Перейти к содержанию

Соклубники,раздобыл вот такую вещь .Как вам?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот.20170124_210658.jpg20170124_210543.jpg20170124_210524.jpg20170124_210343.jpg20170124_210236.jpg20170124_210236.jpg20170124_210205.jpg20170124_210524.jpg

20170124_210135.jpg

20170124_210350.jpg

20170124_210443.jpg

Опубликовано

Крутяк

Опубликовано

сколько за него хочешь ?

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано

А чем она ценна? 

Опубликовано

Ручная работа.Единственная в мире.

Опубликовано

Ручка из какого то дерева кемпас. 

Опубликовано

Мeren.Вадим о продаже пока не задумывался.

Опубликовано

посмотрел и что тут необычного , обычный нож с протравкой эмблемы и надписи мерседес , кто ножи клепает нет никакой проблемы любой рисунок сделать , я их видел кучи , шедевры еще те , даже сабли умудряются делать , ручки разные , но у нас дерево только свое и в ход идут всякие рога от животных и пластик , а гравировку делатьб не проблема любую , главное чтобы художник был , для этого их после изготовки художнику отправляют , что нарисут то и вытравят как говорится

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Колхоз.

eshukshin.gif

Опубликовано

По мне тоже не очень.

Для такого мощного лезвия, ручка выполнена в стиле "кухни".

Надо было по мощнее её сделать.

Опубликовано

В живую смотрится намного лучше

.

Опубликовано
4 часа назад, дмитрий а сказал:

Мeren.Вадим о продаже пока не задумывался.

Да я так, мало ли :D прикольная весчь.....собрались тут эксперты....колхоз.....обычный....ни че такого....

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано (изменено)

Вадим да все нормально.я вообще,,далёк от мысли,,.есть и лучше и хуже .это же хорошо ,каждый высказывает свое мнение.на то он и клуб.а если учесть что его делали на простом точильном и малюсеньком войлочном кружке,можно сказать на коленке  то он даже ничего.

Изменено пользователем дмитрий а
  • + 1
Опубликовано (изменено)

задумка хорошая, но как то надписи и эмблемы крупные наляписто!! И что за сталь,?? Или это просто как декор не функциональный? Если из куска торсиона то зачет))!

Изменено пользователем Bulbas
Опубликовано
45 минут назад, Meren сказал:

Да я так, мало ли :D прикольная весчь.....собрались тут эксперты....колхоз.....обычный....ни че такого....

Не эксперты, а просто высказали своё мнение. Дмитрий так это и воспринимает. Главный минус- шрифт и эмблема выглядят аляповато. 

eshukshin.gif

Опубликовано
Только что, Bulbas сказал:

что за сталь,?? 

Тоже считаю, что для ножа это главный критерий...

Опубликовано

Блин ,про торсион надо подумать,этот сделан из ножа большого фуганка по дереву.

Опубликовано

Я себе торсионы менял когда, как то о старых не подумал, оставил в сервисе там готовые заготовки кузнецу)) на эксперименты можно отдать, сделать мачетэ, или какой другой нож, метал у нас хороший на торсионе. В ноже большого фуганка по дереву твердость стали тоже хорошая должна) быть

Опубликовано

Твердость хорошая аж звенит,можно было бы даже отпустить чуток но негде.

Опубликовано

@дмитрий а Если надо тосионы на опыты,пиши:ext_artist:.Поставим на поток:anime_05:

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

Iom. Алексей спасибо:ext_beer2:.но говорят такие игрушки ляпать подсудное дело.это так чисто ради спорт интереса.зато у меня теперь есть одна и такой больше ни у кого не будет.:00030:

Цитата

Опубликовано (изменено)

@дмитрий а  Так я образно на поток) А так для себя любимых:D

Изменено пользователем lom

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

Ага:rolleyes:

Опубликовано

Сталь такая будет либо крошиться, либо тупится, самая хорошая сталь для ножа это из клапана, но конечно же от легкового двигателя, а от локомотива"тепловоза" себе заказывал нож года 4 назад , до сих пор ни разу не точил, а бумагу воздух подкинешь и разрежешь как ножницами)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования