Перейти к содержанию

Всем привет, кто сможет перепаять блок аам.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго здоровья, подскажите пожалуйста, кто сможет перепаять блок аам!? Желательно Раменское ,Жуковский, и близ лежащие населенные пункты. Спасибо.

• + 1
Опубликовано
7 минут назад, Aleks rama сказал:

Всем доброго здоровья, подскажите пожалуйста, кто сможет перепаять блок аам!? Желательно Раменское ,Жуковский, и близ лежащие населенные пункты. Спасибо.

Не перепаять, а пропаять.

Пропайка не факт, что избавит от твоей проблемы.

Опубликовано

Если такой же аам с таким же номером, ключи туда заливать надо? У меня рейстйл, говорят что в три блока надо.....? Или меня разводят?

Опубликовано
5 минут назад, Aleks rama сказал:

Если такой же аам с таким же номером, ключи туда заливать надо? У меня рейстйл, говорят что в три блока надо.....? Или меня разводят?

Не знаю насчёт ключей, и вроде они не в ААМ зашиты.

Сам ААМ точно надо прописывать.

Опиши лучше свою проблему поточнее, в отдельной теме, тебе помогут.

Опубликовано

Спасибо

Опубликовано

Ключи точно нужно будет прописывать и вводить блок в эксплуатацию. Все делается со старухи.

Я уже менял его. Второй опять не работает, хватило на два года. Забил на него, все равно ни какой роли не играет, только то, что с ключа не открыть у меня сигналка стоит нештатная.

Опубликовано

Не спешите производить манипуляции с ААМ. Туда надо лезть в крайнем случае. Диагностику есть вариант сделать?  

Опубликовано

Да вот в том то и дело, у нас "сервисы" ! Может кто знает нормальный сервис в Раменском районе!?

• + 1
Опубликовано

Езжай к Лехе STS555, он и продиагностирует, и контакты по ремонту блока у него нормальные.

Зачем искать приключения?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования