Перейти к содержанию

Сориентируйте по запчастям заднего омывателя.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер.

Вот, на ночь глядя заметил , что чего то не хватает)))))). Компа под рукой не будет до понеда. Может кто нибудь возился не давно, посмотрите, на что я попал?

Про распылитель сам знаю, а вот еще колпачок, который закрывает распылитель. Он отдельно продается или вместе с поводком? Ну и , если отдельно, то он номера не отказался бы))))))

image.jpeg

Опубликовано (изменено)

"глобальный модератор" извини конечно,  но тебе то и не знать ,что вопросы связанные с номерами деталей нужно начинать с вин кода ! )))

Изменено пользователем Meren

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано

CImage.ashx?Path=GAhBOZYAP%2fFt54u%2fPYhXXxXjaKJlxPK%2fWhToKdDV5%2b3zkQ1NguAkfAG6ieEvI9D9BqlvtkEj%2ftiFsixAgjO3Sg%3d%3d

@Dim651 Номер 23 нужен?

E014TH159.png

Опубликовано

@Meren с 1997 по 2005. подойдет от американца, европейца, немца.

@Андрей 76 и 8)

Опубликовано (изменено)

№ 23 A210 8240149

№ 8 А1638600447

Изменено пользователем Андрей 76

E014TH159.png

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, zmeenys сказал:

@Meren с 1997 по 2005. подойдет от американца, европейца, немца.

да ну, а я и не знал.....просто если в профиле не заполнен вин код, тогда не ленимся его указывать при поиске деталей, не всё у всех одинаково

2.png

Изменено пользователем Meren

Опубликовано

@Meren это был сарказм?

Опубликовано

@Андрей 76 спасибо, были сомнения, что 23 номер идет вместе с поводком. Теперь понятно, что это отдельная деталь. По 8 позиции, опять придется из за этой пипки покупать набор. 

24 минуты назад, Meren сказал:

"глобальный модератор" извини конечно,  но тебе то и не знать ,что вопросы связанные с номерами деталей нужно начинать с вин кода ! )))

Я знаю, что именно эти детали на всех 163 одинаковы, так что считаю, что в этом случае ВИН, не обязательно указывать. 

Опубликовано

ну мужики, вам виднее

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования