Перейти к содержанию

Установка китайской Android 2DIN магнитолы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил из Китая андроид 2 Din магнитолу, версия 4.4.4. Производитель Joying, имеют сайт и поддержку: www.carjoying.com.

Функционалом доволен, но по звуку конечно уступает штатной RA4210. Штатная аудио система Bose, может качество связано с колонками и усилителем, так как где-то читал, что колоднки Bose 2х Омные. В атозапуск установил приложения Mapcam.droid и Torque OBD II.

В этом году купил и установил в отца машину, но уже параметры магнитолы покруче(RAM: 2GB, Internal memory: 32GB, CPU:Intel ) и интерфейс немного другой. 

Вот ссылка на то что получилось у меня https://www.youtube.com/watch?v=0cnyY2fK6NE

Если будут вопросы пишите, любезно отвечу.

• + 3
Опубликовано

Хорошо получилось. А русский язык есть?

Опубликовано

Да, с русским все отлично.

Опубликовано

Вааще тогда классс

Опубликовано

Забыл сказать, чтоб активировать штатный усилитель нужно с магнитолы подать напряжение на 5-ый пин, т.е. подсоединить провод AMP-CONT к пину N5.

Если этого не сделать звука не будет.

2.jpg

Screenshot_2017-01-07-10-05-03.jpg

Опубликовано

Вооо за 4200 р

• + 1

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed молодец, хороший отчёт. 

Навигация в нём есть?

Опубликовано

Спасибо. Да конечно,  можно пользоваться любой навигацией доступной под андроид, я поставил навител и яндекс навигатор. 

Опубликовано

ссыль откуда заказывал покажи

• + 1

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

С языка снял...

Опубликовано
  В 26.01.2017 в 08:20, Балу сказал:

@DocFed молодец, хороший отчёт. 

Навигация в нём есть?

Показать  

К сожелению нет :(

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 26.01.2017 в 08:30, kovax сказал:

ссыль откуда заказывал покажи

Показать  

Заказывал здесь: https://www.carjoying.com/head-unit/i-m/mercedes-benz-head-units/m-class.html

Опубликовано

А села чётко? Зазоры есть или переходную рамку докупали? Тоже планирую такую штуку поставить. У меня на другой машине есть, но там через рамку иначе болтается.

Опубликовано

Переходная рамка нужна, хотя я обошелся без нее, сколхозил подставив сверху,снизу и боков пластмассовые планки и скрепил их двусторонним скотчем, до тех пор пок а куплю нормальную рамку. В комплекте ее не было.

Опубликовано

Я себе такую поставил, заказывал на алиекспресс. Магнитолой доволен, если заказывать то лучше на Андроиде т.к можно установить дополнительный софт. У меня на винде и там нет такой возможности (((

IMG_20170127_122247.jpg

Кстати , рамка и камера заднего вида в комплекте, навигацию установил навител.

• + 1

183ONA01.png

Опубликовано

Отлично получилось. А качество звучания как, если сравнивать с штатной магнитолой?

Опубликовано

Меня звук устраивает, сравнить не могу т.к звучание оригинальной не слышал((( 

183ONA01.png

Опубликовано (изменено)
  В 27.01.2017 в 06:28, sasha_mi сказал:

Я себе такую поставил, заказывал на алиекспресс. Магнитолой доволен, если заказывать то лучше на Андроиде т.к можно установить дополнительный софт. У меня на винде и там нет такой возможности (((

IMG_20170127_122247.jpg

Кстати , рамка и камера заднего вида в комплекте, навигацию установил навител.

Показать  

Как родная села. Ссылочку не дадите? А с рамкой как угадали? Они ведь под каждую машину свои.

Изменено пользователем Анатолий 85
Опубликовано
  В 27.01.2017 в 09:02, Анатолий 85 сказал:

Как родная села. Ссылочку не дадите? А с рамкой как угадали? Они ведь под каждую машину свои.

Показать  

https://ru.aliexpress.com/item/New-universal-Car-Radio-Double-2-Din-Car-DVD-Player-GPS-Navigation-In-dash-Car-PC/32304176247.html?spm=2114.13010608.0.0.VGujEu

заказывал тут, рамка идет в комплекте ничего не подпиливал не подрезал

183ONA01.png

Опубликовано

@sasha_mi а как с оптики на колокольчики перешел?

Опубликовано
  В 27.01.2017 в 09:58, Dim651 сказал:

@sasha_mi а как с оптики на колокольчики перешел?

Показать  

По оптике и меня только ченджер работал. Она щяс в воздухе просто, фишка не подсоеденена никуда.

• + 1
Опубликовано

Добрый день, я поставил такого типа магнитолу, андроид ос, по подключению немного провода пришлось поменять и отказаться от ченжера, а так усилок босе работает норм, навигация и т.д., телефон как модем использую, вот только по размеру не совсем подошла, нашел рамку но еще не поставил, пока убрал две кнопки с права, чуть позже займусь, нашел панельку с шестью отверстиями, а так всем доволен

IMG_4763.thumb.JPG.21d55b358fde05266feae5b7a4d22f72.JPG

Опубликовано

Это ж для 203,  тогда уже бы просто 2дин с рамкой поставить и кнопки не трогать 

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано

Да, лучше обычную 2х диновую, там не только кнопки(противотуманок и low range), но и датчик температуры салона.

Опубликовано

поставлю ниже кнопки и датчик, колхоз конечно, но мне такая нравится магнитола, а с рамкой будет хорошо смотрется

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования