Перейти к содержанию

задымываюсь о смене GL 320 на GL в 166 кузове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Евгений 68 Viano с ОМ651-вот где багажник,места и никаких проблем ни в какой точке Евразии!)))

• + 2
Опубликовано
1 час назад, БОБ сказал:

за что купил

Там есть подогревательные элементы.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

А про бензину то поч все молчат?

Опубликовано

м278 битурбо

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

это который 333 л/с, и как он? надежный? болячки?

Опубликовано

333 это 276 мотор те 400 гл, 500 гл 455 сил -это 278 

Опубликовано

наверно буду всетаки рассматривать либо дизель с 258 лошадей без блютэка либо ГЛ 400 (бензинка)

Опубликовано
В 23.01.2017 в 16:06, Kolyan сказал:

в районе 1 200 000

было бы не плохо взять за такие деньги но сейчас десятый год стоит 1500000 самое малое и то в салонах

Опубликовано
В 23.01.2017 в 19:09, piter сказал:

Привет! В моём тоже 5 мест, но зато какооой багажник......:):D.  Я тоже думал в отношении 166, но, во-первых, меня мой полностью устраивает, во-вторых, если брать, так GLS, в третьих, подожду, пока выйдет его рестайлинг, с другой стороны, между этими моделями не очень большая разница, а брать новый "в целлофане" пока не готов. Дорого слишком, причем неоправданно..... А так, да дизель, 249 л.с. то, что нужно.....  

166 и 164 нет разницы, да по одному внешнему виду другая машина не говоря про интерьер

Опубликовано

может быть рассмотреть дизельный Кайен года 2013?

Опубликовано
2 минуты назад, Kolyan сказал:

может быть рассмотреть дизельный Кайен года 2013?

Предать марку хочешь??? :o:lol::angry:

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

кто бы говорил )))))

• + 1
Опубликовано
7 минут назад, Kolyan сказал:

кто бы говорил )))))

:tr_oops:

Опубликовано
2 часа назад, Kolyan сказал:

кто бы говорил )))))

Вот-вот...

M222OM76.png

Опубликовано

@Kolyan Без кнопки на двери - 1100 не больше ))))

Ну и про 1500 за 10-й год в салоне - вы его потом к Лехе пригоните, думаю еще 200-300 в него сверху надо.

В клубном сервисе стоял рестайл дизель как раз 10-11 год, битый, с проблемами по электрике, как раз из салона взяли.

Опубликовано

О!!! Тимоха!! Сто лет тебя не слышно было. А ты что о кайене думаешь?

Опубликовано (изменено)

Думаю тебе к Давиду Суреновичу надо, он как раз на кайене ездил.

Я не ездил, но визуально - не впечатлил, внутри тоже.

При этом Давида  панамера - очень порадовала, так что я бы себе кайен не смотрел.

По поводу блютек и все такое - ты бы с Лехой поговорил и с Суреном, у него как раз 166 дизель.

Когда Предатель-Толич, окончательно решил продать своего Марсика и взять себе косоглазый Уазик, в сервисе стоял 500-й в 166-м кузове, мне очень понравилось, на его фоне 164-й со своим салоном из начала 2000-х сильно проигрывает, но уверен, что на дороге и 164-й и 166-й ведут себя одинаково или почти, поэтому я тебе порекомендовал бы посмотреть другое авто, типа Х6, один фиг ты только собацку возишь в машине кроме своих булок.

Да и дизеля БМВ менее геморойные.

Изменено пользователем t-55-2
Опубликовано
2 часа назад, t-55-2 сказал:

Думаю тебе к Давиду Суреновичу надо, он как раз на кайене ездил.

Я не ездил, но визуально - не впечатлил, внутри тоже.

При этом Давида  панамера - очень порадовала, так что я бы себе кайен не смотрел.

По поводу блютек и все такое - ты бы с Лехой поговорил и с Суреном, у него как раз 166 дизель.

Когда Толич окончательно решил продать своего Марсика и взять себе другую машину, в сервисе стоял 500-й в 166-м кузове, мне очень понравилось, на его фоне 164-й со своим салоном из начала 2000-х сильно проигрывает, но уверен, что на дороге и 164-й и 166-й ведут себя одинаково или почти, поэтому я тебе порекомендовал бы посмотреть другое авто, типа Х6, один фиг ты только собацку возишь в машине кроме своих булок.

Да и дизеля БМВ менее геморойные.

Так лучше звучит)

Опубликовано
В 03.03.2017 в 20:45, t-55-2 сказал:

но уверен, что на дороге и 164-й и 166-й ведут себя одинаково или почти,

Прошу прощения, что вмешиваюсь. Но поведение совсем не рядом.

Было две 164 (350 бензин). Сейчас 166 (350 бензин).

Отличие 166 на дороге:

Лучше управляется (острее), лучше тормозит. Коробка менее задумчивая. Меньше кренится в повороте (сравниваю пружинную подвеску).

Более легковое поведение.

Минусы: тормозные колодки "кончаются" быстрее. 

Опубликовано

@Лайновский

понятно, но разницу а 1,5 млн не ощутить ))) да и лучше управляется, крены - зависит от резины, у меня сейчас 255/55 и рулится и управляетеся на ней хуже чем на 265/50 и очень заметно, а по ямам едет настолько же лучше.

в любом случае переплачивать дело каждого, я бы не стал.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, t-55-2 сказал:

@Лайновский

понятно, но разницу а 1,5 млн не ощутить ))) да и лучше управляется, крены - зависит от резины, у меня сейчас 255/55 и рулится и управляетеся на ней хуже чем на 265/50 и очень заметно, а по ямам едет настолько же лучше.

в любом случае переплачивать дело каждого, я бы не стал.

Ну, у меня на всех МЛ стояла 255/55/R18. И марка резины одна и та же. На первой МЛ стояла Нокиа Z, На второй МЛ Нокиа Блэк. Она же и на 166 переехала.

Так что тут сравнение вполне объективно)

Изменено пользователем Лайновский
Опубликовано

@Лайновский понятно, надо вообщем прокатится как-нибудь на 166-м gl, может зацепит.

Опубликовано

Вчера оттестил дизельный Кайен. Хочу!!!!!! Супер машинка

Опубликовано
Только что, Kolyan сказал:

Вчера оттестил дизельный Кайен. Хочу!!!!!! Супер машинка

А в каком кузове?

Мы с женой тоже к Каену что то неровно задышали) Увидели тут белый с коричневым салоном в 958 кузове и запали). 

Еще быть понять как с ценами на обслуживание с расходниками. И какие могут быть проблемы.

Опубликовано

Кузов 958 (2). 2013 год

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования