Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в двери вроде подушка безопасности есть, если я ничего не путаю. Клемму с аккумулятора снимать не надо, перед отделением обшивки?

Опубликовано
30 минут назад, Анатолий 85 сказал:

А в двери вроде подушка безопасности есть, если я ничего не путаю. Клемму с аккумулятора снимать не надо, перед отделением обшивки?

Да, и ключ из замка.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Анатолий 85 так ты только обшивку снимаешь ,ни надо клему с аккумулятора  снимать подушка в самой двери

Опубликовано
1 час назад, Анатолий 85 сказал:

подушка в двери самой закреплена ,не нужно клемму снимать. нужно отсоединить тросик ручки и провод фонаря снизу.

Опубликовано
22 минуты назад, stranger028 сказал:

подушка в двери самой закреплена ,не нужно клемму снимать. нужно отсоединить тросик ручки и провод фонаря снизу.

А ручку отверткой располовинить, чтобы до болтов добраться? Не хотелось бы что-то сломать.

Опубликовано

аккуратно подцепляешь чем то тонким неострым и отводишь на себя . ломаться там особо нечему,но нужно не повредить оббивку. я снизу открываю . просто в щель вставляешь и как рычагом выталкиваешь

Опубликовано

@Анатолий 85 тросик открывания . внешнюю  оплетку выводишь из паза и крючок просто вниз снимаешь. там все просто на сомом деле разберешься легко . ))

Опубликовано

@stranger028 блин ,извини чем то тонким ПЛОСКИМ конечно. не спицей конечно . отверткой или круглым кончиком ножом.  Это если конечно нет спецлопаточек пластиковых  для снятия всех этих дел . повторю-ничего там военного нет ноя видел как ножом неаккуратно прокололи кожу,оно и не видно но неприятно . Успеха!

Опубликовано

@stranger028 Все правильно написал... Единственное дополнение пластиковые и"клипсодеры" хороши,

Картинки по запросу клипсодеры но лучше купить один металлический...

Картинки по запросу клипсодеры

• Спасибо 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@БИБИЯН Спасибо! Как раз хотел картинку найти. Очень нужный и удобный  "пыточный струмент" )) 
Без инструмента  удобного руки вообще опускаются частенько . И ноги идут его искать ))

Опубликовано

Всем большое спасибо за подсказки. Снял без потерь. Вот такие клипсы сидят, 4х нет. Поехал в магазин

WP_20170305_12_56_22_Pro.jpg

Опубликовано

@Анатолий 85 Подъезжай ко мне в гараж? если недалеко живешь ( предварительно  созвониться) . Есть и сниматель клипс и помогу разобрать обшивку и поставить клипсы ( Люблинская ул. 18)

Один в один такие клипсы (только еще с прокладкой) и покупал в Южке.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано
1 минуту назад, Анатолий 85 сказал:

Всем большое спасибо за подсказки. Снял без потерь. Вот такие клипсы сидят, 4х нет. Поехал в магазин

WP_20170305_12_56_22_Pro.jpg

Это не родные . родные я тебе скидывал .

IMG_20160405_161111.jpg

Опубликовано

Как раз зеленые и есть родные.

на дорест

Опубликовано

@dmitrich Привет  их что много видов выходит у меня вот такие и брал я такие .

@dmitrich  блин тогда (( сейчас бы сбил человека с толку . извиняюсь .

Опубликовано

Я сначала брал по нашему коду на 163 по 100руб. , а  потом там в магазине : они по 25руб - только не Мерседес производитель ( год назад )

один в один

Опубликовано
5 минут назад, dmitrich сказал:

@Анатолий 85 Подъезжай ко мне в гараж? если недалеко живешь ( предварительно  созвониться) . Есть и сниматель клипс и помогу разобрать обшивку и поставить клипсы ( Люблинская ул. 18)

Один в один такие клипсы (только еще с прокладкой) и покупал в Южке.

Здорова. Спасибо за предложение, но у меня еще с ДМРВ проблема, не езда, а дерганье. Заказал его, жду вот. Стараюсь не ездить пока.

Опубликовано

Понятно. я брал длинные по примерно 25 рублей. но продавец сказал у него осталось мало а заказывать он их уже не будет потому как страшные цифры стали, чутли не по 4,5 евро в закупке

Опубликовано

Да можешь и на неделе и через неделю - все равно дома сижу . Было бы желание.

Опубликовано

58bbe8f7c596e_05-03-2017133250.thumb.png.ac4dda74c825588d354f002c879c8fd1.png Можешь сразу купить в Южке, раз туда едишь (дешево и красиво БОШ если на твой двигатель он)

Опубликовано

Проблема решена. Единственная моя ошибка, что менять надо было все, а не 4, так как на старых очень слабо защелкнулось, а на новых хорошо. Точной копии моих клисп не нашлось, взял похожие, красные. Продавец ещё рекомендовал как на фото, я купил тоже 4, но не установил.

Цена вопроса по 30 руб за красные и по 25 за квадратные.

WP_20170305_13_44_17_Pro.jpg

WP_20170305_14_37_49_Pro.jpg

WP_20170305_14_55_05_Pro.jpg

Опубликовано
2 часа назад, dmitrich сказал:

Да можешь и на неделе и через неделю - все равно дома сижу . Было бы желание.

Во второй половине-конце будущей недели планирую сменить обшивку багажника. Буду рад вашим советам и помощи.

Опубликовано
10 часов назад, dmitrich сказал:

Как раз зеленые и есть родные.

на дорест

Это приоровские

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Друзья... не будем спорить... вот настоящие мерсоклипсы...  

CIMG3721.thumb.JPG.a6863f20a0ba0629bd66401870ec0167.JPG
они по настоящему плотно держат детали обивки... 

На рестайлах стали ставить клипсы "коротыши"...  они очень схожи с приоровскими.... вернее приоровцы слизали конструкцию, но смогли сделать нормально даже клипсы... поэтому они не просто одноразовые, а полуразовые.... половина клипс ломается сразу... при первичной установке...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

А вот не по космической цене :))))

90 ШТ. Авто на крыше Багажник капот крышка пластиковая застежка клепать ролики набор для Volkswage Skoda Mercedes Benz BMW Audi Infiniti Suzuki BYD
http://s.aliexpress.com/nuAFZz67
(from AliExpress Android)

главстрой12.рф

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования