Перейти к содержанию

Троит на горячую

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такой баллончик в автозапчастях купить можно? В первый раз слышу про такой баллончик)

Опубликовано
  В 06.02.2017 в 21:01, Aleks rama сказал:

Такой баллончик в автозапчастях купить можно? В первый раз слышу про такой баллончик)

Показать  

именно там. так и скажи мне быстрый старт он для заводки авто в мороз. 

Опубликовано

Снять плиту и распылять в области катушек, свечей?

Опубликовано

да будут советовать по дороже. бери дешовый разници нет. ну да распыляй везде и с тылу тоже

Опубликовано

БОБ, спасибо! Попробую) главное чтобы ветра не было...Я так понимаю)

Опубликовано
  В 06.02.2017 в 21:13, Aleks rama сказал:

БОБ, спасибо! Попробую) главное чтобы ветра не было...Я так понимаю)

Показать  

наверное. я в гараже искал

Опубликовано
  В 06.02.2017 в 21:20, БОБ сказал:

я в гараже искал

Показать  

Целиком весь гаражный кооператив хотите взорвать и спалить ???

Опубликовано

никакой воздух у человека не сосет , написано уже заменен коллектор , вопрос по воздуху закрыт , ищем дальше , мое мнение либо цепь либо задиры в цилиндрах , очень похоже на задиры , потому как она хорошо работает на чуть выше оборотах , едет нормально , а вот ее трясучка появляется именно во время когда машина стоит на холостых , но не исключаем и цепь , машина была в выходные у меня , приехала со страшной колбасней , коллектор даже после чистки и переклейки гдето сосол воздух , в итоге заменилли с рабочей машины , дросель так же был заменен потому как глохла сразу после нескольких колебаний , что странное заметил я , это то что при перезапуске она как бы как сбрасывается колбасня и работает норм , потом опять , ну я не мог дальше ее колупать потому как уезжал , счас дальше посмотрим ее , но при разборе еще было видно что мотор уже вскрывали и прокладки под головками сидят на герметике , вопрос какова вероятность подсоса воздуха через эту мазню , после того как увидел прокладки в герметике и было подуманно в сторону задиров , открыли увидили , закрыли и продали , вот такая история у авто пока

кроме того горя мастера так издевались с герметиком , при вскрытии крышки нашли на трех толкателях замазанные верхние отверстия герметиком , у автора был шум нерабочего стучащего гидрика , короче под одним из замазанных толкателей был найден до конца просевший гидрик , видимо маслянное голодание , установили б\у с другой головы все стало спокойно , после таких находок и все сопоставляешь , похоже и на задиры , но и про прокладки головок я бы не удивился , факт то что все это тянется в копейку , так как автор сам ничего не делает в машине , ему будет тяжелее воспринимать данную ситуацию , следующие действия это замер компрессии в цилиндрах , я думаю нужно более склонятся в эту сторону , хотя может быть еще одна из давно распостраненных причин , теже головки с подгоревшими клапанами, короче нужно мерять компрессию

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@БулВиталий я бы камерой слазил бы и посмотрел слстояние цилиндров. Через прокладки ГБЦ вряд ли подсасывает, если бы там были дырочки, то фигачел бы антифриз. У топикастера антифриз уходит?

Опубликовано

нет антифвриз на месте , ну тогда у меня только одно предположение остается это задиры , но посмотрим еще , как появится сам хозяин

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Задиры врятли, у меня на Ниве когда задиры были так на холодную она тряслась! На горячую (физика) расширялось видать и работала нормально! Да и хозяина я бывшего знаю, трясти начало недавно, мясяца два назад где-то. Он на ней год с небольшим катался

Опубликовано

посмотрим дальше , приедешь будем дальше искать

Опубликовано

+ при задирах масло должно жрать! Жора масла замечаний нет

Опубликовано

@Aleks rama Саш, не ипи мозг, доедь до Волгоградки в клубный сервис, там те нормальные спецы посмотрят, а не шаманы с бубном

Опубликовано

Когда в первый раз диогностику делал старом, показал перелив топлива. Толком не сказал что и как (мастер такой видать) форсунка какая-то пиздит может быть, либо катушка. Топливо не до конца сгорает, заливает какой то цилиндр и комп его отключает чтобы не засрать каты(предположение)

Ром, да вот думаю уже......

Опубликовано

@Aleks rama Саш, не думай....едь. Раз сам разобраться не в силах, доверь спецам проверенным, тем более там и цены для клуба приемлемые.

Опубликовано

На следующей неделе доеду.

Опубликовано
  В 08.02.2017 в 08:47, Aleks rama сказал:

Топливо не до конца сгорает, заливает какой то цилиндр и комп его отключает чтобы не засрать каты(предположение)

Показать  

а на оборотах больше 1000 опять включает ) Так не бывает, к счастью или к сожалению, не знаю ....

Опубликовано

Один путь....К старухе!

Опубликовано

Наменять пол машины можно....А причина может в какое то хрени

Опубликовано

поменять можно только то что нужно менять , то что рабочее не к чему менять , это точно , так же и обстоит дело , приедешь счас уже времени хватает все доделаем

Опубликовано

Обноружил ещё вот что.... Решил долить масло т.к. меняли недавно и заодно проверить уровень. Открываю крышку заливной горловины, мля! Белая имульсия! На щупе такого нет! Антифриз вроде бы не уходит, может тоже как то связано....!?

Опубликовано

Может ли перепадов температуры....? Было -20 сейчас -3

Опубликовано

Белая эмульсия зимой допустима в небольших кол-вах. Но это ещё раз говорит о недостаточной герметичности надпоршневого пространства и слабой компрессии.

Опубликовано

Спасибо, но пока не успокоили...:huh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования