Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите куда лучше приляпать ходовые огни и к чему подсоединить.

Опубликовано

От замка зажигания через реле.

Опубликовано

спасибо.

Опубликовано (изменено)

вообще я против внешнего вмешательства в авто, но тут бывший владелец аккуратно выпилил в черной решетке место и воткнул туда огни.

смотрится неплохо

IMG_5674.JPG

Изменено пользователем jahnik
Опубликовано

Есть фотка как вмонтированы? Детальнее. 

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано (изменено)

В гараже буду и сделаю. 

Изменено пользователем jahnik
Опубликовано

Ничего пилять не надо, очень хорошо ставятся за решёткою. Возникнет интерес , покажу  как выглядит.

Опубликовано (изменено)

Плюс на пред зажигания минус на голубой провод в фишке фары.при включении зажигания автоматом включаются дхо,при переключении на ближний свет,дхо гаснут ближний светит,все по пдд.

Дхо прицеплены на двухсторонний скотч и пластиковые хомуты.Е сли вдруг демонтаж то займет полминуты :)

IMG_20160930_120935.thumb.jpg.54fce6f9afad4409c6f7a61ffd119a70.jpg

IMG_20160930_121013.thumb.jpg.a0612f98a79a92e59d1bc4c7fbb2f27b.jpg

IMG_20160930_121059.thumb.jpg.9c702fa40a35278abdcd2285baf8b962.jpg

ks_kshf410.jpg

Изменено пользователем DocFed

главстрой12.рф

Опубликовано

Светодиоды в габариты и вперёд. Три года отьездил.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 27.01.2017 в 18:56, DocFed сказал:

Плюс на пред зажигания минус на голубой провод в фишке фары.при включении зажигания автоматом включаются дхо,при переключении на ближний свет,дхо гаснут ближний светит,все по пдд.

Дхо прицеплены на двухсторонний скотч и пластиковые хомуты.Е сли вдруг демонтаж то займет полминуты :)

IMG_20160930_120935.thumb.jpg.54fce6f9afad4409c6f7a61ffd119a70.jpg

IMG_20160930_121013.thumb.jpg.a0612f98a79a92e59d1bc4c7fbb2f27b.jpg

IMG_20160930_121059.thumb.jpg.9c702fa40a35278abdcd2285baf8b962.jpg

ks_kshf410.jpg

Показать  

Фёдор, я так понимаю при подключении, указанном тобою, ДХО включатся при включении зажигания вне зависимости от положения выключателя света (выкл, авто, габариты, ближний)? А если в режиме Авто включится ближний (когда начинает темнеть), ДХО сами погаснут?

Опубликовано
  В 27.01.2017 в 19:19, Groznyi сказал:

Фёдор, я так понимаю при подключении, указанном тобою, ДХО включатся при включении зажигания вне зависимости от положения выключателя света (выкл, авто, габариты, ближний)? А если в режиме Авто включится ближний (когда начинает темнеть), ДХО сами погаснут?

Показать  

Так не пробовал,не знаю че будет,по логике должно быть как ты говоришь,надо попробовать.

У меня дхо горит в положении переключателя выкл а ближний врубается когда перключатель вкл в последнем положении.

главстрой12.рф

Опубликовано

Тоже сейчас продумываю вопрос с подключением ДХО (приклеивать их буду на реснички под фарами), хочу, чтобы получилось так: при включении зажигания (или при заведённом двигателе) ДХО всегда горят, за исключением положения переключателя света ВЫКЛ. В таком случае выставлю положение АВТО и переключатель можно будет вообще не трогать.

Опубликовано (изменено)

При  подключении по этой схеме : первый поворот ключа зажигания и включаются ДХО. Включаем габариты или ближний, или дальний - гаснут ДХО. 

1.JPG

5f8c95cs-960.jpg

Изменено пользователем polyak
Опубликовано

Вот так у меня сделано.  Тока решетку черную жалко

IMG_9508.JPG

IMG_9509.JPG

IMG_9510.JPG

IMG_9511.JPG

Опубликовано (изменено)

По мне так включать когда ДВС запущен, а это клемма 61, ДВС запущен - огни горят, не запущен - не горят. Пустить через 5 контактное реле, и запитать + реле от ближнего, тогда и отключаться будут от появившегося плюса на ближнем....и всё функции режима авто сохранятся. 

Или кодируем Канаду и ближний в под накала :D

Изменено пользователем Meren

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано

У меня дхо " на габаритах".

WP_20170129_17_24_13_Pro[1].jpg

WP_20170130_19_15_20_Pro[1].jpg

WP_20170130_19_15_39_Pro[1].jpg

Опубликовано

@opal как делал опиши хоть :)

главстрой12.рф

Опубликовано

Всё просто: снимаешь решётку, вырезаешь полосу из листа оцинк металла шириной 2,5-3см и длиной от отв до отв ( там есть две дырки) на расстоянии примерно 50см друг от друга.На них закрепится полоса с дхо. В полосе соответственно тоже два отв сделаешь. Красишь полосу чёрной краской. Я покрасил грунт-эмалью по ржавчине. Сохнет очень быстро. Затем клеишь  дхо на полосу двусторонним скотчем. Разъем обычный, с пластинчатыми ножками  двухконтактный, папа-мама в квадратном пластиковом корпусе . Стоит несколько копеек. 2 шт. Мам сажаешь на габариты, пап к дхо, пайкой конечно же. Разъёмы выводишь в район фар. Ставишь на место решётку. При включении света горит .

И никакого колхоза снаружи :D.

Вроде ничего не забыл.

Опубликовано

@opal мне интересно как птф без ближнего сделать.

главстрой12.рф

Опубликовано (изменено)

Габаритов без ближнего не достаточно гаишникам, а жечь лампы ближнего не хочется днём.

Первое положение на ручке у меня АВТО: ближний с габаритами , второе: только габариты.

Изменено пользователем opal
Опубликовано

Не обращал внимания как у меня птф с ближним или без него горят. Завтра посмотрю .

Опубликовано
  В 30.01.2017 в 20:31, opal сказал:

Не обращал внимания как у меня птф с ближним или без него горят. Завтра посмотрю .

Показать  

ПТФ должны работать или с габаритами, или с ближним (не авто). В положении авто ПТФ не включаются. У меня так. 

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Вот и ответ.

Опубликовано

У меня стоят ДХО хелла прям в фаре, фара китайская была и там был парковочный свет на место его встали планки со светодиодами, когда заводишь машину загорается ДХО, при включении ближнего ДХО гаснет, т.е. днём не надо не с чем париться. просто завел и поехал, стемнело включил ближний...

если ночью будет гореть ДХО то встречка ослепнет. слишком яркий свет

M222OM76.png

Опубликовано
  В 30.01.2017 в 22:52, andreyml55 сказал:

ПТФ и работают без ближнего с габаритами только. Ну у меня так по крайней мере работают.

9J9C1502.JPG

Показать  

А у меня не так :(

Только с ближним,а у тебя кодировки какой страны стоят?

главстрой12.рф

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования