Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Втом то и дело что докатка меньше диаметром.

Опубликовано

я хотел вместо штатного размера 255/60 R17 взять чутка побольше 255/65 R17.....так можно будет в случаи необходимости воткнуть штатную докатку и потихоньку доехать до шиномонтажа или про неё можно забыть ?......спасибо.

Опубликовано
1 час назад, NIKолаевич сказал:

я хотел вместо штатного размера 255/60 R17 взять чутка побольше 255/65 R17.....так можно будет в случаи необходимости воткнуть штатную докатку и потихоньку доехать до шиномонтажа или про неё можно забыть ?......спасибо.

Можно, потихоньку.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
В 10.03.2017 в 16:00, NIKолаевич написал:

Вопрос к знатокам. Можно ли пользоваться докаткой в случае прокола если стоит не стандартный размер шин? 

ехал метров 500 до шинки нормально все было с электроникой.

Опубликовано

3,5 года откатал не снимая, Dunlop grandtrack sj6 265/65-17, последнюю неделю ездил на трёх и докатке, переодически загоралась герлянда и все, больше проблем не обнаружил.

сейчас поставил

https://mosautoshina.ru/catalog/tyre/hankook/dynapro-i*cept-rw08/275-65-17-115-Q--/

2111PK7.png

Опубликовано

Что касается «всесезонки», многие у нас за всесезонку принимают шины “m+s”, но это ошибочно. Да m+s это mud&snow(грязь и снег), но это не значит что в -20 она будет везти себя как зима, для этого на ней дополнительно должен быть либо символ «снежинка» либо «горы (3 пики)»

а так если вы берёте АТшку M+S то это лето, как правильно уже заметили 

2111PK7.png

Опубликовано
45 минут назад, danila69 написал:

3,5 года откатал не снимая, Dunlop grandtrack sj6 265/65-17, последнюю неделю ездил на трёх и докатке, переодически загоралась герлянда и все, больше проблем не обнаружил.

сейчас поставил

https://mosautoshina.ru/catalog/tyre/hankook/dynapro-i*cept-rw08/275-65-17-115-Q--/

у меня зима такая же липучка:good:

скоро продавать буду, пробег смешной, тыщ 5-6 км

главстрой12.рф

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования