Перейти к содержанию

Upgrade Comand 2.0 APS DX (AUX-BT, CD, MP3, TV, VIDEO, Rear camera, NAVI, Telefon)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, makarik77 сказал:

@Meren Вадим,а что вообще можно сделать через скрытое меню,и где можно взять информацию по этим настройкам???

Можно посмотреть ошибки команда, стереть их, так же версию прошивок, бортовое напряжение, кол-во захваченных спутников, скорость автомобиля, диагностику шины Д2Б, конфигурацию шины Д2Б, хард ресет ну и так по мелочам.

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано
В 19.02.2017 в 22:32, Meren написал:

Обновил функционал своего команда, решил показать как чего работает.

Добрый день, не могли бы вы подсказать, как сделать в команде 2.0 камеру заднего вида и как вообще подключить его у меня один разъём не подходит и из за этого команд работает, а звука нету. Команд с w210.

Опубликовано
4 часа назад, igorbr написал:

Добрый день, не могли бы вы подсказать, как сделать в команде 2.0 камеру заднего вида и как вообще подключить его у меня один разъём не подходит и из за этого команд работает, а звука нету. Команд с w210.

для камеры нужен внешний видео-преобразователь, разъёмы все одинаковые , только у 210 может распиновка другая быть, звук может быть по оптике или просто с разъёма черного, основного.

Опубликовано
8 часов назад, Merеn написал:

для камеры нужен внешний видео-преобразователь, разъёмы все одинаковые , только у 210 может распиновка другая быть, звук может быть по оптике или просто с разъёма черного, основного.

У вас случайно видео как это делается нету?
и ссылку или фото на видео-преобразователь?

Опубликовано
2 часа назад, igorbr написал:

У вас случайно видео как это делается нету?
и ссылку или фото на видео-преобразователь?

Видео нету.  Ссылки тоже,  преобразователь самодельный, у меня есть один,  цена 6000 т.р. 

Опубликовано
В 18.03.2018 в 13:59, Merеn написал:

Видео нету.  Ссылки тоже,  преобразователь самодельный, у меня есть один,  цена 6000 т.р. 

у китайцев есть конвертер для вага  RGB к CVBS , он пойдет? мв на ебее 6р, этот 2.5 принцип похож

Опубликовано
3 часа назад, thomas написал:

у китайцев есть конвертер для вага  RGB к CVBS , он пойдет? мв на ебее 6р, этот 2.5 принцип похож

Любой rgb похож, но ни один не пойдет.  

Опубликовано
28 минут назад, Merеn написал:

Любой rgb похож, но ни один не пойдет.  

А как же с ебея для команда 2.0? Поиски подходящего конвертера( чтоб недорого) ни к чему не привели. Нужно всего-то сигнал один желтый тюльпан(cvbs) раскидать  на трех компонентный вход тв команда 

Опубликовано
29 минут назад, thomas написал:

А как же с ебея для команда 2.0? 

какой именно ?

29 минут назад, thomas написал:

Нужно всего-то сигнал один желтый тюльпан(cvbs) раскидать  на трех компонентный вход тв команда 

Раскидать + включаться когда нужно.

Опубликовано
5 часов назад, thomas написал:

Типа ТВ тюнера веговского,  можно попробовать.

Опубликовано (изменено)

Да, только его сейчас найти будет очень непросто. Особенно, под наш Команд.

Вот я где его покупал, но разъемы у них есть только под Comand 2.5:

https://technoritm.ru/store/2787/18528/

Изменено пользователем vvs_omsk
Опубликовано
19.02.2017 в 22:32, Meren сказал:

А подскажи, пожалуйста... ты сказал что крутилку тоже заменил. Где их найти?

Опубликовано
05.10.2018 в 19:55, Арт сказал:

Покупал ещё один команд с хорошими " крутилками" .

Опубликовано
05.10.2018 в 22:55, Арт сказал:

Купить можно на еВее, но дорого, я себе покупал.

https://www.ebay.com/itm/Radio-Knob-Rotary-Wheel-Button-Spin-Regulator-for-Comand-2-0-MERCEDES-M-CLASS-Ml/163253796497?hash=item2602af3e91:g:YxEAAOSwv~lapL9i&vxp=mtr

Опубликовано
4 часа назад, vvs_omsk сказал:

Они не покрыты резиной , как оригинальные , поэтому за такую цену можно с баллончика покрасить. Не давно на х5 е53 заказывал крутилки на борт монитор , так мало того что доступны для заказа, цена по 490 рублей как на эбее, но в отличии от эбея они покрыты резиной , а с эбея лежат пластмассовые.

Опубликовано

Ну, я не скажу насчет именно этого предложения еВея, но которую я покупал себе, ничем не отличается от оригинала, и резиной покрыта и формой абсолютно такая же, как и оригинал, только новая.

Опубликовано
1 час назад, vvs_omsk сказал:

Ну, я не скажу насчет именно этого предложения еВея, но которую я покупал себе, ничем не отличается от оригинала, и резиной покрыта и формой абсолютно такая же, как и оригинал, только новая.

Такие тогда можно брать.

Опубликовано

Во, нашел контакт человека в Германии, который мне через еБей высылал крутилку.

bv.carsound@gmail.com, парень русский, зовут Владимир Булгаков, можно списаться и спросить, торгуют ли они еще этими крутилками.

Опубликовано
08.10.2018 в 13:00, vvs_omsk сказал:

Во, нашел контакт человека в Германии, который мне через еБей высылал крутилку.

bv.carsound@gmail.com, парень русский, зовут Владимир Булгаков, можно списаться и спросить, торгуют ли они еще этими крутилками.

Спасибо!!!

Опубликовано
19.02.2017 в 22:32, Meren сказал:

Такой же команд. Работает ужасно. Хотел менять на что то, но то что представлено у вас понравилось, хочу себе все так же...

Где бы найти такого золотого специалиста как вы, что б сделал все так же...

Опубликовано
02.04.2020 в 10:46, Андрей ТЛТ сказал:

Такой же команд. Работает ужасно. Хотел менять на что то, но то что представлено у вас понравилось, хочу себе все так же...

Где бы найти такого золотого специалиста как вы, что б сделал все так же...

Не знаю. 

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано

Добрый день Вадим, понимаю что вас все достали глупыми вопросами, но прошу указать верный путь реализации.

Я правильно понимаю что мне надо купить коробочку типа Вега Абсолют, но вот подключить её надо не в разъём С2, а к RGB входу на самой матрице экрана и активировать при подаче сигнала заднего хода на 15 pin (Reverse Signal) разъёма С2 ?

Если да то основной вопрос, как вы сделали подключение к матрице экрана?(прошу показать место и распиновку, также интересует вы выводили провода или сделали дополнительный разъём?)

И второй вопрос к 15 pin'у (Reverse Signal) разъёма С2 надо подключать красный проводок. который торчит из тюльпана камеры верно? (который с другой стороны подключается к + заднего хода)

Заранее спасибо за ответ.

Опубликовано

Приветствую Клубни,

Нашёл решение свой проблемы c камерой заднего вида (чтобы включалась при переключение селектора АКПП в положение R) здесь - 

Контакты человека в комментариях.

Конвертер - 50$ + доставка (в Москву обошлась в 15$, PonyExpress, прислали на третий день)

Также он мне собрал схему из одного реле и двух диодов, мне осталось лишь припаять на плате Command 2.0

Как говорится, кто ищет тот всегда найдёт.

Опубликовано

Да и огромное спасибо @Володя69 за помощь в реализации затеи, никто не хотел браться, но в итоге я доволен как слон (штатный вид).

Так что Command 2.0 и камера заднего вида с переключением от селектора АКПП вполне посильная задача.

P.S. Перейду ли к следующему этапу( сенсорный экран и андроид) пока не знаю, поживём увидим)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования