Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот зелененькие родные

10 шт. Зеленый Обшивка Двери Клипы 007-988-99-78 007-988-34-78 ДЛЯ Mercedes-Benz W140 W163 ML320 400SE SS420 S320 S350 S500 S600
http://s.aliexpress.com/6fEVfQZj
(from AliExpress Android)

• + 1

главстрой12.рф

Опубликовано

A 007 988 99 78A 007 988 99 78  - оригинал дорестайл. на 163 - короткие 

A 163 988 16 78 - оригинал рестайл на 163 длинные

http://www.elcats.ru/mercedes/Parts.aspx?Model=24e5ae8d-dfed-4811-81ef-2ed991e120a6&Unit=a7ef3d65-2900-4636-ba7c-9d897c236c8d&Title=Подгруппа 1 из 1

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Хотелось бы закрыть еще один вопрос касательно салона. От прошлого владельца достались накладки, фото их ниже. Не могу понять, это заводские, или колхоз? Или что-то среднее. Закреплены они больно хлипко, на каких-то саморезах, причем как правило мимо. И ещё, если накладки водителя и переднего пассажира вроде как соответствуют по длине, то задние какие-то короткие.

WP_20170305_15_37_27_Pro.jpg

WP_20170305_15_37_38_Pro.jpg

WP_20170306_13_01_25_Pro (2).jpg

WP_20170306_13_01_18_Pro.jpg

Опубликовано

Руки бы оторвать этому колхознику.  Никаких саморезов.  Их ( без дыр ) надо было обезжирить и посадить на герметик. А вообще то внутри у них клеятся клипсы, на которые и защелкиваются ( но  они не всегда хорошо держаться на металле ,это когда знакомые девушки-женщины которые стремятся встать тонким каблуком на них и оставляют вмятины или выходя цепляют за них так, что те вылетают.). Сейчас на герметике держаться больше года.

Опубликовано (изменено)
  В 05.03.2017 в 21:58, БИБИЯН сказал:

Друзья... не будем спорить... вот настоящие мерсоклипсы...  

CIMG3721.thumb.JPG.a6863f20a0ba0629bd66401870ec0167.JPG
они по настоящему плотно держат детали обивки... 

На рестайлах стали ставить клипсы "коротыши"...  они очень схожи с приоровскими.... вернее приоровцы слизали конструкцию, но смогли сделать нормально даже клипсы... поэтому они не просто одноразовые, а полуразовые.... половина клипс ломается сразу... при первичной установке...

Показать  

Полностью с тобой согласен! с каждым словом!

Изменено пользователем big_andre
  • Спасибо 1
Опубликовано
  В 06.03.2017 в 10:25, dmitrich сказал:

Руки бы оторвать этому колхознику.  Никаких саморезов.  Их ( без дыр ) надо было обезжирить и посадить на герметик. А вообще то внутри у них клеятся клипсы, на которые и защелкиваются ( но  они не всегда хорошо держаться на металле ,это когда знакомые девушки-женщины которые стремятся встать тонким каблуком на них и оставляют вмятины или выходя цепляют за них так, что те вылетают.). Сейчас на герметике держаться больше года.

Показать  

Каким герметиком приклеили?

Опубликовано

брал обычный сантехнический силиконовый герметик ( только черного цвета - нужен мне был такой). Не забудь обезжирить металл и пластик. Можно не только по краям намазать на металл, но и в середину наложить  пару толстых точек (пирамидок)где должны быть клипсы - смотри по месту. Подожди минут 5 что бы герметик начал процесс засыхания и был погуще и потом клей. Если остались клипсы ( могут быть внутри на пластике - их тоже приклей сначала к металлу и пусть подсохнут. Только потом ставь на герметик весь порожек.

Могу дать советы по дыркам - не покупать новые полозья (если и свои хорошие не ржавые), а выровнить  металл и наклеить декор на дырки (например кругляшки или значки   с мерсознаком .  Или вообще воткнуть светодиоды рассверлив под них отверстия, загорающиеся при открытии двери - это если руки растут нормально)

Ты можешь прозрачным

Опубликовано
  В 06.03.2017 в 11:56, dmitrich сказал:

брал обычный сантехнический силиконовый герметик ( только черного цвета - нужен мне был такой). Не забудь обезжирить металл и пластик. Можно не только по краям намазать на металл, но и в середину наложить  пару толстых точек (пирамидок)где должны быть клипсы - смотри по месту. Подожди минут 5 что бы герметик начал процесс засыхания и был погуще и потом клей. Если остались клипсы ( могут быть внутри на пластике - их тоже приклей сначала к металлу и пусть подсохнут. Только потом ставь на герметик весь порожек.

Могу дать советы по дыркам - не покупать новые полозья (если и свои хорошие не ржавые), а выровнить  металл и наклеить декор на дырки (например кругляшки или значки   с мерсознаком .  Или вообще воткнуть светодиоды рассверлив под них отверстия, загорающиеся при открытии двери - это если руки растут нормально)

Ты можешь прозрачным

Показать  

Пока не до светодиодов:) А вот заклепку какую-нибудь нибудь посадить попробую. Герметик вроде был тоже в хозяйстве.

Опубликовано
  В 06.03.2017 в 11:56, dmitrich сказал:

Ты можешь прозрачным

Показать  

Сантехнический не гуд, имеет довольно не приятный запах, с которым придётся ездить неделю....

А всё остальное +

Опубликовано

Черный герметик для вклеики лобовухи:dancer:

главстрой12.рф

Опубликовано

Господа, извиняюсь за дилетантский вопрос, но тем не менее. Сегодня поменял салонный фильтр. На нём есть стрелка, она, я так понимаю, указывает на направление протекания воздуха через него. При замене я направил эту стрелку в сторону водителя. Правильно?

Опубликовано

@Анатолий 85 правильно!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
  В 10.03.2017 в 17:35, makarik77 сказал:

@Анатолий 85 правильно!

Показать  

Спасибо.

Опубликовано

38024520 - номер зелененьких дверных клипс с прокладочкой

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

А я то думаю, что там шуршит и дует слабо так... А там с 1999 года листья по ходу

WP_20170311_12_44_34_Pro.jpg

Опубликовано

Господа, среди прочих возникла следующая проблема. У меня, при открывании дверей загорается плафон в салоне. Ну, так и должно быть. Но в последнее время он (плафон) стал загораться произвольно, т.е. бывает на ходу, или на парковке. Также при закрывании он не всегда тухнет. Тушу нажатием на плафон, короче хрень. Проблема началась с передней пассажирской двери. Кто знает, где там этот размыкатель и что с ним надо сделать?

Опубликовано

можно выключить люстру на потолке

Опубликовано

@Анатолий 85 а че это ты такое с листьями вынул? явно не фильтр :)

Опубликовано
  В 23.03.2017 в 04:17, Ustas78 сказал:

@Анатолий 85 а че это ты такое с листьями вынул? явно не фильтр :)

Показать  

мотор печки. Там килограм листьев был. Теперь печка дует как надо.

В 22.03.2017 в 20:19, БОБ сказал:

можно выключить люстру на потолке

Показать  

Подскажите, где этот выключатель?

WP_20170323_07_25_37_Pro.jpg

Опубликовано

Думаю, что скорее всего хана проводке от двери в торец крыла (переломились и замыкают) .Проверь: Потрогай руками этот провод ( при открытой двери , закрой замок в ручную) что скорее всего хана проводке от двери в торец крыла (переломились и замыкают) .Проверь: Потрогай руками этот провод ( при открытой двери , закрой замок в ручную)

Опубликовано
  В 23.03.2017 в 06:15, dmitrich сказал:

Думаю, что скорее всего хана проводке от двери в торец крыла (переломились и замыкают) .Проверь: Потрогай руками этот провод ( при открытой двери , закрой замок в ручную) что скорее всего хана проводке от двери в торец крыла (переломились и замыкают) .Проверь: Потрогай руками этот провод ( при открытой двери , закрой замок в ручную)

Показать  

А там датчика нету в двери, который и вкл/выкл подсветку? Может он накрылся?

Опубликовано
  В 23.03.2017 в 04:27, Анатолий 85 сказал:

мотор печки. Там килограм листьев был. Теперь печка дует как надо.

Подскажите, где этот выключатель?

WP_20170323_07_25_37_Pro.jpg

Показать  

дико извиняюсь! не знал что у вас по другому :ext_beer2:

Опубликовано (изменено)

Проблема со светом решилась удачно. Сидел в машине при заглушеном двигателе, тишина, вдруг что-то начало в салоне отчаянно щелкать. В такт этим щелчкам загораются и тухнут плафоны. Щелчки шли от пассажирской стороны. Там крышка, под ней предохранители и релюшки. Одно из реле, то которое щелкало, было горячим. Я его достал, и поменял с точно таким же реле, местами. Их два там одинаковых. Всё прошло. Свет теперь загорается и тухнет только при открывании/закрывании дверей. Вроде мелочь, а приятно.

WP_20170323_12_46_45_Pro.jpg

WP_20170323_12_46_39_Pro.jpg

Изменено пользователем Анатолий 85
Опубликовано

я тоже так поменял реле местами - потом эвакуатор в сервис )))

Опубликовано (изменено)
  В 23.03.2017 в 10:24, t-55-2 сказал:

я тоже так поменял реле местами - потом эвакуатор в сервис )))

Показать  

Там же?!

Вообще, блин, по мере эксплуатации, приходишь к мысли, что "эвакуатор-сервис" это обязательная процедура, которую на МЛ приходится проходить хотя бы раз в пол-года:)

Изменено пользователем Анатолий 85

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования