Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, не сочтите за труд, подскажите, что это такое? Выпала откуда-то из-под пластика, при замене лампы подсветки пола пассажира.

WP_20170215_14_06_29_Pro.jpg

Опубликовано (изменено)

Случайно не от подстаканника  ? ну или бардачка  

Изменено пользователем Санчо 789
Опубликовано

@Санчо 789 очень похоже...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

она по ходу. У меня правый стакан как раз залип. Спасибо.

Опубликовано

господа, еще раз побеспокою с аналогичным вопросом. Вот тросик ещё показался, зв что он отвечает, и куда его ввернуть?

WP_20170224_10_55_29_Pro.jpg

Опубликовано

На антенну похоже

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
2 минуты назад, SHV сказал:

На антенну похоже

радио вроде не исчезло.

Опубликовано (изменено)

Не от радио, от телефона или Teleaida

По фото не видно - тросик это или кабель какой 

Изменено пользователем SHV

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

похоже, что Вы правы. Это какой-то бесхозный провод от былой роскоши

WP_20170224_11_18_48_Pro.jpg

Опубликовано

да это телефония - телеметрия... антенный кабель..

Опубликовано

Спасибо вам за ответ. Не будь форума, полез бы его сейчас к щитку приборов подключать

Опубликовано

Дабы не плодить темы, задам ещё вопрос здесь же. Где можно купить в Москве или заказать вот такие детальки, приведенные на фото. Которые обшивку двери держат.

WP_20170304_15_47_22_Pro.jpg

Опубликовано

Есть целая тема про это. Ищи " клипсы для крепления обшивки" или что то похожее.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

@Анатолий 85  Это уже явно не родная клипса... можно , конечно, и от "приоры" поставить... что я ранее постоянно и делал, но пришел к выводу, что лучше все же оригинал.... да.. это очень дорого..., но поломка самого клипсодержателя в обивке двери обходится еще дороже... потому как мне пришлось ради этого покупать не нужные (пусть хоть и плохие)  обивки дверей...

Опубликовано
12 минут назад, БИБИЯН сказал:

@Анатолий 85  Это уже явно не родная клипса... можно , конечно, и от "приоры" поставить... что я ранее постоянно и делал, но пришел к выводу, что лучше все же оригинал.... да.. это очень дорого..., но поломка самого клипсодержателя в обивке двери обходится еще дороже... потому как мне пришлось ради этого покупать не нужные (пусть хоть и плохие)  обивки дверей...

А скажите, как снять всю обшивку двери целиком? Она у меня низу отрывается.

Опубликовано

@Анатолий 85 два шурупа в ручке и один под пластмаской с надписью SRS и снизу начинаешь отрывать.

• + 1

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
6 минут назад, makarik77 сказал:

@Анатолий 85 два шурупа в ручке и один под пластмаской с надписью SRS и снизу начинаешь отрывать.

Всё ясно. Осталось клипсы найти

Опубликовано

клипсы продают в Южном порту в самом центральном большом магазине - заходишь внутрь и направо  идешь и упираешься в  киоск с клипсами. там я брал по 25 руб. ( возьми для образца с собой старую клипсу)

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано
5 минут назад, dmitrich сказал:

клипсы продают в Южном порту в самом центральном большом магазине - заходишь внутрь и направо  идешь и упираешься в  киоск с клипсами. там я брал по 25 руб. ( возьми для образца с собой старую клипсу)

Спасибо за информацию. Сто лет там не был.

Опубликовано

@Анатолий 85   Лучше и надежней покупать дорестайловые клипсы.... они дороги, но панель никогда не будет скрипеть... правда стоят они по 100 р за штуку...:(

Опубликовано
16 минут назад, БИБИЯН сказал:

@Анатолий 85 дюз   Лучше и надежней покупать дорестайловые клипсы.... они дороги, но панель никогда не будет скрипеть... правда стоят они по 100 р за штуку...:(

Пока у меня первоочередная задача, чтоб не отваливалось, а то стыдно:) А скрип у мерседеса благородный)

А если серьезно, то после предыдущего владельца, у которого "мерседес не ломался", такой вал мелких и не очень косяков, что пока уделяю внимание количеству ремонта, а не качеству.

Опубликовано

Тогда бери приоровские по рублю за штуку... но они одноразовые, и иногда выскакивают

Опубликовано (изменено)

а ща новые пошли,от логана,....желтенькие:D ,воообще огонь;)

Изменено пользователем Костян027
Опубликовано

@Анатолий 85 забыл сказать,собирать в обратном порядке,начиная сверху!

E259EE750.png

E129TA190.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования