Перейти к содержанию

Задний блок управления w164 - SAM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! 

Вот и у меня помер задний SAM.

Стоял этот A1649006900

Куплю, приму в дар - ломанные, топленные - любые блоки SAM - хочу попробовать восстановить свой, но нужен донор!

Или куплю, приму в дар вот такую микросхему NXP 28083579, или 28083578, или 28083575 - они все подходят!!!

Не проходите мимо;) Машина встала, а ездить очень хочется + руки чешутся восстановить SAM и своим примером заразить остальных.

б/у блоки SAM продаваемые в Питере все перепробованы - или косячные, или не подходят(((

Донор в виде SAM от Вито не подошёл...

Не размещаю тему в куплю, потому как и даром могут отдать...или может посоветуют...или может тему снесут.

Самое интересное что микросхемы есть в Китае, продаются по 10 шт - нашёл, что народ берет и восстанавливает себе блоки SAM, но куда они девают оставшиеся 9 шт я не понимаю...

Выручайте))) паять умеем, не боимся, терять нам нечего.

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

Да тебе не по завидуешь,что то посерёзней полетело,

Я свой починил за 300 рублей:icon_razz:.

Опубликовано

@Алхас так и у меня поидее цена ремонта 200 р - 10шт микросхем 1300р...ждать только очень долго(((

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

Максим, удалось найти микросхему?

Опубликовано

@Игорь202 микросхема найдена и заказана благодаря станции "Автополимер", скоро у них все будет вналичии.

Я сам не стал заморачиваться - паять не умею и тд, а они взялись за это. 

А купить прямо сегодня в магазине или с рук - такого нет.

Опубликовано
  В 21.02.2017 в 14:22, maks_kop сказал:

@Игорь202 микросхема найдена и заказана благодаря станции "Автополимер", скоро у них все будет вналичии.

Я сам не стал заморачиваться - паять не умею и тд, а они взялись за это. 

А купить прямо сегодня в магазине или с рук - такого нет.

Показать  

посмотрел на фото станцию Полимер, и откуда у них она?

Это там где Сергей работает?

Опубликовано

@Игорь202 у них ее ещё нет, но скоро будет вналичии. Да, там где Сергей работает - то что мне надо у них всегда есть в кротчайший срок на мое счастье)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования