Перейти к содержанию

[Белгород] Куплю на ML W163 накладку на водительскую переднюю стойку (около лоб стекла)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю накладку на левую переднюю(водительскую) стойку около лобового стекла в хорошем состоянии без дефектов ,светло- бежевый цвет, тряпочная обшивка, стандартного заводского цвета как на фото, ну в реальности может чуть темнее. 2000 год . канадец. Моя пожжённая сигаретой и отслоилась тряпка у прежнего владельца.

ml24.jpg

Опубликовано

а что с родной?

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, БОБ сказал:

а что с родной?

пожжёная сигаретой и отслоилась тряпка местами, так досталась от прежнего владельца. Так то салон отличный, а накладка весь вид портит, не могу смотреть спокойно.

Изменено пользователем ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА
Опубликовано

сигарета это да. а вот отслоилась. я свою отдовал в мастерню по пошиву чехлов отреставрировали на ура . да фэри отмывает :good:

Опубликовано
4 минуты назад, БОБ сказал:

сигарета это да. а вот отслоилась. я свою отдовал в мастерню по пошиву чехлов отреставрировали на ура . да фэри отмывает :good:

Я тоже так делал когда это было возможно, но там фатальные повреждения ткани, прожёги . Только менять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования