Перейти к содержанию

Рассказ из серии \"Как я провел лето\".

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эти выходные были на редкость напряженые, они были посвящены исключительно обслуживанию двух машин.

Не так давно я серьёзно заморачивался заменой катализаторов на пламягасители. Если кто не помнит, у меня пошла трещина по сварному шву передних катализаторов (ML 2000 года, 190 000 км пробег). Перечитал всю конфо-информацию и перешел к решению этого вопроса - поставил пламягасители. Братцы, поверьте мне, стало лучше, существенно лучше: авто приобрел былую поджарость и динамичность, звук не изменился вообще, перепрошивка не понадобилась. Минусов не обнаружил вообще!Просто супер, очень доволен.

Пламегасители были установлены фирмы Bosal. Мастера высшего класса, вся работа была выполнена на высшем уровне! Сказали, что я на этой недели уже 4ый клиент на ML. Цена вопроса 13 000. Не дёшево, ног поверьте, это того стоит!Контакты могу всегда сообщить.

Далее, вчера га машине брата делал антикор (W210/E430 2000 г.). Машина повторно обрабатывалась, но уже вдругом центре обработки - РОСТПЛАСТИК на Михалковской.

Все здорово, грязно вот только и постоянно приходится все контролировать. Подкрылки очень не хотели снимать. К слову скажу, респект мойщику, он 2 с лишним часа мыл днище. Авто приобрел вид чуть ли не нового.

Весь процесс занял 4.5 часа и все это время я контралировал процесс. Цена вопроса составила 5800.

Авто весь в РАСТ-СТОПЕ, ну просто весь, кроме салона. Так придется ездить минимум 72 часа, потом обязательная ручная мойка с теплой водой.

Также W210 был оснащен новыми передними тормозными колодками TEXTAR. До этого стояли Jupid. TEXTAR мне нравится куда больше, они более мягкие. Думаю, что и износятся быстрее. О скрипе и речи быть не может + я еще направляющие графитной смазкой смазал. Цена вопроса 3050 вместе с датчиками.

Вот где-то так...меня уговорили (а вернее убедили) ML тоже обработать РАСТ-СТОПОМ.

Кстати, то Huntter:

Была проведена беседа в обоих центрах по повоу клуных скидок. Обещали оргинизовать при условии, что у них будет образец карточки клуба.

Если понадобится дополнительная информация - все расскажу. Могу даже показать:lol:

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Жалко смайлика такого нет..когда падают в обмарок!!Да ужж!!!! Деньги как вода!! shocked.gifgo:

Опубликовано

Ну а куда деваться....Хочется, чтобы Мерседес оставался Мерседесом. К тем более в Финляндию на нем ехать на Новый год. Не хотелось бы неприятных сюрпризов.

Как говорится: "Всем известно, что Мерседесы "глотают" ямы величиной с колесо...., но никто не говорит, что Мерседес это делает бесплатно..":)

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Anton77RUS писал(а):

Цитата
Как говорится: "Всем известно, что Мерседесы "глотают" ямы величиной с колесо...., но никто не говорит, что Мерседес это делает бесплатно..":)

:cheer:

Опубликовано

Anton77RUS писал(а):

Цитата
Кстати, то Huntter:

Была проведена беседа в обоих центрах по повоу клуных скидок. Обещали оргинизовать при условии, что у них будет образец карточки клуба.

Если понадобится дополнительная информация - все расскажу. Могу даже показать:lol:

обязательно будет карточка !!!! уже вплотную работаем !!)))

Опубликовано

Моя станция тоже готова предоставить скидку - 10% для начала! Единственно надо приезжать со своими запчастями, и нет компьютера! Остальное все делают! http://vita-motors.ru/ Это не реклама, а предложение по сотрудничеству!

Опубликовано

firetuning писал(а):

Цитата
Моя станция тоже готова предоставить скидку - 10% для начала! Единственно надо приезжать со своими запчастями, и нет компьютера! Остальное все делают! http://vita-motors.ru/ Это не реклама, а предложение по сотрудничеству!

слушай, Лех, может еще и слесарей своих захватить ??:laugh: :laugh:

Опубликовано

huntter писал(а):

Цитата
firetuning писал(а):
  Цитата

слушай, Лех, может еще и слесарей своих захватить ??:laugh: :laugh:

Ну если есть, то вези!

Вообще мое дело предложить...!

Опубликовано

firetuning писал(а):

Цитата
[

Ну если есть, то вези!

Вообще мое дело предложить...!

Да ладно, без обид !!! :ruki:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования