Перейти к содержанию

Насчитали в сервисе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Antoxer лови. 

Опубликовано

@Paul Jan спасибо попробую ))

Опубликовано
1 час назад, Antoxer сказал:

@БОБ Кстати правильное замечание...это один из двух сервисов в Уфе где обслуживаются мерсы в основном...думаю можно доверять. Буду доверять когда во второй съезжу ))

шаровые ртс  ходят хорошо   и не дорого

Опубликовано

Судя по ценнику запчастей кроме амортов я бы это ставить не советовал.........

• + 1

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано
8 минут назад, STS555 сказал:

Судя по ценнику запчастей кроме амортов я бы это ставить не советовал.........

Да не Лёха, можно и посоветовать, жди его через три-четыре месяца у себя)))

Опубликовано

@DILLER В том то и дело что суть темы была в сравнении средней стоимости запчастей с предложенной мне. Далее я бы делал выводы...к Алексею я точно не приеду т.к. нечего мне делать в Москве...

Опубликовано
13 минут назад, Antoxer сказал:

@DILLER В том то и дело что суть темы была в сравнении средней стоимости запчастей с предложенной мне. Далее я бы делал выводы...к Алексею я точно не приеду т.к. нечего мне делать в Москве...

Ну почему же, можно и съездить, заодно познакомишься с с Лёхой, кстати отличный парень)))

Может и с другими соклубниками пересечешься)))

Опубликовано
20 часов назад, СУПЕРГЕН сказал:

не нужен этот ключик, лучше деньги потрать на газовый ключ №3 (если нет) им точно отвернёшь, и в хозяйстве пригодится.

Пробовал я этим вашим №3, херня получается - отвернуть проблема, зажимает сильно, завернуть обратно тоже проблема.

Спец ключом всё за 15 минут делается без лишнего напряжения

Опубликовано

@merlin ну, что я тебе скажу...... у меня наоборот, причём на двух машинах менял все 4 шара и везде газовым, просто им тоже надо уметь.....

Опубликовано
3 часа назад, merlin сказал:

без лишнего напряжения

ты отвернёшь, если шаровые хотя бы раз в два года меняют, а если их лет 5 не трогали, то без воротка метрового уделаешься их сместа сдёргивать. Единственнно для чего удобен этот ключ, так это отворачивать уже сдёрнутую гайку и заворачивать новую, а сдёргивать старую, прикипевшую гайку лучше имея под рукой газовый, болгарку и горелку, а то рискуешь стоять весь такой модный со специнструментом и чесать репу, где найти дядю Васю сантехника.....

Опубликовано

вот самое необходимое для шаровых))))))

сх.jpg

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

самое необходимое для шаровых - болгарканах! достаешь, кладешь рядом... Мерседес сразу спужается и все начнет откручиваться )

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

В общем тема закрыта )) хороший дяденька подтвердил только шаровые, наконечники с тягами и колодки. С запчастями определился. Всем спасибо за ответы.

Опубликовано

Самое оптимальное - серповидный ключ 55-62... Стоит - копейки... 

Опубликовано

@Himik точно!Только он называется "ключ для концентрических гаек".И 65-70 подходит тоже!Ну и полметра металлической полудюймовой трубы !)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования