Перейти к содержанию

Не могу открыть багажник.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Случилась беда с замком багажника.

Открыл багажник, потом давай его закрывать, а он фигакс не закрываетися. в отпрыгивает как-будто ему мешает что-то. Ну мы люди не глупые )))) надо же отверткой там поковыряться. Поковырялся блин... внутренний язычек прорезью вниз сделал, ну и думаю так наверное и надо ведь. Ну и попробовал закрыть багажник, а он закрылся не до конца гад. И теперь ни туда ни сюда, болтается как сопля. Попробовал изнутри, а там тоже большая фига. И теперь я думаю то ли ломик брать :) , то ли мозг включать и на форум писать. В общем подскажите как его открыть? Понял, что нужно до личинки добраться, но она епрст в коконе из пластика. Заметил, что есть два самореза/болтика на открывалке внутри. Если их открутить это мне поможет?

X552OO174.png
Опубликовано (изменено)

Прижми багажник снаружи поплотнее и нажми на пульте кнопку "Откр".Если не выйдет,попробуй сначала нажать на пульте "Закр" и повтори процедуру.

Изменено пользователем Paul Jan
Опубликовано

Нет так не помогает(

Замок молчит.

X552OO174.png
Опубликовано

@parazit74 было так:) на СТО мастера помогли задели рукой язычок и захлопнули багажник, секас был еще тот, изнутри открывать бесполезно, в итоге встал коленом на бампер, и с силой 2 руками дергал за ручку, со 2 раза открыл.

• + 1

B695MB126.png

Опубликовано

@micha68 Бампер при этом остался на своем месте?

X552OO174.png
Опубликовано

плять,чем я тебя обидел,че не звоним. я через это прошел. пока костя здесь,можно сделать. он до конца недели

Опубликовано
  В 14.02.2017 в 18:37, Костян027 сказал:

плять,чем я тебя обидел,че не звоним. я через это прошел. пока костя здесь,можно сделать. он до конца недели

Показать  

Завтра позвоню))))

X552OO174.png
Опубликовано

@parazit74 ок

Опубликовано

Вопрос актуален. Дерганье крышки багажника не помогает.

X552OO174.png
Опубликовано

Посмотрел, что есть частичный доступ к замку с салона. То есть можно отверткой подлезть маленько к языку замка. Его как-то можно отверткой поддеть или отогнуть?

Дверь закрыта в первом положении, то есть ходит ходуном.

X552OO174.png
Опубликовано (изменено)

Жень!А попробуй:зажми снаружи ручку замка,прижми хлопушку насколько сможешь,и пощелкай кнопками закрыть-открыть с пульта.

Изменено пользователем Paul Jan
Опубликовано

А что такое хлопушка?

Весь прикол в том, что при закрытии/открытии с брелка, замок багажника вообще молчит. С ним ничего не происходит.

X552OO174.png
Опубликовано

Получается все что смог так это открутить два шурупа с внутренней ручки открывания. Ещё снять тоже не получается туго сидит боюсь сломать.

IMG_20170215_165343.jpg

IMG_20170215_165301.jpg

X552OO174.png
Опубликовано

@parazit74 хлопушка-дверь багажника).

Опубликовано

Я думаю,жертвуй пластиковой накладкой хлопушки,режь ее,вскрывай,замок тоже придется менять,наверно,тяга свернулась.

Опубликовано

Печалька однако.

X552OO174.png
Опубликовано

думал можно накладку как-то так снять... Везде где видел в темах у всех с карманами накладка и там саморезы... как такая накладка снимается нигде вообще пока не нашел.

X552OO174.png
Опубликовано

@parazit74 саморезы есть под сборкой замка и,кажется,под колпаком стоп-сигнала,остальная накладка на клипсах.Не помню точно,прошу прощения!

Опубликовано

я получается ее могу сверху отодрать... где стекло... но дальше вниз ее что-то держит...

X552OO174.png
Опубликовано

из данного видео видно что там только клипсы, завтра по светлу пойду пробовать снимать только наоборот сверху вниз)))

X552OO174.png
Опубликовано

@parazit74 шурупы в месте ручки замка ее держат.

Опубликовано

@Paul Jan шурупы выкрутил, рамку просто не снял побоялся сломать... но по видео сейчас посмотрел как правильно снимать... завтра буду пробовать.

X552OO174.png
Опубликовано

и так продолжаем. Обшивку снял, дверь с помощью тяки смог открыть. Ручку которая открывает изнутри дверь снял. Но теперь не могу понять принцип работы данной ручки. Я так понимаю в красном положении это значит заблокировано? в обычном положении должна открывать? или нет?

Как я понял тягу движет та часть указанная стрелками на фото. Но она начинает движение когда фиксатор ручки находится в красном положении. Когда в обычном то ручка просто ходит туда сюда не приводя часть указанную стрелкой в движение. Может я не правильно думаю?

IMG_20170216_114721.jpg

IMG_20170216_114733.jpg

X552OO174.png
Опубликовано

Теперь далее. Подскажите как определить, что навернулся замок? в общем дверь сейчас закрыл нормально. но она ни на что не реагирует, только если вручную тягой открыть ее. больше никак. И еще у меня получается ручка снаружи теперь тоже просто так отжимается и все.

X552OO174.png
Опубликовано

Женя,ищи другана в городе с исправным замком,вскрывайте обшивку и ищите отличия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования