Перейти к содержанию

ML320 W164 на холодную плавают обороты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ситуация на холодную машину как постоит больше суток при минусовой температуре обороты после старта в течении 30-40 сек. плавали с правалами от 1000 до 600 , заменили впускные коллектора почистили сажевый вильтр ,  обороты на холодный старт стали более стабильны но все равно примерно сек 20 после старта плавают как по ссылке на видео от 1000 - 1100 - 900 - 1000 и тд. на видео видно , стало лучше, но все равно слегка плавают , в чем еще может быть проблема может кто имеет опыт куда еще залезть =)

ссылка на видео

https://yadi.sk/i/UVlQ6ah33BdG4o

Опубликовано

Добро пожаловать!)

:wub:

Опубликовано

да всем привет, пришло время зарегаться , вопрос на езду не влияет но не по феншую когда что то глаз мазолит))

Опубликовано
В 29.01.2017 в 13:06, bess256 сказал:

ситуация на холодную машину как постоит больше суток при минусовой температуре обороты после старта в течении 30-40 сек. плавали с правалами от 1000 до 600 , заменили впускные коллектора почистили сажевый вильтр ,  обороты на холодный старт стали более стабильны но все равно примерно сек 20 после старта плавают как по ссылке на видео от 1000 - 1100 - 900 - 1000 и тд. на видео видно , стало лучше, но все равно слегка плавают , в чем еще может быть проблема может кто имеет опыт куда еще залезть =)

ссылка на видео

https://yadi.sk/i/UVlQ6ah33BdG4o

А на горячую все ок? 

Датчик холостого хода, свечи, блок свечей - в порядке? Дроссельная заслонка жива? 

Опубликовано

на теплую все ок , только после простоя при минусе около суток и более, 

Дроссельная заслонка жива - просил почистить когда был в сервисе ни че не говорили по ней

Датчик холостого хода, свечи, блок свечей  по компу ошибок нет а там хз) 

Опубликовано

Да забей там автоматика рулит,..)))

Опубликовано

ну автоматика этого там полно , но после замены впускных коллекторов и чистки сажевого + по мелочи , плавать обороты по сравнению что было почти перестали , остаточное еще чутка как на видео на холодную осталось , думаю где то что то еще не доглядели, ибо не думаю что плавать они вообще должны)) , у вас же сейчас при минусе когда постоит более суток не плавают наверно, даже чучуть как на видео)?

Опубликовано

@bess256 У меня такая хрень была. Вылечил заменой всех маленьких патрубков, которые к заслонке подходят. Был подрос воздух. За 5 или 6 трубочек с тоником 1500 деревянных. 

• + 1
Опубликовано
В 22.02.2017 в 18:13, nemez сказал:

@bess256 У меня такая хрень была. Вылечил заменой всех маленьких патрубков, которые к заслонке подходят. Был подрос воздух. За 5 или 6 трубочек с тоником 1500 деревянных. 

спасибо как буду в сервисе поинтересуюсь заменю , вдруг тоже прокатит)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования