Перейти к содержанию

Поступок Клубня!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер Друзья!!!

Рус, ты же для меня тоже, практически тоже самое сделал в Крыму!!!

Так, что действительно мир не без добрых людей!! Просто иногда, людская доброта нас так удивляет, почему то, хотя это обычное дело!!!

Всем добра!

Ты надолго у матушки ???

Опубликовано

Мост в Крым построят. Давайте ударим автопробегом по нему и заодно поздравим, поблагодарим таких замечательных и отзывчивых людей!!! В наше время их осталось не много, так что берем с них пример. Надо создать индивидуально тему и закрепить ее сверху, пусть форум и гости знают своих Героев!!!

http://www.pao-hku.ru/ Продажа от производителя песок, щебень, доставка.

Опубликовано

Идея автопробега мне лично симпатична.При грамотном анонсе можно будет знатно и громко заявить о Клубе!Время ещё есть будем думать....

Опубликовано

Денис,хоть и с небольшой задержкой но снова тебе огромное спасибо за хлеб и кров которым ты поддержал меня на обратном пути!!!

Опубликовано

.... решай скорей свои вопросы - скоро лето!

Опубликовано

процесс пошёл,теперь по Крыму есть такси МЛ)))сегодня было три заказа и все клиенты начинали с одинаковой фразы "а вы точно таксист"))) 

• + 2
Опубликовано

рустам что в таксёры потянуло

Опубликовано

С неимовеной силой)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования