Перейти к содержанию

Теплый паркинг: За и Против

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, freethinker сказал:

тема в том..., насколько необходимо мыть машину каждый раз перед парковкой?..Хотел услышать мнение бывалых...Развеять или подтвердить миф гниения машин в теплых паркингах...Как то так...

Какой вывод сделал?)

Опубликовано
Только что, Толич сказал:

Андрюха! Алё! Перечитай свои посты - ты сам уже давно всё решил!:D

Да , в принципе, решил..Но хотел утвердиться во мнении))))Как говорится : и хочется- и колется))))

Только что, Леха171 сказал:

Какой вывод сделал?)

Придется мыть))))))))))))))))

Опубликовано

@freethinker ну и правильно)

Опубликовано
3 минуты назад, freethinker сказал:

Да , в принципе, решил..Но хотел утвердиться во мнении))))Как говорится : и хочется- и колется))))

Придется мыть))))))))))))))))

Это добавит тебе крутизны в карму :lol:

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Всем спасибо! Выводы сделаны...До понедельника буду думать))))

Опубликовано
1 минуту назад, freethinker сказал:

тема в том..., насколько необходимо мыть машину каждый раз перед парковкой?..Хотел услышать мнение бывалых...Развеять или подтвердить миф гниения машин в теплых паркингах...Как то так...

ответа НЕТ. без ответный по истине так как одинаковые авто в одном городе при одинаковой эксплуатации выглядят по разному

Опубликовано

Это добавит тебе крутизны в карму :lol:

и вторую профессию....:D

Опубликовано
Только что, freethinker сказал:

и вторую профессию....:D

Это тоже в плюс!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
1 минуту назад, БОБ сказал:

ответа НЕТ. без ответный по истине так как одинаковые авто в одном городе при одинаковой эксплуатации выглядят по разному

Поэтому и надеялся.. что питерцы- москвичи с теплыми гаражами отпишутся..

Это тоже в плюс!

Тогда вопрос Такой ( финансовый)..Имеет ли смысл его выкупать в дальнейшем?..Как инвестиция в недвижимость. или она неликвидна?

Опубликовано
14 минут назад, freethinker сказал:

Поэтому и надеялся.. что питерцы- москвичи с теплыми гаражами отпишутся..

Тогда вопрос Такой ( финансовый)..Имеет ли смысл его выкупать в дальнейшем?..Как инвестиция в недвижимость. или она неликвидна?

Ну это смотря с какой точки зрения посмотреть! Вообще любая недвижимость это хорошо! Но! Допустим паркинг стоит 600000 руб а сдают его за 5000руб, тогда что получается в течение 10 лет ты и наберешь эту сумму! А вот с другой стороны а проживешь ли ты в этом доме или рядом с паркингом все эти 10 лет?! Это в сравнении если ставить только свою машину , а не выкупить его и сдавать ну это уже совсем другая история) по мне так лучше снимать)

Опубликовано

@Леха171 Цена в два раза ниже ( кризис)...Понятно. что можно самому ставить. можно сдавать.....Вопрос- удастся ли продать. при необходимости...Согласен с тобой...Снимаешь- и проблем нет...НИКАКИХ)))

Опубликовано
1 час назад, andreyml55 сказал:

Андрей я не конкретно про тебя :) я в целом про питерский менталитет. Видишь ты даже уже посчитал все :)

Это пережитки блокады так то,экономность.

главстрой12.рф

Опубликовано

На какой то долгий срок поставить в тепло это да. Я ставил на ваське в современный паркинг сухо, но так же пыльно как и у вас. На каждый день пользовать зимой я бы не стал, будет гнить однозначно. По мне так меньше времени займет пргрев под окном с утра чем ежедневные помывки. У товарища в теплом гараже 210й гниет аж на ура, все двери крылья поменяны и пороги переваренны. У меня был такой же, стоял под окном или в холодном гараже и ничего подобного не наблюдалось. Если про моторесурс двигателя рассуждать, по мне с кузовней возиться геморойней и дороже.

Опубликовано

При -30 на улице , в гараже (не отапливаемом с принудительной вытяжкой) +3 - +4 .При более высокой  - температуре +5 - +6 . Стояла цешка три года , теперь мл уже почти три года, ни на одной машине не появилось коррозии сверх того ,что было. Мерсы оцинкованы частичо , елементами. У нас в городе только песок с солью .   А твоя пыль - не соль.

Андрей , я бы даже и не задавался такими вопросами , как твои. Ставь.Не сгниёт. Убедился . Хотя раньше  то же боялся страшилок про тёплый гараж. .... ня всё это. Раз - два в мес при твоей езде на мойку и никаких проблем.

Опубликовано
5 часов назад, opal сказал:

При -30 на улице , в гараже (не отапливаемом с принудительной вытяжкой) +3 - +4 .При более высокой  - температуре +5 - +6 . Стояла цешка три года , теперь мл уже почти три года, ни на одной машине не появилось коррозии сверх того ,что было. Мерсы оцинкованы частичо , елементами. У нас в городе только песок с солью .   А твоя пыль - не соль.

Андрей , я бы даже и не задавался такими вопросами , как твои. Ставь.Не сгниёт. Убедился . Хотя раньше  то же боялся страшилок про тёплый гараж. .... ня всё это. Раз - два в мес при твоей езде на мойку и никаких проблем.

Виктор, спасибо...Примерно это я и хотел услышать...

Опубликовано
8 часов назад, DocFed сказал:

Это пережитки блокады так то,экономность.

Зато у нас самый дорогой в мире стадион! B)

• + 1

M585BE98.png

Опубликовано

Андрюха все не прочитал ставь машину и не парься.если есть такая возможность.

H858PY178.png

Опубликовано
2 часа назад, piter сказал:

Зато у нас самый дорогой в мире стадион! B)

и самый доходный!:D

Опубликовано

Если б теплый паркинг под домом,куда попадаешь из лифта выходя,а в случае,если надо до него прошвырнуться,а потом помыть,перед тем как уйти-временные и трудозатраты очевидны....!?!?!?!

Сомнительное удобство.При том,что на улице она стоит на парковке втрое!!! ближе к дому!?И дешевле,факт!

Привнес сумятицы!!!?)))))

Я ставлю в теплый паркинг не озадачиваясь мойкой!Недавно реставрировал проемы колесных арок,но только потому,что на заднем крыле с арки подняло шпаклевку от старого(еще американского лет 12 назад) ремонта,заодно все "подшаманил"-не связываю ремонт с условиями стоянки машины.

Ржавеет машина от того,что ездит,а не от того,что стоит на месте!)))

Опубликовано

живу в новостройках.с парковкой соответственно жопа.прошлый год ставил у подьезда,итог-3 раза терли бампер.

сейчас ставлю на паркинге 5-и этажном.и доволен как слон.паркинг не отапливаемый.шлагбаум с пульта.в любое время дня и ночи мое место свободно!все под камерами!

Опубликовано
20 часов назад, Elistrat сказал:

Если про моторесурс двигателя рассуждать, по мне с кузовней возиться геморойней и дороже.

+100500

Опубликовано
11 часов назад, Paul Jan сказал:

Привнес сумятицы!!!?)))))

И не говори....Опять думать придется))))

Опубликовано

Ставь в паркинг и епи себе мозг!)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования