригинал идет  A 163 410 10 01 с размерами 83х27, а GUM-73 81,5. 

В аналогах крестовин есть 2 варианта с оригинальными размерами, производитель патрон с ценниками 474 и 528 рублей и один аналог производителя фебест стоимостью 1702 рубля. В сервисе от фебеста рекомендовали отказаться, аргументируя тем, что качество запчастей этого поставщика по их мнению полное г-но. Так же на форуме писали, что крестовины переда и зада одинаковые - так ли это? Из за сомнений в том, что вдруг оригинальная крестовина, которую закажем может не подойти, я решил брать крестовину патрон. Кто нибудь ставил себе крестовины этого производителя? Стоит ли искать и мудрить с крестовиной GUM-73 или же ставить патрон с точными размерами?

Прошу совета форумчан.

PS для администрации - прошу эту тему сутки подержать и удалить, дабы не плодить одинаковых тем., у меня горит время и нужен совет знающих людей чтобы разобраться в этом вопросе.

Опубликовано

Разница в размерах не критична. На переднем и заднем одинаковые.Ещё подходит GUN 48. про патрон ничего не скажу. О креставинах есть большая тема.

Опубликовано

@Alex_nik спасибо за ответ, мы в сервисе gun посмотрели и смутил размер, поэтому смотрели оригинальную крестовину и показанные аналоги,  а так как мастер переживал, что передняя и задняя крестовина могут отличаться, то от заказа оригинальной он меня отговорил и в итоге сошлись на патроне. Не знаю на сколько её хватит и вот сижу и думаю может завтра найти крестовину gun? Машину я поставлю до прихода крестовины, ибо старая имеет люфт и от неё похоже появилась вибрация на скорости 40-60.

Опубликовано

зря ты от оригинала отказался , неоригиналы неходят долго , у меня гум хватило на три месяца , а оригинал после стоит уже более 3х лет , больше и не покупаю , в таких местах нужно не под....н ставить а нормальные детали

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

...а у меня GUM четвертый год ходит (70000+)... 

Опубликовано

gun48- 4-й год.... 90т.км. пробега..

Опубликовано

незнаю как вы ездите , я плевался и матерился когда менял , а после установки оригинала забыл , менял сам , так что винить некого делал на совесть , но оно сломалось

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
Только что, БулВиталий сказал:

незнаю как вы ездите , я плевался и матерился когда менял , а после установки оригинала забыл , менял сам , так что винить некого делал на совесть , но оно сломалось

Виталь, и что тебе ответить???:wacko:

Опубликовано

ничего , но гум я точно больше не куплю , да и покупать их я уже не буду , сломалось дешевле полностью поменять мне

Опубликовано

Виталя Я про GUN48 писал GUM73  слабее, и без маслёнок.

Опубликовано

я ставил с масленкой помню , какой гум не помню но вроде 73

Опубликовано
2 минуты назад, БулВиталий сказал:

я ставил с масленкой помню , какой гум не помню но вроде 73

это как говорят Одесситы- 2 большие разницы...:D 

Опубликовано

ну может быть , спорить по этому поводу немогу

Опубликовано

@БулВиталий от оригинала пришлось отказаться, так как не были уверены, что крестовины одинаковые. Машина уже в пятницу нужна на ходу поэтому придётся теперь ставить патрон, посмотрим сколько он походит! У меня пробег маленький в год на машине, поэтому если 10к км пройдёт - будет хорошо!

Я тему про крестовину кардана только вечером всю прочитал, ГУМ народ ставит и пробеги у них хорошие в основном, теперь буду знать, что и гум аналог можно брать :-) 

Опубликовано

ну как видешь и ГУМ бывает с разными номерами

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования