Перейти к содержанию

Нет звука команд мать его не так......

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотел заменить команд на обычную магнитолу, "мастера" залезли и оторвали переднюю панель у команда! Увидели что там оптические провода и дали стрекоча) ну думаю ладно, взял с них шесть тысяч рублей за порчу имущества. Хотел меня из-за того что она перезагружалась постоянно (глючила короче) нашел на авито команд, поехал, купил! Проверили на млке только америкос, у него работает. Ставлю а свой, звука нет вообще, диски не видит. Она стояла на 211 мерсе, может прописать её надо? Подсоединил всё правильно, по-другому там никак. Может подскажете что нибудь, спасибо.

Опубликовано (изменено)

Из выше описанного я понял что команд от 211 пихают в 163 кузов. Он же даже по форме и крепежным местам не подходит,  я уже не говорю о оптике и проводке. Хотя все можно сделать,  вопрос только в цене. 

Изменено пользователем Meren

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано

Добрый день) может не с 211, а с 210 рестайла? В принципе должен работать, тем более если на америкосе работал. Может с проводами или разъмами проблема. проверь не замял ли пины когда подключался?!

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

Я подключал с 210 на 163 по оптике, работало.

Опубликовано

Может и с 210-ого, как проверить оптику? Звук через оптику идет?

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Aleks rama сказал:

Может и с 210-ого, как проверить оптику? Звук через оптику идет?

При включении команда, с разъёма оптики должно моргнуть 4 раза красным светом.

судя по вин коду в профиле, кроме Comand , установлен усилитель и сд-ченджер по оптике, если раньше был звук и чейнджер радовал песнями с дисков, а  стара под рукой нет, тогда делаем для начала следующее:

включаем команд в режим радио, 

зажимаем и держим одновременно клавиши Mute + 1 + 3

появляется инжененрное меню, 

правой крутилкой выбираем "Configuration" (самая нижняя надпись) и нажимаем\подтверждаем выбор,

появившееся изображение с конфигурацией команда фотографируем и показываем тут, потом разбираемся дальше.

Опубликовано

Спасибо, завтра сфоткаю

Опубликовано

Александр, у меня голова лежит в багажнике, брал у нашего клубня в Видном(1500р), у меня не запустилась, так и вожу, денег пока не отдавал, обещал пристроить, если кому подойдёт.  Я к тебе приеду 24 или 25, можно попробовать.  У него ещё челенджер есть + 500 р. к магнитоле, если что.

P.S.  У моей тоже звук пропал, вердикт,- перегорела какая то плата,- болезнь. Отправлял Володе Питону в ремонт, пришла,поставил,- всё работает!

Опубликовано

Приезжай, попробовать можно)

Опубликовано

У меня вот такая хрень.....

IMG_20170225_112434.jpg

IMG_20170225_112357.jpg

Опубликовано (изменено)

Александр, ты немного пролистал

еще раз муте+1+3

листаем в самый низ и нажимаем Configuration , фоткаем

п.с.

и ошибки по шине D2B кстати, кольцо не замкнуто

Опубликовано

После нажатия муте+1+3.

IMG_20170225_165339.jpg

Опубликовано

IMG_20170225_165931.thumb.jpg.406a4471fa2c777e158f7f88cfd256ff.jpg

IMG_20170225_112355.jpg

Записал еще видео, но почему-то не могу добавить......

Опубликовано (изменено)

по первому скрину видно что меню о котором я говорил - нет

или у команда старая прошивка или сам команд из первых.

по второму скрину видно, что действительная конфигурация D2B не соответствует закодированной.

Короче, нужно проверить везде ли вставлен оранжевый кабель (оптика) , в команд, в усилитель и в чейнджер.

Кольцо оптики не замкнуто.

Ещё вынуть команд и посмотреть, моргает ли красным из разъёма оптики при включении команда.

Опубликовано

Красный разъем не моргает, сегодня смотрел специально. В ченджер провод вставлен, а где усилитель я незнаю.... Куда смотреть? Где искать?

Опубликовано
6 часов назад, Aleks rama сказал:

Красный разъем не моргает, сегодня смотрел специально. В ченджер провод вставлен, а где усилитель я незнаю.... Куда смотреть? Где искать?

не разъем красный, а свет красный, а исходит он из разъёма куда вставляется оптика D2B при включении команда

Если 4-х кратного моргания с команда нет, тогда виноват команд, и дальше проверять компоненты шины D2B смысла нет.

Опубликовано

Вадим, то есть надо вытащить команд, снять разъем оптики и включить его? Смотреть в разъем куда вставляется оптика?

Опубликовано
31 минуту назад, Aleks rama сказал:

Вадим, то есть надо вытащить команд, снять разъем оптики и включить его? Смотреть в разъем куда вставляется оптика?

Всё верно  Саня!   И смотреть одновременно с включением, дабы не провтыкать моргания.

Опубликовано

Антоха, спасибо! Сегодня к Лехе поеду глянем)

Опубликовано
4 минуты назад, Aleks rama сказал:

Антоха, спасибо! Сегодня к Лехе поеду глянем)

К какому Лёхе?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
В 22.02.2017 в 13:26, Aleks rama сказал:

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотел заменить команд на обычную магнитолу, "мастера" залезли и оторвали переднюю панель у команда! Увидели что там оптические провода и дали стрекоча) ну думаю ладно, взял с них шесть тысяч рублей за порчу имущества. Хотел меня из-за того что она перезагружалась постоянно (глючила короче) нашел на авито команд, поехал, купил! Проверили на млке только америкос, у него работает. Ставлю а свой, звука нет вообще, диски не видит. Она стояла на 211 мерсе, может прописать её надо? Подсоединил всё правильно, по-другому там никак. Может подскажете что нибудь, спасибо.

первого прочитанного сообщения хватило.

рад что понимаешь что слово "мастера" к данным кадрам не уместно.

PS мне меняли на обычную магнитолу,нормальные мастера,все удачно все успешно.и колонки и усел и саб.вывод-обращайтесь к грамотным мастерам)

IMG_20160522_140717.jpg

IMG_20160523_201619.jpg

IMG_20160523_201947.jpg

IMG_20160523_202316.jpg

IMG_20160527_175233.jpg

Опубликовано
24 минуты назад, Толич сказал:

К какому Лёхе?

В Люберцах который)

19 минут назад, MOWAR сказал:

первого прочитанного сообщения хватило.

рад что понимаешь что слово "мастера" к данным кадрам не уместно.

PS мне меняли на обычную магнитолу,нормальные мастера,все удачно все успешно.и колонки и усел и саб.вывод-обращайтесь к грамотным мастерам)

IMG_20160522_140717.jpg

IMG_20160523_201619.jpg

IMG_20160523_201947.jpg

IMG_20160523_202316.jpg

IMG_20160527_175233.jpg

Классно сделано!

Опубликовано

с каких это пор у нас Леха музоном занимается)))))))))))))))))я что то пропустил походу))))

Опубликовано
2 минуты назад, MOWAR сказал:

с каких это пор у нас Леха музоном занимается)))))))))))))))))я что то пропустил походу))))

Попробуем его комне переставить, там видно будет.

Опубликовано

я понял))ну привет там ему от меня)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования