Перейти к содержанию

О бамперах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добро всем и удачи .

Такая вот у меня  возникла мысль,идея ,тема. Кто что думает о бамперах ( чисто Истэтитечски) w163 дорестайл видимо как у меня ,хотя ,и рестайл тоже!(замахнусь)

О чем собственно речь
С месяц назад я снял передний бампер на предмет его облагораживания до весны,там были удары запаянные и , как оказалось,он весь кривой от предидущих владельцев). Идея была простой- где  лущится отодрать и покрасить из балончика,ждать весны.Общий итог ( оказавщийся  неожиданным и вообще неважен) привел к снятию заднего бампера.
Без бамперов (да и сейчас) мишка эксплотировался порядка месяца вот мое мнение и собственно вопрос
!, Без бамперов смотрится намного веселей,агрессивней(личное наверное так как бампера не было кенгурин был ), спортивней, динамичней.
2. По другому смотрят ( не в плане - где ,б...., бампер шо такое
), а именно замечают.
3.Намного больше уважают в потоке (опять же  не потому что ,нет бамперов какой то дибил, а именно смотрят что необычно.
 В связи с этим вопросы
 Кто что думает
 Прав ли я
 И есть ли более лаконичные ,строгие версии бамперов.
 Извините если  что не так ,но был удивлен .

Опубликовано

а если снять двери ,выбить лобовое я думаю даже мусора удивятся и не каждый будет останавливать.......

PS обвесов(бамперов)достаточно в инете по смотри.

и не хочу обидеть...но думаю у большинства людей увидевших мерседес без бамперов вызовет недоумение-типа мерседес купил а на бампера денег нет.принимай как мнение

• + 1
Опубликовано
  В 25.02.2017 в 18:36, MOWAR сказал:

а если снять двери ,выбить лобовое я думаю даже мусора удивятся и не каждый будет останавливать.......

PS обвесов(бамперов)достаточно в инете по смотри.

и не хочу обидеть...но думаю у большинства людей увидевших мерседес без бамперов вызовет недоумение-типа мерседес купил а на бампера денег нет.принимай как мнение

Показать  

даже если насру звездой будет отклик )))
вопро в минималистичных бамперах.
Я всю жизнь думал о "вялом" заде w163 притом что X 5 не наш выбор

@MOWAR дружище, тем более что именно мнение и интересно )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования