Перейти к содержанию

Y74 регулятор давления

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!!! Мерседес w164 320 TDI... ошибка-2020-001 загорается ЧЕК- стирается Старом,потом появляется снова....Вот вопрос... последствия морозов, плохая солярка (Газпром)или пришёл конец клапану на рампе.... или ещё чего?

IMG_2519.JPG

Опубликовано (изменено)

Подклинивает видимо регулятор ,  снять промыть в чистой солярке, осмотреть визуально и надеяться что поможет. Проводку так же проверить к нему. Ну а если не выйдет,  тогда в магазин за новым. Ценник на него хороший. 

Пробуй дасом проверить. 

Изменено пользователем Meren

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано

замена регулятора давления , это распространеная проблема 611,612 и уже 613 мотор , клапан я думаю один и тот же , мотры вообще эти отличаются только по добавлению цилиндров и со временем новейшее в навеске , а так многое одинаковое

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
  В 08.02.2017 в 07:30, БулВиталий сказал:

замена регулятора давления , это распространеная проблема 611,612 и уже 613 мотор , клапан я думаю один и тот же , мотры вообще эти отличаются только по добавлению цилиндров и со временем новейшее в навеске , а так многое одинаковое

Показать  

Так у меня же 642 мотор....

Опубликовано

ясно сам не посмотрел , твой Vобразный , но проблема будет та же , замена клапана как и у нас

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
  В 08.02.2017 в 07:30, БулВиталий сказал:

Показать  

регуляторы тоже разные бывают, не все друг другу подходят

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано

старом же можно проверить, в Активациях, в Действительных значениях... А вообще это или игла износилась и клинит или клапан подзабился.

Опубликовано

Для начала контакты на него почухать и поджать 

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

Такая же хрень сегодня приключилась. Чек и та же ошибка. Пошевелил разьем и все ок. Вопрос такой: через 1300км ТО буду делать соответственно с заменой топливного, имеет ли смысл снять клапан и промыть на всякий пожарный?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования