Перейти к содержанию

Всем кто из Раменского или жуковского, нужна ваша помощь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, хороший сервис по мерседесам в Раменском или Жуковском. Спасибо.

Опубликовано

На Волгоградку поезжай,это ж по-прямой!Клубный Сервис проверенный,ребята-мастера-:ges_up:!!! 

http://ml-club.ru/forum/forum/106-klubnyiy-avtoservis/

• + 2
Опубликовано
14 минут назад, Aleks rama сказал:

Подскажите пожалуйста, хороший сервис по мерседесам в Раменском или Жуковском. Спасибо.

Проблема в чем?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

На горячую колбасит(троит) а в пробках вообще дрыга аж капец) поменял фильтр,бензонасос,дмрв,реультата ноль. вот думаю куда копать дальше.....

Опубликовано

Послушай Тополяна!

Опубликовано

Спасибо Большое!

Опубликовано

свечи нужно поменять и катушки с проводами пересмотреть

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
19 минут назад, Aleks rama сказал:

На горячую колбасит(троит) а в пробках вообще дрыга аж капец) поменял фильтр,бензонасос,дмрв,реультата ноль. вот думаю куда копать дальше.....

Подушки двигателя под замену!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

На диогностике сказали насос,поменял. Вот и думаю, диогност грамотный нужен. В раме или жучке. Спасибо всем кто откликнулся 

Опубликовано

На холодную работает ровно, нагреется после езды и как будто какой то цилиндр не работает

Опубликовано

как и написал посмотри свечи , провода высоковольтные и катушки ,

за катушками можешь ко мне если че приехать , недалеко

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
5 минут назад, БулВиталий сказал:

как и написал посмотри свечи , провода высоковольтные и катушки ,

за катушками можешь ко мне если че приехать , недалеко

Спасибо, а как их проверить?

Опубликовано

Со свечами то понятно....а катушки и провода....?

Опубликовано

можно на коммпьютер сьездить , можно просто даже пересмотреть их зрительно , обычно они сохнут и расслаиваются и пробивают на корпус, это самое простое , можешь приехать ко мне эта процедуру и у нас вылечится

Опубликовано
1 час назад, БулВиталий сказал:

можно на коммпьютер сьездить , можно просто даже пересмотреть их зрительно , обычно они сохнут и расслаиваются и пробивают на корпус, это самое простое , можешь приехать ко мне эта процедуру и у нас вылечится

а диогностику можно у вас сделать старом? если можно,то адрес и телефон скинте пожалуйста. я бы приехал

Опубликовано

нет диагностику у меня не сделаешь , приезжай посмотрим блоки свечи и провода , тел в личку кину счас

Опубликовано

номер в личке - звони . сделаем

Опубликовано

Ну во! вариков уже сколько!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования