Перейти к содержанию

Поступок Клубня!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слово поступок и Клубень в названии темы написаны с большой буквы с трепетом и большим уважением!Так получилось что передвигаясь по маршруту Сочи-Курск и остановившись на перекус в Горячем ключе(под Краснодаром) обнаружил поломку селектора АКПП,не захотела выходить с Р. Разблокировав с помощью отвёртки коробку двинулся дальше.Добравшись до славного града Ростов был любезно принят Денисом Химиком на ночлег,Провели приятный вечер за чаркой в кругу его семьи.Утром в сервисе  селектор был окончательно приговорён.Попытка найти данный агрегат в городе и ближайших 500 км ни к чему не привела.Находясь в крайней степени финансового истощения алгоритм моих действий был крайне ограничен.Единственный доступный и гарантированно надёжный вариант был наш Алексей Лом с Беларусии но в виду удалённости получил бы селектор я в лучшем случае дня через три а то и больше.И тут Денис без колебаний предложил мне обменяться агрегатами!!!По возвращении Дениса со службы мы так и поступили.Огромное тебе человеческое спасибо Мужик!!!Ещё на ночь мне был предоставлен хлеб, кров и ночлег ,а утром на исправной машине отправлен в дальнейший путь.

Дальнейшая дорога была омрачена трещиной через всё стекло но и тут Клуб пришёл на помощь посредством чата в контакте.Так как раньше подобных трещин я не получал то был страх что при движении стекло влетит в салон,но получив несколько успокоительных сообщений в чате я двинулся дальше.Спасибо ребята(в том числе и от моей матери старушки за то что я дома),как я и писал в чате ,с вами лучше чем без вас!   

Опубликовано

@Хруст вот же ж ты лягушка путешественница!)) хорошо что всё хорошо закончилось!)

:wub:

Опубликовано (изменено)

Правильно все сделал Химик.

Мир не без добрых людей)))

Изменено пользователем parazit74
X552OO174.png
Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Хруст сказал:

Слово поступок и Клубень в названии темы написаны с большой буквы с трепетом и большим уважением!Так получилось что передвигаясь по маршруту Сочи-Курск и остановившись на перекус в Горячем ключе(под Краснодаром) обнаружил поломку селектора АКПП,не захотела выходить с Р. Разблокировав с помощью отвёртки коробку двинулся дальше.Добравшись до славного града Ростов был любезно принят Денисом Химиком на ночлег,Провели приятный вечер за чаркой в кругу его семьи.Утром в сервисе  селектор был окончательно приговорён.Попытка найти данный агрегат в городе и ближайших 500 км ни к чему не привела.Находясь в крайней степени финансового истощения алгоритм моих действий был крайне ограничен.Единственный доступный и гарантированно надёжный вариант был наш Алексей Лом с Беларусии но в виду удалённости получил бы селектор я в лучшем случае дня через три а то и больше.И тут Денис без колебаний предложил мне обменяться агрегатами!!!По возвращении Дениса со службы мы так и поступили.Огромное тебе человеческое спасибо Мужик!!!Ещё на ночь мне был предоставлен хлеб, кров и ночлег ,а утром на исправной машине отправлен в дальнейший путь.

Дальнейшая дорога была омрачена трещиной через всё стекло но и тут Клуб пришёл на помощь посредством чата в контакте.Так как раньше подобных трещин я не получал то был страх что при движении стекло влетит в салон,но получив несколько успокоительных сообщений в чате я двинулся дальше.Спасибо ребята(в том числе и от моей матери старушки за то что я дома),как я и писал в чате ,с вами лучше чем без вас!   

Хорошо что есть добрые люди,

Не в обиду,Но я бы не когда хоть под дулой пистолета не поехал бы на старом машине в дальную дорогу в такой холод,Сам удивляюсь когда знакомые росказывают как они поехали с семьей куда то.

Изменено пользователем Алхас
Опубликовано

Ни каких обид но к машине ни каких претензий,просто не за долго до выезда товарищ при мойке машины залил селектор вот он и дал сбой.Да и "для бешеной собаки сто вёрст не круг" это уже про меня)))

Опубликовано

как говорится все хорошо, что хорошо заканчивается.:)

B695MB126.png

Опубликовано

Молодец!!!!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

В который раз удостоверился, и жену на место поставил, а то мл клуб, мол как дети)) Мы сила и очень дружная команда! 

H060EX11.png

Опубликовано

Денису-слава!!!!Клубу-героев!!!!!Рустаму-селектор!!!!

Опубликовано

Поступок достойный не только на клубном уровне, но и на человеческом!) мир не без добрых людей!

Опубликовано

Молодчина Денис!

Опубликовано

Денису - Респект!!! Рустам, нужно выступить с ходатайством о введении неофициального внутриклубовского звания - Герой МЛ клуба, за совершение достойных мужественных братских поступков!!! Кто за, прошу голосовать! Всем удачи!

• + 2
Опубликовано

Ага и проставлялись за звания:D

Опубликовано
5 минут назад, БОБ сказал:

Ага и проставлялись за звания:D

Ну это вытекает само собой...

Опубликовано
43 минуты назад, vitachek сказал:

Денису - Респект!!! Рустам, нужно выступить с ходатайством о введении неофициального внутриклубовского звания - Герой МЛ клуба, за совершение достойных мужественных братских поступков!!! Кто за, прошу голосовать! Всем удачи!

А это отличная идея!!!И чтобы рядом с ником потом на форуме медалька соответствующая была!!!Так клубни если попадут в беду в определенном регионе будут знать кто уже выручал.

Денис молодчина!!!Респект таким людям.

главстрой12.рф

Опубликовано
2 минуты назад, DocFed сказал:

А это отличная идея!!!И чтобы рядом с ником потом на форуме медалька соответствующая была!!!Так клубни если попадут в беду в определенном регионе будут знать кто уже выручал.

Денис молодчина!!!Респект таким людям.

а не пропадёт ли желание иметь медальку?. она коственно будет обязывать

• + 1
Опубликовано
2 часа назад, Алхас сказал:

Хорошо что есть добрые люди,

Не в обиду,Но я бы не когда хоть под дулой пистолета не поехал бы на старом машине в дальную дорогу в такой холод,Сам удивляюсь когда знакомые росказывают как они поехали с семьей куда то.

@Алхас в дальней дороге автомобили не делятся на старые и новые. Они делятся на исправные и неисправные. А поломка может произойти на любой машине. Денису большой плюс к карме и всего наилучшего!

• + 1

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

@andreyml55

Не,доехал я тем же днём,а вот поиски угла в котором есть интернет заняли некоторое время)глухость деревни определяет возможности.

На стекло вынужденно забил,но при первой возможности заменю.оно давно напрашивалось на это.

Опубликовано

Денис, молодчина и настоящий мужской поступок!

Человек!

И за маму Рустама самое главное, можно поблагодарить.

Парни, мы сильны , когда мы вместе.  

Опубликовано

Да это просто прекрасно и в клубе есть нормальные ребята...

M222OM76.png

Опубликовано
1 час назад, vitachek сказал:

выступить с ходатайством о введении неофициального внутриклубовского звания

Я думаю майора Вооружённых Сил России мы званиями не удивим)А вот знать своих героев в лицо страна должна безусловно!

Опубликовано
25 минут назад, opal сказал:

И за маму Рустама самое главное, можно поблагодарить

За неё я ему ещё поклонюсь в ноги.Когда ехал сюда не до конца понимал масштаб бедствия,мать старушка сильно сдала,а снегопады в деревне сродни стихийному бедствию.

Опубликовано
1 час назад, vitachek сказал:

Просто нужно обозначить почётных клубней, типа модератор или админ или мероприятель, только почётный клубень и условия срок пребывания и добрые, полезные поступки...

M222OM76.png

Опубликовано
55 минут назад, Shved сказал:

@Алхас в дальней дороге автомобили не делятся на старые и новые. Они делятся на исправные и неисправные. А поломка может произойти на любой машине. Денису большой плюс к карме и всего наилучшего!

Согласен то что состояние зависит в каком находится,

А вот года не маленькие, Тем более если это Мерседес или Бмв,

Все время беспокойства остается,Все детали все равно не поменяешь,

Я вот хоть не жалею денег потратил на свой w 164 2005 года около 300 тыс рублей,Все вроде отлично,Но все боюсь на ней выезжать долеко,знаю скоро может акпп даст о себе знать,Или селектор который даже в голову не может преити что полетит:rolleyes:,Я лучше сяду на хундай солярис 11 года и спокойно доеду куда надо.хоть и без кайфа.

• + 1
Опубликовано

Всегда считал что МЛ клуб самый дружный и самый демократичный! И помогаем друг другу не потому что должны, а потому что настоящие мужики!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования