Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток

Печалька, пока отдыхал в Тае акумм сел в ноль, ни то что бы не крутит, вообще темнота и тишина, ни лампочки ни огонька.

древняя какая то зарядка, что имеется, не берет, даже ток не выставляется

почитал форумы, для AGM какие то свои зарядки должны быть, да и глубоко разряженную батарею опять же непросто зарядить

Авто в боксе в гаражном комплексе, эвакуатор не влезет

Что посоветуйте уважаемые

Может у кого в Екатеринбурге есть правильная зарядка иль еще что...

Опубликовано (изменено)

Там же только напряжение не выше 14,7 должно быть у зарядника насколько я понимаю, по сути любое зарядное с регулировкой вольтажа подойдет, ну и мультиметр на всякий случай. 

Посмотрел спец зарядники....15килорублей, проще снять и свозить в аккумуляторный мир например на обслуживание.

Изменено пользователем aykeyruler
Опубликовано

Звонишь товарищу с машиной, или как вариант ловишь любого таксиста. Они тебе прикуривают машину, ездишь час или два, и если аккумулятор живой, то ему будет достаточно для запусков. А за неделю активной езды он вернет себе весь заряд.

Опубликовано
7 минут назад, Анатолий 85 сказал:

Звонишь товарищу с машиной, или как вариант ловишь любого таксиста. Они тебе прикуривают машину, ездишь час или два, и если аккумулятор живой, то ему будет достаточно для запусков. А за неделю активной езды он вернет себе весь заряд.

спсб живой попробую

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Light2 сказал:

спсб живой попробую

Если есть провода могу прикурить после 17-00 или позже вечером после 21-00.

Ключей для снятия своего аккума нету, если есть тоже вариант мой снять для прикуривания.

Изменено пользователем aykeyruler
Опубликовано
13 минут назад, aykeyruler сказал:

Там же только напряжение не выше 14,7 должно быть у зарядника насколько я понимаю, по сути любое зарядное с регулировкой вольтажа подойдет, ну и мультиметр на всякий случай. 

Посмотрел спец зарядники....15килорублей, проще снять и свозить в аккумуляторный мир например на обслуживание.

бокс узкий толком двери не откроешь тяжко демонтировать батарею

6 минут назад, aykeyruler сказал:

Если есть провода могу прикурить после 17-00 или позже вечером после 21-00.

Ключей для снятия своего аккума нету, если есть тоже вариант мой снять для прикуривания.

хорошо, если у самого не получиться отпишусь

Опубликовано

Если что телефон в профиле.

Опубликовано (изменено)

Спасибо за участие, купил НПП Орион Вымпел-55, цена вопроса 3 тыс, за ночь прокачал аккум, сегодня завелся.

Изменено пользователем Light2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования