Перейти к содержанию

Теплый паркинг: За и Против

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 20.01.2017 в 19:28, wartburger сказал:

Если финансовый вопрос не стоит, то можно хоть каждый день споласкивать. 

Показать  

700р в год кархер в теплой мойке..Мой- не хочу)).

Опубликовано

Блин, только сейчас увидел, что мойка самообслуживаемая, теперь понятно все. ))

Опубликовано
  В 20.01.2017 в 19:30, wartburger сказал:

Блин, только сейчас увидел, что мойка самообслуживаемая, теперь понятно все. ))

Показать  

во во..не хочется самому плескаться каждый день...

Опубликовано (изменено)

Самая тема это утепленный гараж,именно утепленный а не отапливаемый.У меня так: когда мороз -30 в гараже -3 максимум,к огда -10 в гараже -1-0.гараж примыкает к частному дому,тепла от фундамента дома хватает на поддержание температуры.

По поводу паркинга,ставь и не думай,сбережешь ресурс и двс и акпп и еще много чего.Т ем более в Екб морозы бывают ппц,а при старте для агрегатов это просто вилы.

Изменено пользователем DocFed
  • + 1

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 20.01.2017 в 19:26, Groznyi сказал:

Алексей, откуда такая информация? Вроде 163 не цинковался с завода?

Показать  

Почему? Цинковался, но в зависимости наверное от комплектации и сборки) по крайней мере за свой точно скажу, так как у меня на родине в городе завод механический , наверное некоторые помнят Орские холодильники)) так вот там у нас есть еще цех оцинковки) я туда отгонял раму окунать в цинк, и прибором специалиста-механика решили проверить на наличие оцинковки кузова, да он даже и на глаз определил что оцинкованный ) а по показаниям точно не скажу какой коэффициент оцинковки, не помню

Опубликовано
  В 20.01.2017 в 19:36, DocFed сказал:

Самая тема это утепленный гараж,именно утепленный а не отапливаемый.У меня так: когда мороз -30 в гараже -3 максимум,к огда -10 в гараже -1-0.гараж примыкает к частному дому,тепла от фундамента дома хватает на поддержание температуры.

По поводу паркинга,ставь и не думай,сбережешь ресурс и двс и акпп и еще много чего.

Показать  

у вас там и дряни на дорогах поменьше))))))))))

Опубликовано
  В 20.01.2017 в 19:39, freethinker сказал:

у вас там и дряни на дорогах поменьше))))))))))

Показать  

У нас песок только,соль даже не применяют

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 20.01.2017 в 19:41, DocFed сказал:

У нас песок только,соль даже не применяют

Показать  

везет же вам))))))))))

Опубликовано

А "кушают" ли сухие реагенты сухой  металл?  Если машина быстро высыхает на паркинге, то и действия реагента на этом и заканчиваются.

Опубликовано
  В 20.01.2017 в 19:51, polyak сказал:

А "кушают" ли сухие реагенты сухой  металл?  Если машина быстро высыхает на паркинге, то и действия реагента на этом и заканчиваются.

Показать  

вопрос в том, насколько они быстро высыхают и не остаются ли в тепле химической кашей в полостях ?

Опубликовано

@andreyml55 с этим не спорю)) зато дороги хорошие))

@polyak разъедает только медленней соль- это щелочь

Опубликовано (изменено)

@freethinker я бы ставил. Живём один раз! И себя надо любить, хотя бы стараться! Будут проблемы - будешь решать. Ну начнет она ржаветь не через три года, а через два, и что?

Изменено пользователем Толич

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 20.01.2017 в 20:00, Толич сказал:

@freethinker я бы ставил. Живём один раз! И себя надо любить, хотя бы стараться! Будут проблемы - будешь решать. Ну начнет она ржаветь не через три года, а через два, и что?

Показать  

ну да...любить себя надо...будем думать до понедельника....

Опубликовано
  В 20.01.2017 в 20:03, freethinker сказал:

ну да...любить себя надо...будем думать до понедельника....

Показать  

Да а чего думать, надо ставить!)

• + 1
Опубликовано
  В 20.01.2017 в 20:05, Леха171 сказал:

Да а чего думать, надо ставить!)

Показать  

Солидарен ;)

В 20.01.2017 в 20:06, andreyml55 сказал:

Толич ты забываешь :) питерские по определению жмоты и они не готовые падать в цене из за того что машина гнить начнет, но при этом и не готовы тратиться как полагается :)

Показать  

Татары зато не жмоты:)))))))))))

В 20.01.2017 в 20:07, DocFed сказал:

Солидарен ;)

Татары зато не жмоты:)))))))))))

Показать  

Ты давай на нашего брата не наговаривай:icon_lol:

главстрой12.рф

Опубликовано

Толич ты забываешь :) питерские по определению жмоты и они не готовые падать в цене из за того что машина гнить начнет, но при этом и не готовы тратиться как полагается :)

Показать  

Не верю. Во всяком случае, не все^_^

Опубликовано (изменено)

Показать  

Да не в жмотстве дело..Я щас ставлю машину на открытой парковке у дома ( 70м от подъезда) за 2900 в месяц..Езжу 1-2 раза в неделю..Поэтому чистка снега, прогрев меня особо не напрягает....Мою машину раз в месяц на мойке с мойщиком..Теплый паркинг от меня метрах в 250-300...цена вопроса 4тр..И необходимость мыть ее 4-8 раз в месяц самому, при этом будучи грязным и мокрым- меня останавливает.))))))

Изменено пользователем freethinker
Опубликовано

@freethinker Зачем так все усложнять?)))) Надо к этому проще относиться)) да и вообще не париться)

Опубликовано
  В 20.01.2017 в 20:19, freethinker сказал:

Да не в жмотстве дело..Я щас ставлю машину на открытой парковке у дома ( 70м от подъезда) за 2900 в месяц..Езжу 1-2 раза в неделю..Поэтому чистка снега, прогрев меня особо не напрягает....Мою машину раз в месяц на мойке с мойщиком..Теплый паркинг от меня метрах в 250-300...цена вопроса 4тр..И необходимость мыть ее 4-8 раз в месяц самому, при этом будучи грязным и мокрым- меня останавливает.))))))

Показать  

А так машина чистенькая, сухая, теплая. Пыли нет, долбаков, царапающих машины, нет. Красота!

Я как-то вышел из дома (машина стояла в 5 шагах от подъезда), сел и поехал. Подъехал к магазину, обхожу машину.... Твою мать! Противоположная от водителя дверь в хлам.... Семь тысяч как с куста. Это было лет 10 назад.

Опубликовано
  В 20.01.2017 в 20:22, andreyml55 сказал:

Андрей я не конкретно про тебя :) я в целом про питерский менталитет. Видишь ты даже уже посчитал все :)

Показать  

Я посчитал, чтобы показать, что разница в цене минимальна, а гемороев я нахожу больше))))) 

Опубликовано
  В 20.01.2017 в 20:26, freethinker сказал:

Я посчитал, чтобы показать, что разница в цене минимальна, а гемороев я нахожу больше))))) 

Показать  

Тогда о чём тема?:ges_clap:

Опубликовано

А что Петербуржцы жадный народ?

Опубликовано
  В 20.01.2017 в 20:25, Толич сказал:

А так машина чистенькая, сухая, теплая. Пыли нет, долбаков, царапающих машины, нет. 

Показать  

А вот тут есть один момент...Машина чистая, но пыльная...На нижних уровнях через день - два на них слой пыли, это оттого, что проезд осуществляется по спирали, НО через этажи, вдоль рядов машин..Поэтому чем выше уровень, тем машины чище..Мне предлагают 4ый этаж ( из пяти)...Про царапающих долбаков..Паркинг старый..Парковочные места маленькие..Где то 3 х 5 метров, а то и меньше по ширине..Приходится договариваться с соседями по парковке, потому что по "линиям" ставить машины проблемно..Как то так))))

Опубликовано
  В 20.01.2017 в 20:32, freethinker сказал:

А вот тут есть один момент...Машина чистая, но пыльная...На нижних уровнях через день - два на них слой пыли, это оттого, что проезд осуществляется по спирали, НО через этажи, вдоль рядов машин..Поэтому чем выше уровень, тем машины чище..Мне предлагают 4ый этаж ( из пяти)...Про царапающих долбаков..Паркинг старый..Парковочные места маленькие..Где то 3 х 5 метров, а то и меньше по ширине..Приходится договариваться с соседями по парковке, потому что по "линиям" ставить машины проблемно..Как то так))))

Показать  

Андрюха! Алё! Перечитай свои посты - ты сам уже давно всё решил!:D

Опубликовано
  В 20.01.2017 в 20:28, Толич сказал:

Тогда о чём тема?:ges_clap:

Показать  

тема в том..., насколько необходимо мыть машину каждый раз перед парковкой?..Хотел услышать мнение бывалых...Развеять или подтвердить миф гниения машин в теплых паркингах...Как то так...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования