Перейти к содержанию

82 регион?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Слышал, что 82 регион это Крым, а 92 - Севастополь. В последнее время в Питере появилось много машин с этим регионом на номерах. Ну, думаю, крымчане потянулись в Питер..... Потом смотрю и городские автобусы с данным регионом ездят, а от знакомых услышал, что теперь в ГАИ ставят машины на учет и выдают номера с 82 регионом.... Знаю, что и в других городах то же самое...... Что происходит?

M585BE98.png

Опубликовано

В Сургуте тоже стали выдавать номера с регионом 82

Опубликовано

поздравляем

крым теперь везде

• + 1

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

Россия Наша!!!)

Россия Наша!!!)

• + 2
Опубликовано
4 минуты назад, Хруст сказал:

Россия Наша!!!)

Россия Наша!!!)

и мы счастливы !:D

Опубликовано

Сергей Владимирович Вам очередной раз спасибо за рекомендованную програмульку СмартДрайв.......в данный момент двигаюсь из Сочи в Курск,шипко выручает!)

Опубликовано

У нас тоже в Дагестане все номера выдают 82 рег.

Опубликовано

Ситуация наверное схожа с тем временем, когда у нас в Крыму поначалу выдавали 777:)

Опубликовано (изменено)

Да просто к Нам за 3 года затащили немеренное количество машин с материка, а номера процентов 90 оставляли старые (сам такой), вот и лежат(ли) 82 и 92 без дела...

Изменено пользователем АндрейКрым
Опубликовано

А вот интересно, куда ГАИ будет рассылать штрафы, если по всей России-Матушке 82 регион ездит и повсеместно регистрируется?....

M585BE98.png

Опубликовано
11 минут назад, piter сказал:

А вот интересно, куда ГАИ будет рассылать штрафы, если по всей России-Матушке 82 регион ездит и повсеместно регистрируется?....

регион без разницы . по прописки собственника

• + 1
Опубликовано
10 часов назад, piter сказал:

Извините за грубость 

но тупее вопроса не видел 

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

Ох! Уел......

M585BE98.png

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Крымчанин сказал:

Извините за грубость 

но тупее вопроса не видел 

@Крымчанин Категорически неправ! Сергей Владимирович, я приношу Вам извинения за Крымчанина.

А от самой истории про номера, тоже офигел. Сначала придумали "порядок", а потом навели беспорядок. Все, как обычно.

Изменено пользователем Knyazev

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
11 часов назад, Knyazev сказал:

@Крымчанин Категорически неправ! Сергей Владимирович, я приношу Вам извинения за Крымчанина.

А от самой истории про номера, тоже офигел. Сначала придумали "порядок", а потом навели беспорядок. Все, как обычно.

Нука ткните пальцем где я не прав 

Опубликовано

Мужчины давайте ка без тыканья пальцами и в более доброжелательней интонации.... 

• + 1
Опубликовано

в Перми тоже начали выдавать номера с регионом 82

реакции "МЫ СЧАСТЛИВЫ" при этом не наблюдается - а только недоумение и лишние вопросы

потому что просто странно

"в народе" версия (в виде слухов), что сами крымчане отказываются от своих "завоеванных" прав щеголять с номерами Своего Региона - по разным причинам: от нежелания платить налоги и страховки по нашим российским ставкам (т.е. пользуются правами, но уклоняются от своих обязанностей) - и ездят с укрономерами в итоге ни тем ни этим не платя ничего, до каких-то репрессий при въезде на территорию брацкой УкРуины с этими номерами

из-за того, что сами крымчане от них шарахаются, от своих номеров, то в качестве нагрузки обязали россиян других регионов нести эту обязанность - и тут народ задоется вопросами, как на них теперь будут коситься при пересечении хотя бы даже не укрограницы (куда в отличие от крымчан мало кто из россиян ездит), а еврограницы?

если нам ЕС ввел санкции за возврат Крыма, то как к нашим водителям относиться будут в Польше и далее - с "крымскими" номерами???

(при этом прикольно, что с введением для укротуристов безвизового режима в ЕС, самые ушлые крымчане могут туда свободно ездить со своими сохраненнами укрономерами и - еще не просроченными - укропаспортами, как, дескать, громодяне незалежной)

....................

в общем, у получающих в Перми номера 82 региона людей это вызывает только одни вопросы и недоумение, всё-таки каждому привычно и приятно ездить под Своим Регионом - хотя это постепенно и отходит в прошлое (распознавать своих земляков по "родному" региону в общем потоке) - в виду разрешения не перерегистрировать машины при их покупке в другом регионе

я сам воспользовался этой же возможностью буквально в самые первые дни такого "послабления" - и купив в ноябре 2013 автомобиль в Самаре оставил самарские номера (чтоб лишний раз время и нервы не тратить на общение с "гаишниками" дома)

в Крыму, (в Севастополе) кстати, заходил в дилерский центр МЕРСЕДЕС, маленький по сравнению с пермским Телта-МБ, крошечный, на 3-4 машины в наличие, 2 менеджера всего, но тем не менее - так вот там мне пояснили, что официально они автомобили продают как бы в Москве (и с московскими, соответственно, документами и номерами)

это всё понятно и объяснимо - но нафига только теперь по всей стране эти невостребованные номера раздавать другим?

перегиб какой-то

сам смысл выделения региона на номере автомобиля самими же контролирующими инстанциями попирается в корне

абсурд

Опубликовано

В Питере тож 82 выдают. Говорят, закончились домашние номера

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования