Перейти к содержанию

Нужна помощь!!!!! Походу АКПП умерла...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 12.02.2017 в 12:42, Женек66 сказал:

Диагностика показала ошибку на блок АБС,пробуксовку коробки..... Не было уровня масла.... Добил,вышла из аварии но теперь на паркинге не заводится..... Только на нейтральной.... Какие мысли?

То есть добил 1 литр... Вопрос куда литр делся? АКПП масло не ест если я не ошибаюсь

Электроразьем не сопливит?

главстрой12.рф

Опубликовано
В 12.02.2017 в 11:24, Slava1974 сказал:
В 15.02.2017 в 10:21, DocFed сказал:

Электроразьем не сопливит?

Неа течи нет снял поддон заменил фильтр и прокладку.... Заломал болт бля.... Стружка есть но крупинки штучек 6 насчитал... Походу с кулисой что-то.... Снизу все работает и переключает... Кароч все лапки целые...

Опубликовано

А почему диагносты не сказали, что делать если они увидели ошибки...бежать от таких диагностов, которые просто читают и не говорят, что делать.

Советую обратится сюда, ищи Гену. ОЧень толковые ребята, занимаются чисто мерсами. ЦЕны более чем адекватные и главное они не ремонтируют ТО что НЕ надо ремонтировать, как на половине СТО в минске. если что можешь сослаться на меня.

• + 1

2111PK7.png

Опубликовано
В 24.02.2017 в 10:50, danila69 сказал:

А почему диагносты не сказали, что делать если они увидели ошибки...бежать от таких диагностов, которые просто читают и не говорят, что делать.

Советую обратится сюда, ищи Гену. ОЧень толковые ребята, занимаются чисто мерсами. ЦЕны более чем адекватные и главное они не ремонтируют ТО что НЕ надо ремонтировать, как на половине СТО в минске. если что можешь сослаться на меня.

@danila69  +100 подпишусь под каждым словом, ребята знают своё дело. Обслуживаю автос только у них, всем доволен.

Опубликовано
В 12.02.2017 в 16:42, Женек66 сказал:

Диагностика показала ошибку на блок АБС,пробуксовку коробки..... Не было уровня масла.... Добил,вышла из аварии но теперь на паркинге не заводится..... Только на нейтральной.... Какие мысли?

То есть добил 1 литр... Вопрос куда литр делся? АКПП масло не ест если я не ошибаюсь

Через радиатор в антифриз может выдавило,как предположение у меня на опеле такая беда была.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования