Перейти к содержанию

поделитесь схемой проводки камеры зх

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ у кого есть схема проводки камеры заднего хода для Gl164 а то камера перестала работать.начал искать причину но добрался не далеко(((суть такова. При включении заднего хода мафун переходит в режим камеры но чёрный экран и полоски парковочные. Снял обшивку задней двери и начал прозванивать.в общем картина следующая на предохранитель в багажнике приходит 12вольт сам он целый. А вот когда начинаю прозванивать последний разъём возле камеры который то все 4 провода срабатывают на минус.минус брал от болтов рядом с камерой и все 4 провода пищат. Вот хочу добраться до следующего штекера и замерить там приходит туда что то или нет. А где этот штекер хз.попробовал отследить под потолком но чет побоялся туда лезть...думаю лучше уже знать 100% куда лезть...надеюсь на вашу помощь. Вот вин WDC1648221A766155

Опубликовано

Спасибо добрый человек...

Опубликовано
1 час назад, Евгений111 сказал:

Народ у кого есть схема проводки камеры заднего хода для Gl164 а то камера перестала работать.начал искать причину но добрался не далеко(((суть такова. При включении заднего хода мафун переходит в режим камеры но чёрный экран и полоски парковочные. Снял обшивку задней двери и начал прозванивать.в общем картина следующая на предохранитель в багажнике приходит 12вольт сам он целый. А вот когда начинаю прозванивать последний разъём возле камеры который то все 4 провода срабатывают на минус.минус брал от болтов рядом с камерой и все 4 провода пищат. Вот хочу добраться до следующего штекера и замерить там приходит туда что то или нет. А где этот штекер хз.попробовал отследить под потолком но чет побоялся туда лезть...думаю лучше уже знать 100% куда лезть...надеюсь на вашу помощь. Вот вин WDC1648221A766155

следующий штекер слева в багажнике  , как до фонаря добрался, внизу ближе к нише запаски. есть модулятор. Там 2 штекера. от камеры в модулятор черный штекер.

DSC_0866_thumb_JPG_5141f0058559b805d0cab2f1d47f5cfb.jpg.2ed61c3eb23cad841295988cf837bfa8.jpg 

а сам он под этими железками, доступ через нишу фонаря.

578e9b0b81f4c_P_20160717_1248441_thumb_jpg_cc9ffb2bc4c0a931033f1e50556fdeb7_LI.jpg.0f75e5628d68c22cdb8307b6f60eda5d.jpg

вообще по подключению есть здесь

Опубликовано

к  камере- 4 провода---. питание 6вольт---, 2 минуса--- ,сигнал. ---

на модуляторе белый штекер --1 плюс, 2 минус,3 задний ход на лампу левый фонарь,5,6 магнитола факра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования