Перейти к содержанию

Не всегда крутит стартер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, masterw220 сказал:

А перед этим акомулятор не садился с ключем в замке?

Нет ездил заводился нормально,аккум новый

Опубликовано
36 минут назад, Viktor33 сказал:

Нет ездил заводился нормально,аккум новый

Два варианта, хотя скорее всего твой первый.

1.Сдох аккумулятор твой.

2.Стартер сам.

Было у меня подобное, тоже был новый аккум. Два дня танцев с бубнами, поменял просто все, что можно. Включая силовые провода.

Оказалось банально просто. Поменял акумулятор и все стало ок. Так же было, ламы загораются, стартер не крутит. Напрямую замыкаю стартер - крутит.

Опубликовано
16 минут назад, DILLER сказал:

Два варианта, хотя скорее всего твой первый.

1.Сдох аккумулятор твой.

2.Стартер сам.

Было у меня подобное, тоже был новый аккум. Два дня танцев с бубнами, поменял просто все, что можно. Включая силовые провода.

Оказалось банально просто. Поменял акумулятор и все стало ок. Так же было, ламы загораются, стартер не крутит. Напрямую замыкаю стартер - крутит.

Ставил другой аккум и всёравно такая же петрушкп

Опубликовано
4 минуты назад, Viktor33 сказал:

Ставил другой аккум и всёравно такая же петрушкп

аккумулятор соответствовал ?

Ампертраж, пусковые свойства? 

Я помню паралелил два по 45А, у меня мой V8 не проворачивался. Силы тока не хватало.

Опубликовано
12 минут назад, DILLER сказал:

аккумулятор соответствовал ?

Ампертраж, пусковые свойства? 

Я помню паралелил два по 45А, у меня мой V8 не проворачивался. Силы тока не хватало.

Проверяли ток от ключа до блока двигателя паступает а дальше ено нет, и блок меняли перепрашивали и всё равно ничего не помагло

Опубликовано
1 час назад, Viktor33 сказал:

Проверяли ток от ключа до блока двигателя паступает а дальше ено нет, и блок меняли перепрашивали и всё равно ничего не помагло

Что - нибудь еще происходит подозрительное, карлсоны например крутятся?

Опубликовано
2 часа назад, Anton050 сказал:

В салоне всё горит и работает,как ключ поварачиваешь слышно как насос в баке срабатывает и всё 

Опубликовано
05.11.2020 в 15:44, Anton050 сказал:

Какое отношение это имеет к данной проблеме?

Они крутится должны по мере необходимости только.

Опубликовано (изменено)
05.11.2020 в 18:02, Viktor33 сказал:

В салоне всё горит и работает,как ключ поварачиваешь слышно как насос в баке срабатывает и всё 

А вот скажи, а если замкнуть стартер, бодро крутит?

Проверь еще все массы, да и вообще силовые провода.

Основная отгнивающая под переднем подкрылком пассажира, там где и стартер, проверь на всякий случай.

И за аккумулятором обязательно. Сними его, и на передней стенки. Зачисть все там хорошенько.

Изменено пользователем DILLER
Опубликовано
24 минуты назад, DILLER сказал:

Какое отношение это имеет к данной проблеме?

Они крутится должны по мере необходимости только.

отвечаю. отсутствие питания на мозги, аварийный режим.

Опубликовано
1 час назад, Anton050 сказал:

отвечаю. отсутствие питания на мозги, аварийный режим.

Аварийный режим у чего ? у мозгов? Это как белая горячка ? ))))))))))))

Опубликовано
Только что, DILLER сказал:

Аварийный режим у чего ? у мозгов? Это как белая горячка ? ))))))))))))

поиск на форуме имеется

Опубликовано
23 минуты назад, Anton050 сказал:

поиск на форуме имеется

Ясненько ))).

Виктор, проверь, что писал до этого, думаю уже близко к разгадке.

Опубликовано

Ставлю пузырь на контактную группу замка зажигания

Опубликовано (изменено)

Скорее всего синхронизация ключа с блоком ААМ

Проверить очень просто - Включаем зажигание резко в положение 2 и не останавливаясь в положение стартер! Если стартер при этом отработает хотя бы 2 сек то синхра слетела! Было такое на 163

11 часов назад, alex00 сказал:

Ставлю пузырь на контактную группу замка зажигания

05.11.2020 в 14:41, Viktor33 сказал:

Изменено пользователем masterw220
Опубликовано (изменено)
1 час назад, masterw220 сказал:

Скорее всего синхронизация ключа с блоком ААМ

Проверить очень просто - Включаем зажигание резко в положение 2 и не останавливаясь в положение стартер! Если стартер при этом отработает хотя бы 2 сек то синхра слетела! Было такое на 163

Еще интереснее становится ))))))))

Какие еще варианты? ))))))

1.Проверить работу кулеров

2.ААМ в аварийном режиме без питания.

3.Проверить синхронизацию ключа с ААМ, резко крутанув ключ, главное чтобы 2 сек отработал стартер.

:be::jumper:

Изменено пользователем DILLER
Опубликовано
20 часов назад, DILLER сказал:

А вот скажи, а если замкнуть стартер, бодро крутит?

Проверь еще все массы, да и вообще силовые провода.

Основная отгнивающая под переднем подкрылком пассажира, там где и стартер, проверь на всякий случай.

И за аккумулятором обязательно. Сними его, и на передней стенки. Зачисть все там хорошенько.

Когда замыкаешь стартер на прямую то крутит бодро

Опубликовано
25 минут назад, Viktor33 сказал:

Когда замыкаешь стартер на прямую то крутит бодро

Массы смотрел?

Особенно за аккумулятором?

Опубликовано

День добрый всем! Дабы не плодить темы, напишу тут. Ехал сегодня как обычно и тут раз, машина заглохла и все. При включении зажигании начинает что то пищать, и стартер не реагирует совсем. Все приборы работают, лампочки все горят, единственное на панели не отображается ничего в окне положения коробки передач. И самое главное при включении зажигания писк и все. Старт еррор тоже не горит. Пока старухи нету, сможет было у кого такое плюс минус. Да и ещё последнии пару дней дур л бензонасос вроде

Опубликовано

Напишу о своей решённой проблеме. У меня так АКБ умирал. На холодную заводился отлично. Как только машина подогревалась, стартер крутил с таким напрягом, что думал его менять пора. В сторону АКБ даже не смотрел. В этом году на Новый год морозы "неожиданные" . АКБ крутил, но не достаточно. Пришлось купить новый, и что самое удивительное.... Стартер сам отремонтировался, сейчас и на горячую и на холодную , одинаково бодро заводится и крутится. АКБ был Са-Са. Потом почитал про них, и всё стало понятно . 

Опубликовано
В 21.02.2024 в 19:24, Alex_nik сказал:

Напишу о своей решённой проблеме. У меня так АКБ умирал. На холодную заводился отлично. Как только машина подогревалась, стартер крутил с таким напрягом, что думал его менять пора. В сторону АКБ даже не смотрел. В этом году на Новый год морозы "неожиданные" . АКБ крутил, но не достаточно. Пришлось купить новый, и что самое удивительное.... Стартер сам отремонтировался, сейчас и на горячую и на холодную , одинаково бодро заводится и крутится. АКБ был Са-Са. Потом почитал про них, и всё стало понятно . 

со стартером у тебя проблема так и осталась - пока аккум свежий - будет работать а потом все опять повторится

Опубликовано
18 часов назад, Сергей Самара сказал:

со стартером у тебя проблема так и осталась - пока аккум свежий - будет работать а потом все опять повторится

Проблема ушла, и не осталась. Проблема оказалась в типе АКБ ,которая стояла на авто. После нагрева батареи и электролита на АКБ все показатели кроме напряжения опускались ниже предела . 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования