Перейти к содержанию

Приборка AMG и диодные фонари.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собирал ништяки себе, но, в связи с продажей машины, заморачиваться с установкой не стал. Поэтому продам:

- Приборка AMG америка в отличном состоянии. Пробег 140 К миль. 7500р.

IsAri4xm7ic.jpg

w_Fki5Mq_rg.jpg

U_Eu9zJcEPE.jpg

_uZFROCQ1gs.jpg

- Комплект новых (темно-красных) светодиодных фонарей. На поворотнике заводская обманка - проблем с частотой моргания не будет.. Вскрыты для проверки. Есть ещё серебристые запакованные. 11 000р. комплект.

AmM4C3GCWiM.jpg

DIN5h39Mp3E.jpg

ISKc0fCuOXM.jpg

Любые дополнительные фото по запросу. Отправлю ТК куда угодно.

Опубликовано (изменено)

Теме апп.

pPOZv8flx-c.jpg.6d8c18fb6ec58c2793a3126062633ac0.jpg

ULcKLTJ48Fc.jpg.a68cc40f738123815cbc29906655c025.jpg

Изменено пользователем EAGLE
Опубликовано

приборка еще в продаже?

Опубликовано

@andrej.mers , в продаже.

Опубликовано

вот фонари меня прямо за живое берут клева!

Опубликовано

Фонари тоже понравились, но ценник высоковат.

На приборке нету колец хромированных.

Опубликовано

@DILLER , ценник магазина, есть накладная. За что купил за то и продаю.:smile: Колечек нет, т.к. стекло новое с рестайловой приборки переставлено.

Опубликовано
  В 04.03.2017 в 12:35, EAGLE сказал:

@DILLER , ценник магазина, есть накладная. За что купил за то и продаю.:smile: Колечек нет, т.к. стекло новое с рестайловой приборки переставлено.

Показать  

Да не, я не про это.

Я имею ввиду, что фонари прикольные, но ценник для них высоковат. Не спорю, что в магазине они стоят столько же.

Тысяч за 6 бы наверное взял бы...а за такую цену воздержусь(

Опубликовано

В продаже. Приборка 7т.р. Фонари 11т.р.

Опубликовано

Панель приборов продана.

Опубликовано

А чьего производства фонари? Есть ли четыре волны на стекле как у стандартных? И зачем заводская обманка? У меня американец, габарит впереди в поворотниковой лампе.

Опубликовано

@capitanml350 , Евгений производство - без вариантов Китай/Тайвань - кому как ближе. Из брендовых диодных была только Hella, но там совсем по-другому сектора светятся и диоды только стоп/габарит. Заводская обманка, чтобы не было частого моргания (поворотник диодный - нагрузка меньше) У них форма стекла отличается несколько от заводской, углубления присутствуют на стекле в количестве двух штук в районе Заднего хода и поворотника.

Опубликовано
  В 16.03.2017 в 08:43, EAGLE сказал:

Из брендовых диодных была только Hella, но там совсем по-другому сектора светятся и диоды только стоп/габарит. Заводская обманка, чтобы не было частого моргания (поворотник диодный - нагрузка меньше) У них форма стекла отличается несколько от заводской, углубления присутствуют на стекле в количестве двух штук в районе Заднего хода и поворотника.

Показать  

Где можно увидеть фото Hellы и её характеристики?

Опубликовано

@polyak , Юрий, вот (слева дорест HELLA, справа диодные рест HELLA). Качество очень хорошее. Светят ярко, не потеют, не перегорают, но. Вечером по свечению немного похожи на приору рестайлинговую ИМХО.

wNdTZNmMRkI.jpg

nNxBb19xMqM.jpg

UAiCxyl1IkY.jpg.b7ec55fbe2a73595e7511f42f44164b8.jpg

Опубликовано

Кто ими торгует? 

Опубликовано

@polyak , Вот чего не знаю, того не знаю)) Я с рук брал и то, мне только модули нужны были диодные из них, так что, не подскажу. Не так давно кто то на форуме продавал похожие, только с серым корпусом.

Опубликовано

Ни где ни разу не встречал светодиодную Hellу, поэтому интересуюсь и очень сомневаюсь что такая существует.

Опубликовано

@polyak , тут о производителе сужу исключительно по клейму на корпусе. Ещё раз повторюсь - брал с рук, на опыты, приехало, доломал, на корпусе - HELLA.

Опубликовано

Фонари в продаже.

Опубликовано

Увы, забронировавшие пропадают и с форума и с прочих ресурсов. Соответственно, высвободился комплект серебристых диодных фонарей. В упаковке, не вскрывались ещё.

@polyak специально написал представителем HELLA, оттуда ответили, что данные фонари (красные, о которых шла речь) - производства фирмы DEPO, но, в некоторых партиях использовалась светосигнальная арматура оригинальных HELLA.

Опубликовано

Апп. Комплект серебристых всё ещё ждёт хозяина.

Опубликовано

Подниму.

Опубликовано

Фонари 10 за комплект. Новые. апп.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования