Перейти к содержанию

Здравствуйте. Проблема с ГУР.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поменял ГУР. Выгнал воздух,всё работает отлично езду. Заглушил двигатель,состоял немного,запускают начинает гудеть и подкусывать при повороте на право. Потом проходит. Утром при запуске не гудит несколько секунд,потом завывает и выплевывает жидкость из бачка с пеной. Открываю пробку и начинаю вращать руль вправо,влево и доливать понемногу. Постепенно всё проходит,но пока езжу. Потом всё повторяется. Подскажите,что делать?

Опубликовано

Полагаю, что плохинький насос поставил. У меня на холоде тоже при запуске взвывает, по мере прогревания гул уходит. Но я смирился, т.к. изначально брал дешевый китайский насос. Пока работает не заморачиваюсь.

Опубликовано

Спасибо. А что делать с выплевыванием масла?

Опубликовано
1 час назад, Сергей 20 17 сказал:

1. Возможен подсос воздуха...Лечится замена бачка, уплотнительной манжеты и скобы фиксации (фото отчеты есть..поищи)

2. Проверка соединений шлангов (возможно неплотное прилегание). 

3. Х.з.......)))))

Опубликовано

Может быть подсос воздуха,а при этом течей из системы нет?

Опубликовано

Просто нужно помыть хорошо систему путем нескольких замен масла и промыть бачек а лучше заменить , в бочке сетка у тебя вся забита поэтому эти проблемы , также советую открутить шланг от насоса после первой или второй смены масла и тупым предметом несколько раз нажать на клапан , как бы разработать его , после этого все закончится и вой и плевалка твоя  , я мою немного другим способом , уже писал в темах пощи , советую заменить обязательно новый бачем , масла литров 7или8 купить феби замену , и лить именно то что можно а не красный дикстрон , а то в нем то и вся проблема начинается , все дело в допусках

• + 3

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

а какое масло гура подойдет кроме родного ?

Опубликовано

я беру феби замена по допуску оригинала Febi 08972

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Други, ищу решения проблемы. 

Имею насос ГУР новый-JP GROUP , 3мес. эксплуатации  и на хх ГУР не работает практически, только дашь чуть-чуть газу и всё хорошо. Что и чем можно излечить? 

Опубликовано

@nemez  поменять на новый насос гур

Опубликовано

Вывешивай перед машины,выгоняй воздух путём вращения руля вправо влево,само собой масло имеет огромное значение.

Опубликовано

Позавчера столкнулся с такой проблемой как у ТС после замены рейки, все дело как и написал Виталий в бачке гур, меняй его и будет счастье.А вот по декстрону не соглашусь, гур как и акпп имеет одинаковый принцип, поэтому что жижа гур что днкстрон 2,3, разницы не имеет!!!

• Лайк 1

главстрой12.рф

Опубликовано

Screenshot_2017-10-04-22-35-28.png

Screenshot_2017-10-04-22-35-37.png

Одно и тоже, что для гур, что для акпп, что для гидросистем ;)

• Лайк 1

главстрой12.рф

Опубликовано (изменено)

Если гур выплевывает то проблема с бочком скорее всего у меня так было поставил новый насос а он плевался из под крышки,пришлось помыть бачок от старого насоса и поставить его. А то что закусывает особенно по утрам на право это проблема корпуса цилиндра рейки в ней появились пазы от колец фторопласта лечится гильзовкой, после того как закрыл у себя выроботку закусы прекратились

ab0ec32s-960.jpg

Изменено пользователем Almaz
Опубликовано

Масло пенится и насос орет из-за забитой сеточки в бачке гур, инфа 200%

главстрой12.рф

Опубликовано
10 часов назад, DocFed написал:

поэтому что жижа гур что днкстрон 2,3, разницы не имеет!!!

имеет......это разные составы, нам необходима минералка декстрон 2 Д, а вот какого производителя  дело другое, лишь бы качественное.......Может быть поэтому рейки и начинают течь, т.к. РТИ на синтетику не рассчитаны. Есть много рассуждений на эту тему, почитайте. 

Опубликовано
12 часов назад, СУПЕРГЕН написал:

имеет......это разные составы, нам необходима минералка декстрон 2 Д, а вот какого производителя  дело другое, лишь бы качественное.......Может быть поэтому рейки и начинают течь, т.к. РТИ на синтетику не рассчитаны. Есть много рассуждений на эту тему, почитайте. 

Да я уже затрахался с рейкой.Володя @zmeenys прислал перебранную рейку а рукожопы в сервисе не поменяли медные колечки на шлангах высокого давления и через них рейка потекла, до этого еще и резьбу штуцера сорвали и да кучи масло в редуктор грамм 400 не долили!!!!!

Сегодня купил 2 литра фэби по допуску в рот епись оно все конём, залью по допуску:affliction:

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed Федь, не расстраивайся....... сам лью Феби уже не один год......но как я написал по допуску 236.3 идёт Декстрон 2 Д, производителей его тьма от ТНК, ЛУКОЙЛ и ГАЗПРОМ до Фукса........ Ипало сегодня из слесарей никому не расшиб?:lol:

Опубликовано
3 минуты назад, СУПЕРГЕН написал:

@DocFed Федь, не расстраивайся....... сам лью Феби уже не один год......но как я написал по допуску 236.3 идёт Декстрон 2 Д, производителей его тьма от ТНК, ЛУКОЙЛ и ГАЗПРОМ до Фукса........ Ипало сегодня из слесарей никому не расшиб?:lol:

Неа, мужик адекватный сам по редуктору позвонил(вспомнил), по колечкам тоже признал что не менял.Семейные трудности у него, с женой расходится, имущество делит, в сервисе живет, вот и забыл по запарке, можно понять :(

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed мой совет, после того, как поменяют колечки на рейки, обрати внимание на шланг высокого давления. На подъемнике покрути на заведенной машине и посмотри, не продолжает подтекать? Я тоже думал, что колечку ссут. Раза три их менял, в итоге чуть не горел, как Паша47. Причина, прохудившаяся трубка высокого давления. Прохудилась под броней, но где еще металлическая часть. В итоге, если крутить руль, но начинала под давлением ссать, прямо на выпускной коллектор.

Опубликовано
23 минуты назад, Dim651 написал:

@DocFed мой совет, после того, как поменяют колечки на рейки, обрати внимание на шланг высокого давления. На подъемнике покрути на заведенной машине и посмотри, не продолжает подтекать? Я тоже думал, что колечку ссут. Раза три их менял, в итоге чуть не горел, как Паша47. Причина, прохудившаяся трубка высокого давления. Прохудилась под броней, но где еще металлическая часть. В итоге, если крутить руль, но начинала под давлением ссать, прямо на выпускной коллектор.

Проверяю в день по три раза, слава Богу сухо.Сегодня в обед масло менять буду,еще раз проверю.Но текло именно из под медных колечек, вчера вечером потело то место я еще чутка подтянул

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed у меня тоже потела и чуток капало с колец. Выяснилось, что это туда просто стекало из под брони шланга. А впечатления были, как будто шланг к кольцу не прилег.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Dim651 написал:

@DocFed у меня тоже потела и чуток капало с колец. Выяснилось, что это туда просто стекало из под брони шланга. А впечатления были, как будто шланг к кольцу не прилег.

Ок, спасибо понял!!!буду наблюдать.А что в итоге со шлангами делал?

Изменено пользователем DocFed

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed Срочно заменил шланг высокого давления.

Опубликовано
11 минут назад, Dim651 написал:

@DocFed Срочно заменил шланг высокого давления.

Че стоят?

главстрой12.рф

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования