Перейти к содержанию

Шторка подлокотника. Ставрополь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю.

Шторка на бокс подлокотника ищется. Гофра. 2004 г.в. Целая. У моей отсутствует направляющий язычок. 

0
Опубликовано

Василий, она на разборках идёт только с самим боксом, т.е. вся хлебница в сборе. 
У меня есть к тебе предложение - мне нужна сама коробка, тебе крышка - давай на двоих возьмём?
Берём всё в сборе и разделяем, либо ты мне отдаёшь свой бокс потом, когда поставишь уже собраный.
У тебя эта шторка в цвет дерева или чёрная?
Сколько стоит - не знаю, года два назад стоила 1000 вроде бы, хотя могу ошибаться

K719PY69.png

Опубликовано (изменено)

@somig Извини за ответ с задержкой.  Тебе надо было "вставить ник", а так я не видел, что мне пришёл ответ. 

Я уже заказал новую оригинальную "хлебницу" за 2000 рублей. Установлю её - отошлю тебе свою в дар, если захочешь.

Изменено пользователем ph9975
Опубликовано

Шторку купил.

Уважаемый модератор, прошу закрыть тему.

Опубликовано
24 минуты назад, ph9975 сказал:

@somig Извини за ответ с задержкой.  Тебе надо было "вставить ник", а так я не видел, что мне пришёл ответ. 

Я уже заказал новую оригинальную "хлебницу" за 2000 рублей. Установлю её - отошлю тебе свою в дар, если захочешь.

Жаль, что так получилось. Высылай бокс, при удобном  случае, буду благодарен!!!

K719PY69.png

Опубликовано

Позвоню.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования