Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С наскока не получилось:(

С ключом не так просто оказалось, буду ключи искать. Да, я так понял, что деревянная накладка просто вклеена?

Опубликовано

Мой опыт: Деревянная накладка также на защелках - потянуть  лопаточкой или плоской отверткой обернутой в тряпку и все снимается.

Ищи в инете - ключи для снятия магнитолы Мерседес - есть прямо чертежики с размерами - вырежь из жести и вставь в щели. Тянуть лучше не за ключи , а за саму магнитолу. Теоретически можно воспользоваться  например тонкими пилками для ногтей - вставил (отжал внутри язычек)  и потянул  с силой и шевеля саму магнитолу (я так снял свою)

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Нашёл вот чудом. Завтра применю:)

IMG_20170425_223824.jpg

Опубликовано

Родную магнитолу снял достаточно легко. Но обнаружил пару неизвестных разъемов. Может кто-то знает, для чего они, и понадобятся ли на новой?

IMG_20170426_073000.jpg

IMG_20170426_073013.jpg

Опубликовано (изменено)

@Анатолий 85 на второй фотке разъём оптики на CDчейнджер,тот что на первой не встречал.

Изменено пользователем makarik77

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
41 minutes ago, makarik77 said:

@Анатолий 85 на второй фотке разъём оптики на CDчейнджер,тот что на первой не встречал.

Я так понимаю, что провода от cd чейнджера можно игнорировать?

Опубликовано

@Анатолий 85 Ну это дело сугубо личное!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Вот ещё не могу понять, на новой магнитоле есть выходы типа тюльпан. Их нужно как-то подключить или можно обойтись подключением того разъема, что слева? 

4 hours ago, makarik77 said:

IMG_20170426_113356.jpg

• + 1
Опубликовано

Тюльпаны- Наверное это что бы  можно подключать доп.примбабасы ( например ТВ тюнер, дополнительно еще СД чейнжер, В.камеру задн.вида и т.п.)  Смотри инструкцию ( если не прислали - то там где брал - например Алиэкспресс -  смотри ниже эту страницу - обычно есть видео или проси  прислать хозяина магазина инструкцию..

Вообще то  достаточно того разьема слева. (есть переходники, если у тебя твои родные не подходят - все через переходник)

Опубликовано (изменено)

Если без громкой связи,камеры и сабвуфера пожалуй да,там ещё один проводочек обычно с "левого разъёма" на массу кидают что бы в движеннии картинка была..

Изменено пользователем TREX

"Если уж менять мыло, то уж точно не на шило..."

Опубликовано (изменено)

У нее сверху типа распиновки есть. По-моему левые нижние четыре тюльпана на звук. Но не уверен. 

IMG_20170426_143202.jpg

Изменено пользователем Анатолий 85
Опубликовано

Тюльпаны -линейные выходы

Опубликовано

В разъеме слева уже есть  выходы на колонки  № 1- №8. Тюльпаны - не заморачивайся

Опубликовано

Ок, спасибо всем. Сегодня второй раунд битвы с магнитолой:)

Опубликовано

Да, если не сложно, подскажите пожалуйста, кто как решил решил вопрос с пресловутым оптическим проводом?

Опубликовано

Забей на него ;)

Опубликовано
Только что, Анатолий 85 сказал:

Да, если не сложно, подскажите пожалуйста, кто как решил решил вопрос с пресловутым оптическим проводом?

Оптика на СД-ченжер идет? если да, то какой смысл его подключать? Когда я поставил двухдиновую голову, то послушал пару СД и мп-3 дисков, нескольколько ДВД, а потом начал качать музыку на флешки и уже лет 10 диски не включаю вообще :) 

Опубликовано

На что идет оптический кабель пока не выяснил. Да у меня и CD чейнджера вроде нет...

Опубликовано

правый лючок в багажнике пустой?

Опубликовано

Слева аптечка, справа домкрат

IMG_20170426_163959.jpg

Опубликовано

Ну тогда точно расслабся..

Опубликовано
3 часа назад, Анатолий 85 сказал:

Слева аптечка, справа домкрат

А саббуфер под водительским сидением есть?

Если есть, то это может быть оптика усилителя... а это уже нехорошо...

Опубликовано

Короче отсоединил Оптик кабель от магнитолы родной, и так включил. Абсолютно ничего не изменилось. Это уже радует. Но какая-то хрень под моим сиденьем стоит. 

Опубликовано

Опубликовано

Ураааа!

IMG_20170427_181555.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования