Перейти к содержанию

ААМ или?.....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Недавно мой чудо автомобиль стал преподносить сюрпризы, в чем они заключаются. Итак, поехали: ни строго ни с сего срабатывает штатная сигнализация, ну это еще полбеды) вчера приехал с работы (машина около дома) смотрю, ой мля! Габариты горят! И негаснут цуко! Ну думаю, АКБ писец) а нет, завёлся! Теребил все выключатели) пока заднюю дверь не открыл и закрыл габариты не погасли. Вот может кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Спасибо.

Опубликовано

он родимый...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Пропаять? Или с таким же номером менять? Как с ключами быть? Что вообще делать? Спасибо.

Опубликовано
12 минут назад, Aleks rama сказал:

Как с ключами быть?

если у тебя рестайл или переходка, то ключи не в аам, меняй не сцы на такой же номер как твой блок.

Опубликовано

Спасибо, а то мене в "сервисе" сказали что в трех блоках надо ключи прописать! Нае..али гады) мля...Лишь бы бабосов рубануть! 

Опубликовано

Кто то говорит что зашит ключ а аам, кто-то говорит что нет.... У меня рейстайл, был один случай....Делали диогностику "старухой" и машина потеряла ключ! Сняли аам, припаяли какую то маленькую хрень, вуаля! Ключ увидел) задается мне что в аам ключ все-таки зашит....

Опубликовано

Чтоб не было гаданий нужно вин код указывать в профиле и в теме которую создаешь. Быстрее и точнее ответят. 

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано

Указал...

Опубликовано

@Aleks rama ну, давай я те объясню на своём примере: у меня переходка, т.е. функции ААМ так же как в рестайле, снимаю свой "родной", заменяю его на с таким же номером и спокойно завожу, езжу и пользуюсь всеми функциями авто, исключение только радиоканал ключа, по причине которого я и менял блоки местами, но в обоих блоках, и "родном" и подменном эта функция накрылась, пытался пропаивать и подменять ремонтные, но увы своими силами мне это не удалось, решил проблему установкой доп сигналки, НО!!! это я к тому, что в переходке и рестайле ты можешь ААМ (ААМ2 как он правильно именуется и находится на блоке предов снизу) менять на такой же номер и ничего не прописывать, а радиоканал ключа привязывается манипуляциями нажатий кнопок на брелке, вкл/выкл зажигания и т.п. вот те тема (одна из многих)

Опубликовано

СУПЕРГЕН, спасибо тебе большое за информацию! Я уже всю голову заморочил....... Владимиру привет ( моя малая родина) спасибо

Опубликовано
10 минут назад, Aleks rama сказал:

Владимиру привет

передал уже....:lol:

Опубликовано

На добряке одевался раньше..... :D

Опубликовано

Поменял аам с таким же номером..... Не открывается с брелка, и не закрывается соответственно. Старухой прописать ключ все-таки наверное надо......?

Опубликовано

Mercedes ML 1997-2004

После замены батареек в ключе!

Включить зажигание!

Выключить зажигание!

Вынуть ключ из замка!

Нажать и удерживать кнопку "закрыть"

Одновременно с нажатой кнопкой "закрыть" пять раз нажать кнопку "открыть"

После этого нажать кнопку "закрыть"

@Aleks rama какой у тебя номер ААМ?

Опубликовано

1635457032 делал обучение, нифига не помогает

Опубликовано

@Aleks rama  попробуй почитай ещё тут

Опубликовано

@Aleks rama старухой тебе его конечно быстро адаптируют. заодно и проверят видит ли он радиоканал ключа.

а у кого блок брал, он точно рабочий?

Опубликовано

У булВталия, вроде все работает кроме брелка.

Опубликовано

Может быть конечно в блоке косяк. Электронщикам отдам пропаять, отпишусь по результатам . Всем спасибо

Опубликовано

Пропояли блок аам за тысячу рублей:Dи все! Работает!  Всем спасибо)

Опубликовано

@Aleks rama распиши подробно: какой блок паял, свой или купленный, что именно паяли (в идеале узнать бы у мастера в чём именно проблема была) ?

Опубликовано

Паял свой, он просто где можно пропаял! Плата многослойная (сендвич) по этому со временем пайка разрушается что ли. Точно не знаю. Там процессоры на ножках есть, вот их в первую очередь паять надо. И какое-то сопротивление у меня вообще припаяно не было. Как то так

Опубликовано

@Aleks rama жаль, что точно не уточнил...... у меня такая же беда с радиоканалом ключа, паял не помогло,а вот если б знать что точно паять, то совсем другой колинкор. 

Опубликовано

А точнее схема нужна) обычно пропаивают все что видят

Опубликовано

Визуально все целое! У него суперлупа какая то, через неё видно все. Он мне сказал что было у меня. Электронщик хороший увидит неисправность

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования